ID работы: 2825516

Ребёнок по дружбе

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошел месяц. Солнце только восходило на горизонт, а весь Нью-Йорк уже был усыпан пробками. Люди спешили на работу, другие же только возвращались из клубов после проведенной жаркой ночи. Город был похож на маленький муравейник. В аэропорт только что прибыл рейс из Лос-Анджелеса. Люди со счастливыми лицами обнимались с друзьями и родственниками, другие же шли с чемоданами на выход. В аэропорту было настолько жарко, что казалось сам дьявол решил сделать второй ад. Среди людей прибывших из Лос-Анджелеса был наш Никлаус Майклсон. Его сильно удивило то, что Кэролайн не встретила его. Может, у нее что-то случилось? Столько мыслей крутилось в его голове. Простой бы человек сбросил все на забывчивость, но не Клаус. Он слишком хорошо знает ее. Любая могла забыть. Любая, но не Кэролайн. Сейчас, сидя в такси, он едет по направлению к своему дому. Клаус решил оставить свои вещи и быстро поехать к Кэролайн. Только к ней.

***

Кэролайн сидела на диване и осмысливала все, что приключилось с ней за три месяца. Интимный вечер с Ником. Беременость. Разрыв с Тайлером. А теперь ей предстоит долгий рассказ Нику о том, что она беременна и что они будут делать дальше. Кэролайн знала, что Клаус прилетает сегодня. Она даже была на шаг от выхода из своего убежища, но она испугалась. Действительно испугалась. Тревожные мысли не покидали ее голову. Кэролайн, девочка, твое детство закончилось. Здравствуй, суровая реальность! Тут нет радуги и единорогов, тут есть только ребенок от нелюбимого мужчины. Ей нужно сделать это .Клаус должен знать правду. Или нет?

***

Клаус зашел в свою холостяцкую квартиру. Омут тишины и одиночества окутал его с головой. Лишь негромкое постукивание часов слышалось из гостиной. Будет ли у него семья? А дети? Он не знал ответа на свои вопросы. Клаус на секунду представил, что когда он придет домой, его будет окутывать атмосфера любви и уюта. С кухни будут слышны звуки громыхания кастрюль, тарелок, вилок и ложек, а также будет доноситься вкусный аромат. Топот маленьких ножек по полу будет разноситься по всей квартире, и на встречу к нему выбежит маленькая девочка. Его дочь. С волосами цвета дозрелой пшеницы и миленькими ямочками на щечках. Но этого не будет. Пока. Будто очнувшись ото сна, Клаус захватил ключи от своей машины и помчался Кэролайн. Ведь он должен знать причину.

***

Кэролайн услышала звонок в дверь и сразу заметно напряглась. Девушка знала, кто это. Клаус сразу бы понял, что с ней что-то случилось. Ведь она не пришла встретить его. Кэр встала с дивана, при этом поправив свою обтягивающею кофточку. На ней были надеты джинсовые шортики и красная кофта, а на голове была небрежно завязанная гулька. Ее маникюр был безоговорочно испорчен, веди из-за волнения она частенько любила грызть свои хорошо ухоженные ноготки. От этой привычки она не может избавиться еще со времен средней школы. Кэролайн открыла дверь и перед ней предстал Клаус во всей красе. Он был взволнован и удивлен одновременно. Легкая щетина украшала его, а эмоции сменялись с каждой секундой. С удивления и взволнованности на злость и слепую ярость. — Я убью его. — Клаус... Кэролайн знала, что когда Ник в ярости, он не может контролировать себя. — Кэролайн, даже не думай оправдывать его. Как Тайлер мог бросить тебя одну с ребёнком?! Его ребенком. — Клаус... — Какой же надо быть сволочью... — Клаус! — не выдерживает Керолайн, — Это не его ребёнок. Клаус знает, что она врет. Ведь Кэролайн не какая-нибудь потаскуха, чтобы спать с кем попало. — А чей же, Кэролайн? — Твой... Твой. И сердце перестало биться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.