ID работы: 2818870

Моя зубная фея. Только моя и больше ничья!

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

И кто-то утверждал, что я не баба... Да Куинн?

Настройки текста
frnkiero andthe cellabration – .stitches POV Келлин Как же я ненавижу это место! Время уже 6 вечера, а в школе еще полно людей... Натянув капюшон чуть ли не до подбородка, я зашел в ненавистное мною здание. У меня было две цели: пройти к директору незамеченным и не попасться на глаза к... - Смотрите, кто пожаловал! - мягкий голос раздался по коридору. Все тут же обернулись на меня. Отлично. Меня почти не заметили... - Я как знал... - буркнул я, ускоряя шаг. Но тяжелая рука не дала мне далеко уйти. *Флэшбэк* "Смотрите-ка, кто вернулся. Скучал по мне Куинн?" - письмо было от моего бывшего лучшего друга. Мы с ним прекрасно общались, пока он не попал в футбольную команду и не променял меня на качков-футболистов, став таким же. Он стал задирой, и его целью стал я. Неплохая дружба, не правда ли? Закрыв ноут, я достал из-за шкафа ёлку и поставил рядом с кроватью, все равно же нужна только мне. Развесив на ней серебряные шары и обмотав её гирляндой, я развесил голубые огоньки под потолком. С чувством выполненного долга, я сел на кровать. С отцом это делать было намного интересней. *Конец флэшбэка* - Давно не виделись Куинн, - Эндрю схватил меня за плечо и толкнул к шкафчикам. С силой сжав мое плечо, он не давал мне уйти. - А ты совсем не изменился, все такая же шлюха. - Мне не очень хочется тратить на тебя время, Бирсак! - рыкнул я, на что он недовольно хмыкнул. Я рывком убрал его руку и, оттолкнув его, пошел дальше. - Ого, а ты смотрю, смелости то набрался, не боишься? - засмеялся он, идя за мной по пятам. Тут он резко подбежал ближе и хотел ударить сзади, как я развернулся и мой кулак оказался на его челюсти. Отлетев, он от неожиданности споткнулся об свою ногу и с грохотом повалился на пол, держась за лицо. Честно, я сейчас сам был в шоке от того, что сделал. Отойдя, я усмехнулся и, развернувшись, чуть ли не вприпрыжку пошел к директору за документами, мимо таращащихся подростков. *** Только спустя час, я был дома. Быстро скинув с себя верхнюю одежду, я побежал в комнату, но резко остановился у двери. Из моих хором доносилась игра гитары. Тихо зайдя в комнату, я застал Вика, играющего на моей гитаре. Легко перебираю пальцами по струнам, он слегка улыбался. Подняв голову, он резко перестал играть. Парень положил гитару рядом с собой и слегка надулся... - Что? - Ты обещал только на полчаса, - теперь все ясно. - Ты играешь? - ответил я вопросом на вопрос. - Есть такое... СТОП! Не меняй тему! - рыкнул он. - Прости, я встретил кое-кого, пришлось задержаться, - начал оправдываться я, сев рядом и отодвинув желтую гитару. - Ну, вот прощу я тебя, и что мне за это будет? - его губы расплылись в ехидной улыбке. - Ты как кролик, Виктор! - засмеялся я, толкая его в бок. - Такой же милый? - усмехнулся он и посмотрел на меня. - Трахаешься по нескольку раз на дню! - я уже откровенно ржал. - Логично, - засмеялся он вместе со мной. Немного успокоившись, я с тупой улыбкой посмотрел на него. Убрав челку, что упала на лицо, я поддался ближе и поцеловал его. - Знаешь, раз я кролик, то ты крольчиха... - пробубнил он, вставляя слова между поцелуями. Проигнорировав еще один остроумный комментарий Вика, я повалил его на спину и сел сверху, сразу стягивая с себя майку. Проведя дорожку из поцелуев от груди к уху, я заставил его простонать. Слабак. Тут он резко перевернул меня на спину и оказался сверху. - Я? Слабак? Ха! Не забывай малыш кто здесь сверху! - рыкнул он. Вик вжал меня в кровать и укусил за плечо. Вскоре вся наша одежда уже была разбросана по комнате. Облизав два пальца, Вик раздвинул мои ноги и вставил их в меня. Он делал все слишком медленно, поэтому я начал недовольно стонать. Но Вик не заставил меня долго ждать и, убрав пальцы, резко вошел настолько, наcколько смог. Прогнувшись в пояснице, я вцепился ему в плечи и, закусив губу, громко простонал. - Что ты со мной делаешь Куинн? - почти простонал он мне на ухо, не сбавляя ходу. - Быстрее, прошу, - с каждым толчком Вик все чаще задевал простату, и становилось невыносимо тяжело дышать. Внимая моим просьбам, он пошел быстрее, опираясь одной рукой о кровать, а второй начиная надрачивать мне. - Вик, - простонал я, сильнее царапая его плечи и шею. Тут почувствовав знакомое чувство, я резко схватил простынь под собой. - Как я понял, ты близко, усмехнулся он, но тут же зажмурился и резко вдохнул. - Ох, ебать, - Еще пару секунд и по комнате разнесся мой крик. Спустя пару финальных толчков и Вик кончил. Пристроившись рядом, он поцеловал так нежно, что можно было расплыться в розовой лужице. И кто-то утверждал, что я не баба, да Куинн?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.