ID работы: 2818870

Моя зубная фея. Только моя и больше ничья!

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

И кто из нас еще сучоныш?

Настройки текста
Fall Out Boy – Irresistible All Time Low – Something's Gotta Give POV Келлин Тут я почувствовал горячее дыхание у своего затылка. Я слегка покраснел. И с какого это момента я стал стесняться Вика? - Эй, - он обнял меня сзади и, взяв мою руку, завел ее мне за спину и положил на свою промежность, слегка сдавливая. - Все это твое... полностью. - Еще бы все это не было моим, - я закусил губу и сжал ладонь сильнее, заставив его слегка приоткрыть рот. Опрокинув голову через спинку стула, я наткнулся на довольное лицо Вика. Он взял и вторую мою руку и так же завел ее за спинку стула, сжав запястья одной рукой. Второй рукой он водил по щекам. Поддавшись вверх, я поцеловал его. Получилось очень слабо, так как к верх ногами было не очень то и удобно, но я не жаловался. Вик тут же углубил поцелуй, заставляя меня простонать ему в губы. Он касался носом моего подбородка, щекоча кожу. Забравшись свободной рукой под мою майку, он слегка поднял ее, оголив бледную кожу. Сидеть в таком положении было совершенно неудобно и я попытался освободить руки, но Вик только сжал их крепче. Запястья начинали слегка болеть. Зажмурившись, я отвернулся от Вика, тем самым разорвав поцелуй. - Вик, больно, - прошептал я. Он тут же отпустил меня и я инстинктивно потер запястья. Черт, синяки точно останутся. - Черт! Прости, - он сел на колени передо мной. Взяв мои руки он поцеловал красные следы на коже. - Перестань быть таким милым! Ты меня смущаешь, - буркнул я, и мы оба рассмеялись. - С тобой по другому не выходит. *** - ВИК! Выплюнь воду! Сейчас же! Ты не посмеешь! - я уже минут десять бегал от Вика по всему дому, визжа, как девчонка. Точно не понял, из-за чего все это началось, но теперь он бегает за мной с полным ртом воды. Знаете, такой злой хомяк который спрятал все орехи за свои щеки. Копия! - Блять! - пробежав за угол, я наткнулся на Вика и вся вода тут же оказалась на мне. А Вик с довольной рожей стоит и улыбается, как идиот. - Сучоныш, - прошипел я, сдерживая смех и убирая сырые пряди волос с лица. - Знаю, - довольно промурлыкал он и подхватил меня, повалив на плечо. Донеся меня до моей кровати, он бросил меня на нее и повернулся ко мне спиной, видимо, что-то ища. Раны почти зажили, остались только слегка красноватые следы и царапины. Наконец найдя то что нужно, он открыл мой ноутбук и начал что-то там делать. Через пару минут по комнате разнеслись знакомая мне песня System Of A Down. Их я узнаю из тысячи. Вытерев сырую челку одеялом, я поднялся на локтях и посмотрел на свое чудо. Вик повернулся ко мне и прыгнул на кровать. Приземлившись рядом, он сел верхом на меня. Посмотрев на него снизу-вверх, я улыбнулся, лег обратно и прикрыл глаза. Вик взял меня за запястья и провел по следам, что оставил ранее. Я вздрогнул, но глаз не открыл. Отпустив мои руки, он медленно поднял мою майку, которая была все еще сырая из-за его шутки, он начал водить пальцами по моему животу. Он наклонился и пробрался немного дальше, его ладонь уже исследовала мою грудь. Было ужасно приятно от таких ласк, но я старался не подавать виду. Спустя пару секунд мою кожу стали покрывать его мягкие губы. Водя языком по бледной коже, парень поднимался выше, параллельно задирая мою майку. Прикусив губу изнутри, чтобы не застонать, я громко вдохнул. Водя пальцами по моим ладоням, он взял меня за руку, переплетая наши пальцы. Одно резкое движение, и Вик уже точно надо мной. Его тело плотно прижималось к моему. Дернувшись от неожиданности, я резко открыл глаза. Ухмыльнувшись, он опустился к моей шее. Вик кусал и целовал нежную кожу. Не сдержавшись, я наконец простонал, громко и хрипло. Снова нависнув надо мной, он посмотрел мне в глаза. Не знаю зачем я сделал это, но я скинул его с себя. Один толчок - и он уже лежит на полу. Сев на край кровати, я засмеялся. Вик тут же подскочил и толкнул меня в спину, спихнув с кровати. - Ах, так? - встав с пола, я не стал медлить и набросился на него. Увернувшись, он отскочил на край кровати. И так же ловко я прыгнул ему за спину и схватил его, прижимая спиной к своей груди, но тут почувствовал резкую, но не сильную боль. ОН УКУСИЛ МЕНЯ! Проведя рукой по его ребрам, я почувствовал что он дернулся. Ехидно улыбнувшись, я повторил действие. Вик тут же забился у меня в руках. - Келлин! Прошу! Не надо! - Кто-то щекотки боится? - засмеялся я. Он умоляюще таращился на меня. Но я и не думал прекращать. Перебирая пальцами по его ребрам, я вызывал его судорожный смех. Не в силах вырваться, он извивался у меня в руках. - Прости! Прости! Келлин! Молю! - Удерживать его было все сложнее, но я не сдавался. - Я с...сдаюсь! Я сде...сделаю, что захочешь! Только перестань! - Хмм, что захочу? - я отпустил его и он тут же отскочил от меня. Тяжело дыша, он зло посмотрел на меня. - И кто еще здесь сучоныш? - резко засмеялся он. - Блять! Забыл, - я вскочил и начал одеваться. - Что? Ты куда? - Вик непонимающе смотрел на меня. - В школу. Нужно забрать документы и расписание, - протараторил я. - То есть, для тебя школа важнее меня? Меня может скоро прикончат! А ты... - надулся он и отвернулся, скрестив руки на груди. - Я быстро. Всего на пол часа. Ну не дуйся ты, - я встал перед кроватью на коленях. - Вот я буду тут мучиться, ждать, и что мне с этого будет? - он изогнул бровь. - Как только вернусь, сам решишь что со мной делать, - хмыкнул я и закусил губу. Засмеявшись, я поцеловал его и направился в школу, которую я ненавидел всей душой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.