ID работы: 2825516

Ребёнок по дружбе

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
New York — город, в котором может произойти что угодно. Для кого-то этот город несбывшихся надежд и мечтаний, а для других это шанс попасть в лучшую жизнь. Весь день Нью Йорк кишит туристами, как маленький муравейник, и только все успевает затихнуть, как все возобновляется вновь. Этот город, который никогда не засыпает. Автобусы и подземка бегут всю ночь. Есть много аптек и ресторанов, которые никогда не закрывают свои двери. Тут пары часто идут на ночной сеанс с фильмами, которые начинаются в полночь. Все хотят побывать в Нью-Йорке, но не каждый осмелится бросить родной город и пойти навстречу к своей мечте. В этом прекрасном городе живет и учится сногсшибательная блондинка, которую зовут Кэролайн Форбс. Разрушая все стереотипы про блондинок, она успешно сдала все экзамены и поступила в колледж на журналиста. Когда Кэролайн совсем еще юная приехала в этот город, чтобы добиться успехов, она даже не подозревала, что встретит такого интересного человека как Клаус Майклсон. Они познакомились на студенческой художественной выставке, тогда Кэролайн поручили написать статью, и она с видом эксперта рассматривала работы. Клаус заметил белокурую прелестницу, которая остановилась возле его картины. Ее волосы струились до плеч легкими волнами, словно легкий ветерок ласкал ее локоны. Парень решил познакомиться с ней. — Здравствуйте. Хотите, чтобы я рассказал вам о картине? Кэролайн повернула голову туда, откуда шел чарующий голос и увидела высокого блондина. Он был привлекательным, и его акцент манил ее, но тут она вернула свое самообладание на место. " Вдруг он обычный бабник, на которого ведётся куча девчонок? Решил затащить меня в постель? Не на ту напал ,милый" —, подумала Кэролайн. — Спасибо, но я не нуждаюсь в помощи. Клаус усмехнулся. "Милая, но дерзкая" - подумал Клаус. — Я автор этой картины, и я просто хочу узнать Ваше мнение. Кэролайн взглянула на картину. Синяя снежинка, изредка подчеркнутая белыми мазками, фон картины был мрачный, заполненный черными мазками. — Одиночество. Единственное, что приходит на ум, когда смотришь на картину - это чувство одиночества. — Что ж, я могу предположить, что вы первый раз на таком мероприятии? — Вы быстро раскрыли меня. Я пишу статью об этой выставке, но если быть честной, я ничего не понимаю в искусстве. — Я расскажу вам об каждой картине на этой выставке, и я уверен, у вас выйдет прекрасная работа. Я Клаус. — Кэролайн. После их первой встречи они не виделись почти месяц, но внезапно пересеклись в одном из клубов Нью Йорка. Так и началась их история дружбы. Им часто говорили, что они красивая пара, на что парень и девушка отвечали, что они просто друзья. Сейчас Клаус начинающий художник, который пытается пробиться в высший свет, а Кэролайн учится на последнем курсе факультета журналистики. Три месяца назад Тайлер Локвуд сделал предложение руки и сердца своей любимой девушке, с тех пор и начались проблемы в их паре. Тайлер очень торопил со свадьбой, что не нравилось ей.

***

Кэролайн вышла из квартиры, громко хлопнув дверью. Сегодня Тайлер очень выбесил ее, сказав, что его жена не будет ни в чем нуждаться. Поэтому Кэролайн после окончания учебы должна сидеть дома и не ходить на работу. А после ее отказа и заявления, что она свободный человек и вправе делать, что она захочет, вовсе приревновал девушку к Нику. "Когда он уже поймет, что мы с Клаусом просто друзья?" - Кэролайн глянула на часы, было уже полдесятого вечера. Домой к Тайлеру она уже точно не вернётся. На нее уже капали капли дождя ,оставался только один выход - позвонить Клаусу. Вот уже слышатся гудки. — Кэролайн, что-то случилось? — Клаус, я поссорилась с Тайлером. Можно я приеду к тебе? — Да, конечно, Кэролайн. Где ты находишься? Мне заехать за тобой? — Нет, я вызову такси. Через двадцать минут буду. Клаус положил трубку. Что этот Тайлер натворил в этот раз? Ему с самого начала не понравился этот парень. Слишком уж он торопился со свадьбой. Нет, не подумайте, что Ник не рад за подругу. Он счастлив, что девушка выйдет замуж за любимого человека. За своими мыслями он не заметил, как прошло время. Клаус услышал, что в его дверь постучали. — Проходи, Кэролайн. — Извини, Клаус, что я так поздно, просто Тайлер сегодня меня выбесил. — Милая, ты же знаешь, что я рад тебя видеть в любое время. Что опять натворил этот подлец? — Заявил, что я после учебы должна сидеть дома и ждать его, как преданная собачонка. — С твоими амбициями свободолюбивого человека, я уже понял, что разыгрался нешуточный скандал. — Ты всегда меня понимаешь, Ник, но давай сегодня не говорить о нем. Я хочу напиться и забыть о своих проблемах хоть на один вечер. — Конечно, дорогая. Клаус достал бутылку виски и два стакана. Кэролайн взяла из его рук бутылку и глотнула из горла, на что Клаус лишь усмехнулся. Девушка включила музыку и начала танцевать. Клаус взял еще одну бутылку и отпил из нее, а потом отправился к блондинке. Через час они были уже через чур пьяны и почти ничего не соображали. Кэролайн сделала глоток из бутылки, после чего на ее губах осталась капелька виски, и она соблазнительно облизнула губы. Клаус заметил ее действие и не смог сдержать своего возбуждения. Они стояли близко. Нет, даже слишком близко. Клаус впился требовательным поцелуем в Кэролайн. Он целовал ее с жадностью, на парня накатило животное желание, и он хотел только одного. Керолайн отвечала ему с той же звериной похотью, как ее целовал Клаус. Она обвила его голову рукой, углубляя поцелуй. Ник спускался поцелуями к шее. Он целовал ее шею, слегка посасывая и покусывая нежную кожу, на которой оставались красные следы страсти. С губ Кэролайн сорвался стон, что дало Клаусу понять, что он делает все правильно. Клаус спустился к ложбинке между грудями и нежно поцеловал. Одежда Кэролайн полетела в сторону, а после присоединилась и разорванная рубашка Клауса. Он вошел в нее резко, на что она издала громкий стон и впилась ногтями в его спину. Они наслаждались друг другом, доводя до пика удовольствия. На кровати лежали двое людей. Белокурая девушка лежала на груди у светловолосого мужчины. Любой бы принял их за счастливую пару, но реальность иногда так жестока. К утру эти люди ничего не будут помнить из-за влияния алкоголя и забудут свои желания, которые они удовлетворили этой ночью. Все было бы хорошо если бы не одно "но"... пьяные люди забыли о средствах контрацепции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.