ID работы: 2818870

Моя зубная фея. Только моя и больше ничья!

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучшее решение проблем? Конечно минет!

Настройки текста
Sleeping With Sirens – Déjà Vu Pov Келин - Можешь злиться дальше, - буркнул я. Тут у меня заурчал живот. Я ведь так со вчерашнего вечера ничего не ел. У меня появилась идея. Носясь по всей кухне в поисках ингредиентов для вишневого пирога, я спотыкался о свои же ноги. Достав почти все, я полез в холодильник за вишней. Но как назло, она лежала на самой верхней полке. - Гребаный рост! - я тяжело вздохнул и отошел на пару шагов назад. Сделав еще шаг, я наткнулся спиной на что-то. - Я помогу, - Вик достал вишню и протянул ее мне. Приняв небольшую баночку, я стал смешивать все ингредиенты. Вик же сел на стол и стал болтать ногами в воздухе, наблюдая за мной. Мне казалась, сейчас он не очень злился. Через полчаса, пирог уже стоял в духовке. Почувствовав, как теплые руки Вика обвили мою талию, я опешил и повернул голову в его сторону. - Ты еще злишься? – спросил я, на что он слегка кивнул и прижал меня к себе. Отряхнув руки от муки, я повернулся к нему лицом, все еще оставаясь в его объятьях. Удивленно посмотрев на него, я понимал... что даже сейчас не хотел его отпускать, пусть он злиться и бесится. Я люблю его. - Ну и злись дальше, - буркнул я и уткнулся носом ему в плечо, обвив руками его талию. Ахнув, он обнял меня в ответ. Сделав глубокий вдох, я заметил, что от него пхнет лесом, именно тем, который еще не был испорчен человеком. Встав на носочки, я оставил легкий поцелуй на его губах. Не захотев останавливаться так быстро, Вик притянул меня ближе и поцеловал. Водя рукой по моей спине, он вскоре опустился на мою задницу, выводя на шортах незамысловатые узоры. - Разве ты не должен злиться? - я слегка оттолкнул его и поднял бровь - А кто сказал, что я не злюсь? - он еще резче притянул меня к себе и впился мне в губы. Тут я снова его оттолкнул, но на этот раз сильнее. Потянув его за футболку, я толкнул его спиной к кухонной стойке. Подойдя ближе, я стал покрывать его грудь поцелуями. Кусая ключицы, я оставлял небольшие засосы на его загорелой коже. Резко упав на колени, так что потом точно останутся синяки, я медленно стянул с него штаны. Я подразнил его, проведя пальцем по выпуклости, что образовалась из-за меня. Вик же с интересом смотрел на меня, закусив губу. Так же медленно стянув с него боксеры и проведя большим пальцем по головке, я облизнул его член, заставив его тяжело выдохнуть. Поцеловав головку, я снова провел языком по всей длине его члена. Я не собирался брать его в рот. Я хотел его помучить. Заведя его руки ему за спину, я обхватил оба его запястья в ладонь и крепко сжал, продолжая пытку. Обведя головку языком, я невинно посмотрел на Вика. Он простонал и опрокинул голову. - Блядь, Келлин, - заныл он, и следом последовала легкая дрожь. - Ты еще злишься? - протянул я сладким голосом. Взяв головку в рот, я посасывал ее и водил по ней языком. - Да! - буркнул он, на что я лишь ухмыльнулся и сжал его запястья сильнее, не давая ему выбраться. Не знаю, мог ли он этого сделать, но как бы он не пытался у него это не очень то и получалось. Громко втянув воздух, он снова простонал в ответ на мои ласки. - Келлс... - Ты. Все. Еще. Злишься? - выделил я каждое слово. - Нет! Нет! Келлс умоляю... Ох черт! - тут я взял его член в рот, на столько, пока не почувствовал его головку в своем горле. Водя головой вперед-назад, я не ускорял темп. Отпустив его руки, я дал ему возможность помочь мне. Взяв меня за волосы, он стал двигаться немного быстрее. - Блять! - простонал он, сжимая мои волосы сильнее. Еще пару движений и он кончил. Не став ждать, я проглотил все. Вытерев рот, я встал с колен. - Мне надо чаще злиться на тебя, - усмехнулся он, надевая штаны. - Тебе не нужно злиться, тебе стоит только попросить, - я прополоскал рот и чмокнул его в чеку. - У меня идеальный парень, - закатив глаза, я сел за стол. Вик встал у окна ко мне лицом, прикрыл глаза и уперся руками о подоконник. Пройдясь по нему взглядом, я невольно остановился на торсе. Так как он был без майки, мне было видно все подробности его тела. Он был идеален. Он был довольно худым, как и я, но и немало накачен. Не очень длинная шея, широкие плечи, на которых виднелись тату от крыльев, по плечам рассыпались темные, слегка волнистые, волосы. Сильно выпирающее ключицы. Поднявшись чуть выше, мой взгляд упал на кулон, что я подарил ему. Улыбнувшись, я продолжил разглядывать его. Подняв взгляд на лицо Вика, я понял, что он наблюдал за мной. На его лице играла нахальная улыбка. Покраснев, я закрыл лицо руками и засмеялся. - Я, конечно, все понимаю, тело у меня не плохое, - самооценка у него не страдает, - но трахать меня взглядом, не очень то хорошо. - А значит, делать тебе минет посреди кухни, это хорошо? - я снова засмеялся. - Ну, сейчас я не принимаю участия, поэтому это не честно, - дразнящим голосом сказал он. - Хах, кто бы сомневался, - я поднял голову, но на прежнем месте Вика не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.