ID работы: 2825516

Ребёнок по дружбе

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро с первыми солнечными лучами проникает сквозь дымку городского тумана в комнату, озаряя всё теплом и светом. Длинные тени от лучей падают на паркетный пол. Балконные двери открыты настежь, а поступающий чистый воздух едва задевает шторы, наполняет всю комнату свежестью и утренней прохладой. Кажется, что мы слышим едва доносящуюся, бодрую музыку просыпающегося города. На кровати лежали двое людей. Белокурая нимфа тихо посапывала, ее волосы рассыпались по подушке, создавая ореол. В таком виде девушка смахивала на маленького ангелочка. Рядом с ней лежал мужчина. На его лице застыла гримаса умиротворения, но легкая ухмылка придавала ему образ скорее демона, чем ангела. В комнате царил хаос. Две выпитые бутылки виски валялись на полу, разорванная рубашка висела на светильнике, джинсы Кэролайн валялись на диване, а футболка была брошена на пол рядом с третьей начатой бутылкой виски. Вот непослушный лучик света попал на глаза Кэролайн, на что девушка поморщила носик и зашевелилась. Мужчина почувствовал движение рядом с собой и проснулся. В то же время открыл глаза белокурый ангел. Сказать, что они были удивлены - это ничего не сказать. Они сразу же подняли одеяло, а когда поняли, что они совершено голые, одновременно тяжело вздохнули. — Ты же не думаешь, что мы переспали? — Милая, давай отложим этот вариант на самую последнюю полочку. — Может, мы просто заснули? — робко предположила Кэролайн. — Да, Кэролайн, мы просто заснули,совершенно голые... Клаус усмехнулся от комичности этой ситуации. — Клаус, не усугубляй ситуацию. — Хорошо, Кэролайн. Наверное, мы просто перебрали виски, разделись и легли спать. Нечего не произошло. Клаус задумался. А хотелось бы ему думать, что ничего не произошло? Он взглянул на Кэролайн: она такая милая и беззащитная с легким румянцем на щечках. Ему захотелось ее поцеловать, прижать к себе и защитить от этого жестокого мира, но он быстро откинул эти мысли. Кэролайн - его лучшая подруга, которая всегда поддерживала его и выручала из сложных ситуаций. Даже тогда, когда он не мог расстаться с Мари. Она ловко притворилась его девушкой, чем вызвала бурю недовольств у Мари. Клаус усмехнулся, вспоминая тот случай. — Ник, отвернись. Мне нужно пройти в душ. — Да, дорогуша. Клаус отвернулся, а Кэролайн подобрала свои вещи с пола и проскользнула в душ. Мужчина снова словил себя на мысли, что хотел бы увидеть ее обнажённой. "Да что со мной такое?!" — подумал Клаус. Он оделся и пошел на кухню готовить завтрак для его подруги. "Думаю, яичница с беконом придется тебе по вкусу, Кэролайн". Тем временем за мыслями Ник не заметил, что девушка вышла из душа, но хлопок двери из ванной вывел его из своих мыслей. Клаус поставил две тарелки и наложил в них яичницу с беконом. Кэролайн прошла к холодильнику, достала оттуда яблочный сок и села за стол, где уже стояла аппетитная яичница. — Всегда удивляюсь, как ты готовишь такую вкусную яичницу. — Это мой секрет, милая, и ты никогда его не узнаешь. Кэролайн усмехнулась. — Тебя подвезти? — Нет, я заеду домой, а потом поеду в колледж. Входная дверь за белокурой нимфой закрылась, оставляя после себя лишь полу сладкий аромат ее духов.

***

Кэролайн ехала домой на такси и обдумывала свое весьма необычное утро. Она изменила Тайлеру, ее Тайлеру. И с кем? Со своим лучшим другом. Она пыталась успокоить себя том, что они просто были пьяны и ничего не соображали, хотя она все меньше и меньше верила в это. Изменница, шлюха. Ей казалось, что все смотрели на нее косо. "Кэролайн, перестань себя накручивать. Мы с Ником просто выпили, разделись и легли спать" — с такими мыслями она вошла в их с Тайлером квартиру. Она положила ключи на тумбочку и прошла на кухню. На холодильнике была прикреплена записка. Кэролайн взяла ее в руки и принялась читать. "Милая Кэролайн, если ты читаешь эту записку, значит, меня уже нет в городе. Вчера мы с тобой немного повздорили, и я не успел тебе сказать, что меня отправили в командировку. Когда я вернусь, мы с тобой обязательно устроим романтический вечер. P. S. — Не забудь, мы еще вернемся к разговору о свадьбе." Через две недели: Кэролайн сидела на скучной лекции по социологии. Ее глаза закрывались от нудной лекции, а лицо имело нездорово-белый оттенок, который она пыталась замазать пудрой. Кэролайн тошнило уже третьи сутки. Сначала она думала, что это отравление, но потом поняла, что нужно сходить к доктору. Она обязательно это сделает. Только через дня три, когда наступят выходные. И вот ей снова плохо. Кэролайн отпрашивается с лекции и мчится в женский туалет. Ее рвет, жутко.Сегодняшняя съеденная булочка дает свои последствия. Кэролайн открывает кран с холодной водой и споласкивает лицо водой. Она не замечает девушку, вышедшую из соседней кабинки. — Хреново выглядишь. Наркотики? Давно употребляешь? Кэролайн поворачивает голову на звук. Осознание сказанного приходит к ней не сразу. — Что? Нет, нет, нет. Я не принимаю наркотики. Просто меня тошнит уже третьи сутки. — Хм... Ты не думала о том, что ты можешь стать мамочкой? — Нет, вряд ли. — Купи тест, дорогуша, и сообщи счастливому папаше. С этими словами девушка выходит из туалета, оставляя Кэролайн с нелегкими мыслями. Кэролайн на всех парах мчится домой, в сумке у нее лежит упаковка с тестами для подтверждения беременности. Она забежала в квартиру, бросила вещи возле порога и побежала в ванную. Кэролайн сидела с озадаченным лицом на диване. Перед ней на журнальном столике лежат шесть тестов. Пять из них с двумя полосками и лишь один с одной. Шесть тестов. Может мало, может она не беременна? Кэролайн осознает то, что она скоро станет мамой. Счастливая улыбка расцветает на ее лице, но потом сменяется гримасой беспокойства. Ей двадцать один год, какой ребенок? Она сама еще не нагулялась, но самое страшное осознание приходит потом. Две недели назад Тайлер уехал в командировку, а до этого они с Ником заснули голые. Или не совсем заснули... "Ребенок от Клауса" - стучит в ее голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.