ID работы: 2818870

Моя зубная фея. Только моя и больше ничья!

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не хочу быть слабым!

Настройки текста
PVRIS – White Noise Noize MC – Сгораю POV Келлин - Чёрт! Забыл совсем, - Вик быстро вскочил с кровати и оделся. Быстро выпрыгнув в окно, он оставил меня сидеть на кровати в полном непонимании. Через пару минут, я почувствовал холодный металл на шее, резко повернув голову, я увидел Вика. На моей шее уже висел небольшой кулон в виде месяца. - Это тебе, - он медленно приблизился к моей шее и оставил на ней легкий поцелуй. Вик сел напротив и протянул мне черный портфель с нашивками рок групп. - И это тоже, и все что внутри, - с любопытством открыв портфель, я увидел там кучу шоколада и разных сладостей и угадайте, что было закопано в них... виски. - Спасибо! А виски здесь как раз в тему, - засмеялся я и поцеловал его в щеку. Положив портфель рядом, я лег на кровать. - Вик? - протянул я. - Ммм? - промычал он, подбираясь ко мне. Забравшись на кровать, он лег головой мне на живот. - Расскажи о себе, - Вик повернул голову в мою сторону и вопросительно поднял бровь. - Ну, ты же все обо мне знаешь, а я о тебе почти ничего, так не честно! - он сел спиной к кровати, а я сел ему на колени. - И что же ты хочешь узнать? - он положил руку мне на бедро и стал слегка поглаживать его - Все! - заулыбался я. Хихикнув, он устроился поудобнее. Взяв подаренный мне портфель, я вытащил из него бутылку. Ну а что? Никогда не поздно. Откупорив бутылку, я отпил немного, сразу зажмурившись, то ли от большого глотка, то ли от крепости напитка. - Первый раз пьешь что ли? - я пожал плечами и кивнул. - Тогда много не пей, а то надолго тебя не хватит, - передразнив его, я засмеялся. Вытащив у меня из рук бутылку с янтарной жидкостью, он сделал глоток и отдал ее мне. - Так вот. Все мы живем в огромном замке, он не видим для обычного человека. Во главе нас, что-то типа короля. Мы его почти не видим. Он отдает приказы Хайми, тот, кто хочет тебя убить, а он выполняет их или раздает подчиненным, то есть нам. Законы у нас до ужаса строгие. Общение с людьми строго запрещено. А наказания за проступки не очень приятны, - он ухмыльнулся и поежился. - Я был таким же ребенком, как и ты, только с крыльями, что постоянно мешались. Детство у меня не задалось. Родители меня не очень то и любили, во внимании был только мой младший брат Майк. В школе я так же был из тех, кого называли "боксерская груша", - он тяжело вздохнул и продолжил. - Наша жизнь не сильно отличается от вашей. Мы все как под копирку, делаем одно дело, как стадо какое то. А я всегда противился этому. За что часто получал, как от стражей, так и от сверстников. Стражи это, что-то типа главной охраны. Однажды мне просто сорвало крышу, и я побил до полусмерти того, кто был главой тех задир, что мучали меня. Тогда я перестал, кого-либо боятся. Кардинально изменился мой стиль, внешность, характер. Многие стали бояться меня. А остальные пытались попасть, так сказать, ко мне под крыло. Подлизы короче. Но я всегда был одиночкой, мне на хрен не нужны были такие связи. В людской мир я опустился впервые в 18 лет. Через месяц я впервые переспал с парнем, только в роли пассива. И мне за это влетело. А тому парню память стерли. После этого, я довольно часто бегал по борделям в виде человека и не палился, но спустя два года мне подфартило. Но все же результатом последующего провала я был доволен, - он подмигнул мне. Усмехнувшись, я отпил еще немного из бутылки и продолжил слушать. - Знаешь, скажу честно, тогда, в первый раз, ты был просто игрушкой... И я даже не мог подумать, что смогу влюбиться в тебя. Сейчас мне 21 и я готов отдать жизнь за того, кто, по сути, запрещенный плод для меня, - я смотрел на мою руку, в которой уже лежала рука Вика. - Не думал, что ты вообще можешь быть слабым, - я опустил голову, разочаровавшись в себе окончательно. - Я переборол страх перед ними, - он сжал мою руку сильнее. - А я не смогу! - буркнул я и попытался убрать свою руку, но Вик не дал мне этого сделать. - Не говори так! - он взял мое лицо в ладони и посмотрел в глаза. - Нет! Я никогда не смог отбить ни одного наезда. Я не хочу прятаться за тобой Вик, я не хочу быть слабым, - глаза защипали предательские слезы. Да сколько можно реветь Куинн?! - Может в постели я от этого бы не отказался, но не в жизни. Я не хочу. - Но ты пытался! Ведь так?! И что может сделать худой парень, против огромных бугаев? - он грубо притянул меня ближе и посмотрел в глаза. Я все же смог сдержать эти чертовы слезы и просто закрыл глаза, не ответив ни слова. Вик тяжело вздохнул и встал с кровати. Выйдя из комнаты, он спустился вниз, оставляя меня смотреть на открытую дверь. Глаза начала покрывать пелена. Вик был раздражен, и я это знал. Я не хотел с ним ссориться, но все вышло само собой. С первого этажа послышался громкий треск разбивающегося стекла. Вздрогнув, я схватил колени руками и уткнулся в них носом. Снова треск. Съежившись, я не смог сдержать слезы. Закрыв уши, чтобы не слышать последующих звуков, я зажмурился. Тут громкий звон добрался и до моего подсознания. "Хочешь быть сильным, но ревешь как баба, браво Куинн!" - пронеслось у меня в голове и я тут же вскочил с кровати, попутно стирая слезы и спускаясь вниз по лестнице. Два зеркала, что когда-то были на стене, теперь красовались на полу в виде сотни осколков в крови. Осмотрев дом, я увидел Вика. Он сидел на подоконнике и смотрел в окно. По рукам стекала алая жидкость, но ему было все равно. Волосы растрепаны, лицо все еще было красным от злости. "Келлин идиот!" - выругался я сам на себя. - Вик, - осторожно протянул я, подходя ближе. - Вик... прости, - прошептал я, но он даже не шевельнулся. - Твою мать! Ты так и будешь меня игнорить? - раздраженно закричал я. Он только нахмурился и вздрогнул от неожиданности. - Хорошо, - шепотом ответил я. Взяв большой пакет, я подошел к разбитому стеклу. Собирая осколки, кидал их в пакет. Закончив, я пошел обратно на кухню и кинул пакет на пол. По комнате пронесся звон стекла. Взяв аптечку, я положил ее на подоконник рядом с Виком. Забравшись на окно, сел напротив и скрестил ноги в позе лотоса. - Дай мне свою руку, - скомандовал я, на что он лишь фыркнул и нахмурился. Громко цокнув, я грубо схватил его руку и положил ее себе на ногу. Закатив глаза, он отвернулся, но руку убирать не стал. Смочив ватку перекисью, я для начала вытер кровь, что капала с руки на белый подоконник, а позже и рану обработал. Он слегка закусил губу от легкой боли. Знаю, ему это было не нужно, ведь его раны заживали быстрей, чем наши, но мне нужен был хоть какой-то контакт с ним. Сделав тоже самое и со второй рукой, я слегка подул на раны. Спрыгнув с подоконника, я убрал все на место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.