ID работы: 2825516

Ребёнок по дружбе

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
У вас была такая ситуация, из которой нет выхода? Будто вы упустили что-то важное. Как будто весь мир рухнул за один чертов день. Вам плохо, одиноко, но вы не можете позвонить единственному человеку в этом городе, который смог бы поддержать в трудную минуту. Почему? Потому что вы боитесь. Боитесь, что посмотрев им в глаза, он узнает всю правду. А ведь правда не так проста, как кажется. На таком распутье находится Кэролайн. Ей сложно, одиноко, но она боится сказать правду. Девушка перебирает все варианты: возможные и даже фантастически сказочные... но жизнь - не сказка. Если Ник заставит ее сделать аборт? Или заберет ребенка после того, как она родит? Кэролайн не выдержит этого, не выдержит такой потери. Нет, он не такой. Он не сможет поступить с ней так. С ней и с ее ребенком. Их ребенком. В квартире царил хаос. На кухне в раковине стояла гора немытой посуды, а на полу лежало стекло от разбитых бокалов. В гостиной дела тоже обстояли не лучшим образом. Вся комната была обсыпана кусочками бумаги. Трудно поверить, что два дня назад эти бумажки были прекрасными фотографиями Тайлера и Кэролайн. Среди этого хаос на диване сидела Кэролайн. Она была одета в растянутую футболку с надписью "Я люблю Нью-Йорк". Девушка купила ее, когда только приехала в город. А на голове был комок белых волос. Как бы сказала Кэролайн: "образ брошенки". В руках девушки находилось ведерце с мороженым, и ее милый ротик был полностью измазан в нем. Она смотрела слезливые мелодрамы. Везде был всегда счастливый конец, но жизнь - не мелодрама. Кэролайн должна рассказать Клаусу о ребенке, иначе она не выдержит этого вранья. Девушка собрала свою волю в кулак. "Будь, что будет" - подумала Кэролайн.

***

Через два часа белокурый ангел уже был одет, причесан и полностью готов к судьбоносному решению. Осталось только решиться сделать звонок Нику. Один чертов звонок с просьбой приехать. Кэролайн достала телефон и нервно начала постукивать пальцами по экрану. Ноги сразу подкосились, руки вспотели и начали дрожать. Вся решимость сразу улетучилась, но она должна. Ник должен знать правду. Гудок. Гудок. Еще гудок. — Кэролайн... Девушка нервно сглотнула. — Ник. Я хотела... — Прости, милая. Я хотел тебе раньше сказать, но ты не отвечала на телефон. Я на полпути в Лос-Анджелес. Там пройдет моя выставка и нужно уладить некоторые дела. Обещаю, что вернусь как можно раньше. — Да, Ник, я понимаю.Я рада, что дела у тебя идут в гору. Ты скоро вернешься? — Милая, скорее всего, приблизительно через месяц. Ты что-то хотела мне сказать? — Нет, Ник. Это так, мелочи. Удачной поездки. Кэролайн положила трубку и сползла по стене. Она плакала. Снова. Ведь мир снова рухнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.