ID работы: 2825516

Ребёнок по дружбе

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Жизнь. Жизнь — самое драгоценное, что может быть у человека. А в чем смысл жизни? Некоторые ответят, что в деньгах, другие найдут смысл в безграничной любви, безграничной славы и все без утайки будут мечтать о семье. Семья. Семья — очаг любви и благополучия. Сколько бы времени не прошло с точки создания мира, главным в жизни человека всегда была ,есть и будет семья. В семье тебя всегда поддержат и примут любое твое решение. Ложь. Есть семьи, в которых не так все благополучно, ведь так? Что счастливого и прекрасного в семье, в которой отец пьет или хуже: избивает ребенка и мать? Ложь и придуманные стереотипы про счастливую семью, где отец и мать любят друг друга, и у них растет прекрасный ребенок. Таких только единицы. Остальные же, матери-одиночки, алкоголики-изменщики отцы, или просто несчастные замужние пары, которые не могут иметь детей. Реальность жестока.       Так и сложилась жестокая реальность Кэролайн Форбс. Она беременна от лучшего друга, а ее жених, который любит девушку, должен узнать об этом. Хм. Немножко комичная ситуация, не так ли? Такая история точно бы подошла для очередной мелодрамы или тупой комедии, но это жизнь, а не тупая, черт возьми, комедия. Кэролайн решила по дороге домой из колледжа заехать в ее любимое кафе напротив парка. Уж больно ей захотелось блинчиков с медом. Девушка зашла в кафе, и тут же маленький колокольчик на двери оповестил посетителей кафе о новом клиенте. Форбс села за свой любимый столик возле окна. В кафе пахло пряностями и свежезаваренным кофе. Удобные мягкие софы красного цвета, которые стояли исключительно рядом со столиками возле окна, придавали кафе уюта. Ближе к барной стойке разместились коричневые столики со стульчиками, а барная стойка походила скорее на обычную домашнюю кухню. К девушке подошла официантка: — Что будете заказывать? — Блинчики с медом и зеленый чай. Кэролайн хотела заказать кофе. Но потом, вспомнив, что беременным кофе нельзя, и это может навредить ее малышу, заказала чай.

***

Перед нами солнечный летний день в парке. Парк заложен уже давно, поэтому могучие деревья кое-где вдали представляют собой густые заросли. Но в центре парка аллея очень ухожена: засеяна травой и засажена цветами. Аллея ведет куда-то вниз, поэтому ее ступени каскадом спускаются по небольшому склону. Рядом с аллеей расположена детская площадка, где мамы смотрят за своими сорванцами, которые бегают и играют в свои детские, непонятные взрослым игры.       Кэролайн гуляла по парку, она шла и улыбалась. Несмотря на все невзгоды, эта девушка улыбалась. Блондинка, сама того не ведая, пришла к детской площадке. Она присела на лавочку и наблюдала за детьми. Кэр увидела маленького мальчика, который играл со своим игрушечным грузовичком. Лицо мальчика была сосредоточено на том, чтобы насыпать побольше песка в кузов. На лице Кэролайн появилась милая улыбка. Неужели у нее тоже будет такой маленький мальчик с милыми ямочками на щечках, как у Клауса, и белокурыми волосами, как у нее? Она решила, что расскажет Тайлеру правду. Правду о ребенке. Он поймет девушку и примет ребенка, ведь это ее частичка, а если он любит Кэролайн, значит, и полюбит ее маленькую копию. За своими мыслями Форбс не заметила, как к ней подошла девочка. — Тётенька, а вы принцесса? - сказала малышка и посмотрела на нее таким взглядом, который говорил: "что бы ты не сказала, я все равно знаю правду." Кэролайн усмехнулась. — С чего ты взяла, милая? — Вы так похожи на мою куклу, а она принцесса, значит и вы точно принцесса, - сказала девочка и улыбнулась. В некоторых местах у нее не было зубов, она выглядела очень милой. Кэролайн вспомнила, что ее часто обзывали в школе. Барби. Тупоголовая блондинка, которой ее считали ее одноклассники. Какого было их удивление, когда она поступила на журналиста в один из самых лучших колледжей Нью-Йорка. — Ты меня раскусила. Я принцесса из дальних краев, и я прячусь от злого волшебника, поэтому никто не должен знать, что я была здесь, иначе меня разлучат с моим любимым принцем.Так что тсс.       Девочка открыла рот от удивления, а потом улыбнулась и, сказав: "Твой секрет в надежных руках", скрылась из вида. Кэролайн поспешила домой. Ведь сегодня приезжает Тайлер, и ей нужно сказать ему важную новость.

***

Белокурая девушка и темноволосый мужчина сидели за столом и поедали ужин. Ужин у счастливой будущей семейной пары проходил в полной тишине. Для них такой тихий ужин - это в новинку. Кэролайн решила: сейчас или никогда. — Тайлер, мне нужно кое-что тебе рассказать. — Кэр, у меня тоже есть к тебе разговор. Керолайн напряглась. Этого она точно не ожидала. — Кэр, наши отношения изжили себя. Мы постоянно ссоримся, откладываем свадьбу и, знаешь, я понял, что испытываю к тебе лишь дружеские чувства. Недавно я познакомился с девушкой. Ее зовут Хейли, и я наконец понял, чего мне не хватало. Прости, Кэролайн. Ты что-то хотела мне сказать? — Тайлер, уже ничего. Это было по поводу свадьбы, но, как видишь, свадьбы уже не будет. Так что, не переживай. Тайлер грустно усмехнулся. — Мы же останемся друзьями, Кэрри? — Да, конечно. — Я пойду. — Иди. Как только дверь захлопнулась, Кэролайн заплакала. Ее мечты разбились, как стеклянная ваза, которую она уронила сегодня утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.