ID работы: 2825516

Ребёнок по дружбе

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло два месяца. Небо окрасилось в красный цвет, словно алая кровь вперемешку с желтыми красками стекала по горизонту. На улицах постепенно загорались огни фонарей. Люди стояли в пробках, чтобы попасть в свои уютные квартирки. В городе наступал вечер, из домов и квартир вываливались подростки и молодые люди. Им всем хотелось провести идеальный вечер в клубе, на свидании, или в парке аттракционов. Хм... Клуб. Как сказал бы Клаус, похоть и разврат в одном лице. Примерные семьянины, верные жены - такие люди любят скрываться под масками. Даже самая верная жена предает своего мужа, изменяет ему с молодым любовником, а муж тем временем горбатится на работе. Хотя, мужчины совсем не лучше. Пока жена дома нянчится с детьми, он тратит последние деньги на алкоголь и выпивку. Вот такая жестокая жизнь. Но если вы посмотрите на счастливые влюбленные пары, вам захочется иметь такое же счастье. Счастье длинною в жизнь. На другом краю города, подальше от влюблённых подростков, похотливой молодёжи, примерных мужей и верных жен, сидела Кэролайн. Она была одета в милую пижамку со смешным рисунком мишки Тедди. Ее светлые волосы струились маленькими волнами, а одна прядь опускалась на глаза. Кэролайн сидела за столом, а перед ней стоял ноутбук. — А потом она подходит ко мне и говорит: "Эта картина подходит под цвет обоев в моей гостиной, во сколько она мне обойдётся?" Представляешь, эта напыщенная курица с накаченными губами хотела купить мою картину из-за того, что она подходит под цвет ее обоев! Конечно, я ее выгнал. Господи, до чего докатился мир, что картины ценят только из-за подходящей гаммы к интерьеру. Все-таки Skype творит чудеса! За эти два месяца они разговаривали каждый вечер. Она рассказывала абсолютно все, что с ней происходило: расставание с Тайлером, мелкие проблемы по учебе и другое. Он же в свою очередь рассказывал ей про смешные ситуации на работе. Жаль, что Форб сне смогла сказать ему, что берет академический отпуск из-за беременности. Ведь ее животик заметно вырос ,а это значит что скрывать его все сложнее и сложнее. — Когда ты приедишь? — с блеском в глазах спросила Кэролайн. Клаус тяжело вздохнул. Он скучал по Кэролайн, по их милым посиделкам перед телевизором и ее подколам по поводу девушек. Как только этот мудак Тайлер мог ее бросить? Надо включить в список дел по приезду в город набить ему морду. — Я вернусь через месяц, милая. "И я буду ждать тебя,Ник..."

***

День наполнен солнцем и запахом сладкой ваты. "Почему сладкой ваты?" - спросите вы. Потому что Кэролайн сегодня до жути захотелось сладкой ваты. Она побежала в ближайший парк и купила сладкую вату, а теперь с довольным выражением лица сидела на скамейке и уплетала ее за обе щеки. Девушка была одета в футболку и светло-синие джинсы. Волосы были собраны в конский хвост. Кэролайн доела вкусное лакомство и решила пройтись. Она думала о многом... Как сообщить Клаусу о беременности? Как он отреагирует? И что будет дальше? За этими мыслями она не заметила, как врезалась в кого-то. — Извините. — Кэролайн? Блондинка взглянула в сторону собеседника и увидела Тайлера. Она видела, как его взгляд, медленно скользя вниз, спускается с ее лица к ее животу. Его рот открывается в удивлении, а брови изгибаются в немом вопросе. — Привет, Тайлер. Тайлер отходит от оцепенения и поднимает взгляд на Кэролайн. Она поворачивается, чтобы уйти, но Тайлер грубо хватает ее за руку. — Почему ты не сказала мне? — О чем ты, Тайлер? — Не включай дурочку, Кэролайн. О ребенке, конечно. — Это не твой ребенок, Тайлер. — Ты мне изменяла? Кэролайн пытается вырвать свою руку,но Тайлер еще сильнее сжимает ее. — Я хочу знать с кем, Кэролайн, — Тайлер повышает на нее голос, при этом еще сжимая руку все сильнее. — С Клаусом, — Кэролайн не выдерживает оказанного на нее давления. На ее глазах появляются слезы, а рука сильно болит от сдавливания Тайлера. Наверное, останутся синяки. Тайлер отпустил ее руку, после чего оттолкнул ее от себя и пошел к выходу из парка. Кэролайн стояла, потирая кисть руки, на которой, кажется, уже виднелись синяки. Никому не нужная. Испорченная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.