ID работы: 2818870

Моя зубная фея. Только моя и больше ничья!

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рваные раны

Настройки текста
Pierce The Veil – Stay Away From My Friends Sleeping With Sirens – Iris POV Келлин Я сидел на кухне и листал комиксы, вдруг на втором этаже, что-то загрохотало. Встав из-за стола, я побежал наверх. Зайдя в свою комнату, я увидел Вика. Вид у него был не из лучших. - Привет, - улыбнулся он, и хотел было сделать шаг, но чуть не упал. Успев поймать его, я усадил его на кровать. - Ты ужасно выглядишь, что случилось? - я обеспокоенно посмотрел на него и провел тыльной стороной ладони по его щеке. - Они знают Келлс, знают, что я был с тобой. И они хотят тебя убить! - он опустил голову. - У-убить? - заикнулся я, и немного напрягся. Он слегка кивнул. - И что нам делать? - я дотронулся до его плеча, на что он зашипел. Резко отдернув руку, я смотрел на него непонимающе, - Что с тобой, черт возьми? - Не важно. Тебе нужно скрыться, они тебя так просто не оставят. Сначала, они должны были просто стереть тебе память, но из-за того, что я лажаю второй раз, они решили проучить меня... - Нет! Я тебя не оставлю! - кричал я. - Келлин, пожалуйста, - прошептал Вик. - Нет! Даже не думай! - Это я виноват, - он сжал кулаки. - Не правда! Вик, прошу, не прогоняй меня сейчас, дай мне возможность помочь, - я приложился своим лбом к его. - Хорошо, только ты будешь делать, что я скажу и без разговоров! Ты меня понял? - я кивнул. Встав с кровати, он попытался снять с себя толстовку, на которой сзади виднелись пятна крови. Наконец сняв ее, он бросил ее на пол. Я ужаснулся от увиденного. - Это они сделали? - я подошел сзади, рассматривая рваные раны, я поежился. Такое чувство как будто это мои раны и всю боль чувствую именно я. Вик кивнул и повернулся ко мне. - Я схожу в душ? - Конечно, - одобрительно кивнул я. - Раньше полуночи они действовать не будут, так что у нас есть время. Сейчас беги в церковь за святой водой и еще соль притащи и не спрашивай зачем, - сказал он и скрылся за дверью ванной. *** С заданием я справился быстро. Притащив все, что просил Вик, я стал ждать его сидя на кровати и рассматривая потолок. Через пару минут он все же вышел. Поежившись от холода, он стал вытирать волосы полотенцем. - Принес? - спросил он и оделся, оставшись без футболки, из-за все еще кровоточащих шрамов. Вик сказал, что обрабатывать их нет смысла, ибо заживут быстро и мучатся, он не хочет. Осмотрев его тело с ног до головы, я слегка улыбнулся. Мне достался идеальнейший парень! Тут я заметил ухмылку на лице Вика. Мне не сложно было догадаться, чем она вызвана. - Хватит лезть в мою голову! - я засмеялся и кинул в него подушкой. - Сложно устоять, - он подошел ближе и нежно поцеловал, слегка кусая мою нижнюю губы и водя пальцами по шее. - Продолжение позже, а сейчас нужно подготовиться, - он отошел от меня и взял бутылку со святой водой. Недовольно вздохнув, я стал ему помогать. - Феи боятся нескольких вещей: святая вода, соль и чистая сталь... Вот только попробуй, что ни будь про сверхъестественное сказать! - заткнул он меня, как только я открыл рот. Хихикнув, я продолжил слушать. - Есть водные пистолеты? - я быстро кивнул и достал из-под кровати два больших орудия оставленные Оливером после последнего приезда. - Отлично! Наполни их, а я с солью разберусь, - взяв пакет соли, он стал посыпать ею все проходы в дом. Закончив с этим, он достал из кармана кофты, что валялась на полу, три небольших идеально наточенных ножа. - Метать умеешь? - взяв у Вика из рук один, я метнул его точно в глаз плаката Оливера Сайкса. - Это тебе за просраный вокал! - Вик тут же засмеялся. Эта улыбка точно сведет меня с ума. - Три лета в военном лагере, - я пожал плечами и, вытащив нож из стены, протянул его Вику. - Отлично. Один глубокий порез и дохлая фея тебе обеспечена, - взяв водный пистолет, что лежал на кровати, я случайно нажал на курок. Вода попала вику на плечо. Зашипев он резко отскочил. Откинув от себя пистолет, я сжался. - Келлин! - рыкнул он. - Прости, - пропищал я и еще сильнее сжался. - Ты меня так до их прихода прикончишь, - засмеялся Вик. - Значит, драться умеешь? - я кивнул. - Так, а что тебе мешает отбить атаки тех парней? - он затронул больную для меня тему. - Физическое превосходство, - пробубнил я, но не стал заикаться на этом. - Хорошо, мы готовы. Келлин, пообещай мне, что если я скажу уйти, то ты без разговоров свалишь! - он взял меня за руку и мы сели на кровать. - Но... - Никаких но! Келлин пообещай! - крикнул Вик, от чего я зажмурился. - Обещаю, я опустил голову. Подняв мое лицо за подбородок, он приблизился. - Если вдруг, что-то пойдет не так... знай, я люблю тебя Келлс, - сказал он и потерся носом о мою щеку. Тут же по ней скатилась слеза. Я слишком часто плачу... - Не плач, прошу. Знаешь, я никогда не думал, что влюблюсь в обычного человека, - усмехнулся Вик. - А я даже думать не смел, что влюблюсь в фею! - засмеялся я. Тут я почувствовал, как его губы накрыли мои. Исследуя мой рот, он водил руками по моей спине. Поцелуя был грязным, но это возбуждало меня еще сильнее. Упершись рукой в мою грудь, он положил меня на кровать. Целуя мою шею, он залез под футболку и вырисовывал узоры пальцами рук. Так же блуждая пальцами по его телу, я случайно задел один из шрамов. Рыкнув, он укусил меня за плечо. - Ауч, прости, - засмеялся я. Он улыбнулся и продолжил свое дело. Стянув с меня футболку, он проделал тоже самое с шортами. Он медленно терся о мои бедра, вызывая у меня протяжный стон. Дрожащими руками, я расстегнул ремень на его джинсах. Скинув с себя ненужную сейчас вещь. Грубо оттолкнув его рукой, я застал его непонимающий вид. Встав на колени, я наклонился к нему и страстно поцеловал. - Я сделаю все сам, - я закусил губу и медленно спускался по его торсу. Проигнорировав боль, он лег на спину. Стянув с него боксеры, я стал медленно водить пальцем по головке его члена. Дыхание Вика стало тяжелым, и он опрокинул голову. Наклонившись ниже, я взял его в рот. Сразу перейдя быстрый темп, я поднял глаза на Вика. Он закусил губу и сильно сжал простынь. Ему определенно нравится. Сжав мои волосы, он начал сильнее давить. Клянусь, он был у меня глубоко в горле. Задержав дыхание, он кончил. Слегка подавившись, я все проглотил. - Ох, Келлин! - он притянул меня к себе. Я все еще оставался сверху. Стянув с себя боксеры, я резко сел на его член. Сразу начав двигаться, я схватил Вика за плечи. Взяв меня за бедра, он помогал мне двигаться быстрее. Опрокинув голову, я громко кричал. От каждого толчка я получал море удовольствия. Вик крепко сжимал мои бедра, пытаясь восстановить дыхание, но у него это не очень хорошо выходило. Резко перекинув меня на спину, он не переставал вбиваться в меня. Теперь он был сверху. - Ох, блять! - выкрикнул я, закрыв лицо руками. Почувствовав, как горячие губы Вика целуют мою грудь, я убрал руки и наткнулся на его лицо. Он тут же впился мне в губы. Простонав в поцелуй, от того, что Вик взял мой член в руку и стал мне дрочить, я схватил его за плечи. По моему телу пробегали волны тока. Прокусив губу, я слизал кровь, что потекла мелкой струйкой по моему подбородку. Надолго меня не хватило, и я кончил Вику в кулак. Вик вскоре тоже сдался и кончил в меня. - Буду верить, что это не последний раз, - я прижался к нему так, будто он сейчас уйдет и не вернется. - Эй, ты чего? - улыбнулся Вик и обнял меня. - Мне уже и обнять тебя нельзя? - Ну, если ты хочешь сломать мне ребра, то, пожалуйста, - засмеялся тот. - Прости, - я хихикну и чуть ослабил хватку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.