ID работы: 2818870

Моя зубная фея. Только моя и больше ничья!

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну, он уж получше тебя

Настройки текста
Black Veil Brides – Faithless POV Келлин - Привет, - Вик уже давно не спал. Но нехотя меня будить, он ждал моего пробуждения. - Привет, - сонным голосом, пробубнил я. Не открывая глаз, я знал, что он улыбается. Прижавшись сильнее, я уткнулся носом в его шею, оставив на загорелой коже поцелуй. - С рождеством, - я все-таки приоткрыл один глаз. - И тебя, - он уменьшал расстояние между нами и через пару секунд, наши губы соприкоснулись. С энтузиазмом отвечая на поцелуй, я обвил его шею руками. Медленно опустившись ниже, он стал покрывать мою шею поцелуями. Немного повернув голову, я дал ему больший доступ к моей коже. - Стой! – я быстро вскочил с кровати, и, натянув на себя боксеры, побежал вниз. Вик так и остался смотреть туда, где пару секунд назад стоял я. Достав из куртки кулоны, подаренные бабушкой, он снова побежал в свою комнату. Запрыгнув на кровать, я быстро чмокнул его в губы и жестом показал, чтобы он наклонился. Одев ему один из кулонов, я убрал его волосы из-под цепочки. Я заулыбался как идиот. - Ох, спасибо Келлс! Второй у тебя? - я довольно кивнул. - Мой подарок вечером, а сейчас мне нужно идти, - он тяжело вздохнул. - Уже? – расстроился я и опустил голову. - Прости малыш, но я и так уже задержался. Наверное, меня уже ищут, - он обнял меня и поцеловал в затылок. - Хорошо. А ты… - Вернусь. Как только будет время, вернусь, обещаю, - он взял мое лицо в свои ладони и мягко поцеловал. - Я люблю тебя Келлс, - он слегка улыбнулся. Как я обожаю, когда он меня так называет. - И я тебя, - я попытался выдавить из себя улыбку. Вик встал и оделся. Вылезая в окно, он спрыгнул и тут же исчез. Мне вот интересно, а ему знакомо понятие "дверь"? Усмехнувшись своим мыслям, я повалился на кровать. POV Вик - Ты где был?! – в мою комнату ввалилась Ханна. - Задержался немного, - без каких либо эмоций пробубнил я, даже не смотря в ее сторону. - Идиот! Тебя Хайми ищет! Тебя с человеком видели! О чем ты вообще думал?! – орала она, от чего у меня начала болеть голова. - Тебе прошлого раза мало, что ли было? - Видели? - переспросил я, не обращая на остальное внимание. - Да, - снова заорала она. - Я же блять волновалась! Мог бы хотя бы сказать? – не прекращала Ханна, и меня это уже раздражало. - Слушай, если ты в меня влюблена, это не значит, что это будет хоть когда то взаимным! И не доебывайся до меня! – психанул я. Лицо было красным от злости. Тут в комнату зашел один из стражей Хайми. - Виктор, ты идешь со мной, – спокойно произнес он. - Блять, - я прошел мимо Ханны и пошел за стражем. - Ты влип Вик, - усмехнулся он, и подтолкнул меня, чтобы я шел быстрее. - И сам знаю, - отрезал я и ускорил шаг. Я ужасно боялся. Но не за себя, а за Келлина.Я не хотел, чтобы они, что-то с ним сделали. Все, кто проходил мимо меня, смотрели на меня презирающе. Я единственный, кто осмелился нарушить главное правило... дважды. - Хайми уже ждет, - он приоткрыл мне дверь в его кабинет, и я спокойно зашел туда. Он сидел за своим столом и перебирал, что-то. - Ты же блять понимаешь, что снова натворил? – увидев меня, он выругнулся и подошёл ко мне. - И тебе привет, - огрызнулся я. - Зря ты так Вик, второй раз ведь лажаешь! А мне из-за тебя влетает! – он одним рывком впечатал меня в стену. Прошипев от боли в голове, я пошатнулся. - Вы знаете, что с ним делать, а с мальчишкой я сам разберусь. Прикончу его сегодня, будет знать! – Хайми толкнул меня к стражам, и они тут же обвили мои руки, чтобы удержать меня. Прикончить? Он сказал прикончить?! Вырвавшись из рук стражей, я вцепился в глотку Хайми и прижал его к стене. - Не смей его трогать! – кричал я, как только хотел его ударить, но меня отдернули стражи. - Это не тебе решать, - буркнул он, и скрылся за дверью, потирая горло. - Пошли! – один из стражей подтолкнул меня вперед. Держа меня за плечи, чтобы не смылся. Они вели меня в комнату пыток, ну так я ее называю. - Сам идти могу, не маленький! – прошипел я, и отдернул руки стражей. Зайдя в огромную комнату, я прошел к двум балкам, стоявшем примерно на метров пять друг от друга, а на них висели веревки. - Ты знаешь что делать, не впервой, - он толкнул меня вперед. Передразнив его, я снял бейсболку и майку и встал на колени, протянув руки в стороны. Почувствовав, как толстые веревки обвились вокруг моих запястий, я слегка дернулся. Сжав верёвки, я приготовился к худшему. Тут же я услышал знакомый свист, и за ним последовала дикая боль. Кожаный кнут прошелся по моей коже. Сжав канаты так, что костяшки побелели, я издал сдавленный рык. С каждым ударом было больнее, ведь кнут бил по прошлым ранам. Сжимая зубы, как только мог, я пытался ровно дышать. Еще удар. Закричав, я повис на веревках. Волосы растрепались и прилипали к лицу. - Дьявол! - еще один удар, прошелся по мне как волна тока. Почувствовав как мои руки освободились, я без сил упал на пол. - Свободен, - донеся меня до комнаты, они пихнули меня и оставили наедине с собой. Упав на кровать, я терпел боль, сжимая простыни. - Келлин! - опомнился я. Игнорировав боль, я натянул на себя толстовку, задевая кровавые раны и шипя от боли. Собрав в портфель все, что нужно, я выбежал из своей комнаты. Врезавшись в Ханну, я слегка вскрикнул от боли. - Куда ты собрался? Тебе лежать надо! - кричала она на меня. - Я должен помочь Келлину, - прошептал я, отодвигая ее с пути. - Человеку? Рискуешь жизнью ради низкого человека? - буквально орала Ханна. - Ну, он уж получше тебя, - заявил я и пробежал мимо нее. Еле пробравшись мимо стражей, я направился к Келлину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.