ID работы: 2818870

Моя зубная фея. Только моя и больше ничья!

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

И я стал педиком, ты гордишься мной?

Настройки текста
Anberlin – Enjoy the silence POV Келлин Пройдя по аллее, я заметил палатку с цветами. Там сидела пожилая женщина и продавала цветы. Неужели этой бабушке в рождество с родными не хочется посидеть? - Здравствуйте, - я подошел ближе и поздоровался. - Здравствуй, - она мило улыбнулась. - Тебе, что-то нужно? - Да, букет лютиков, - отец часто дарил их маме, хоть она их не любила, улыбалась каждому букету. Собрав красивый букет из разноцветных растений, она упаковала их и протянула мне. Приняв букет, я отдал ей деньги. - А почему вы не с семьей? Рождество же, - я вдохнул запах цветов и посмотрел на бабушку. - Эх, они уехали в Майями, оставив меня здесь, - немного расстроено сказала она. - Не вы одна такая, - она подняла на меня глаза. - Правда? – я кивнул и пожал плечами. - Мои родители тоже свалили в Майями, но этому даже рад, - я слегка улыбнулся. - Плохие отношения? – я снова кивнул. - А цветочки кому? – она показала рукой на цветы, которые покоились у меня в руках. - Папе, - бабушка оказалась догадливой, и сразу поняла, о чем я. - Прости. - Да ничего, - я улыбнулся и порылся в кармане, я вытащил от туда маленького голубя, которого хотел повесить на елку. - Как вас зовут? – спросил я, желая назвать ее по имени. - Миранда, - она улыбнулась. - Келлин, - представился я и протянул ей игрушку. - С рождеством вас, - Миранда приняла игрушку и заулыбалась еще шире. Быстро шагнув назад, она достала из коробок два небольших кулона. - Ох, спасибо тебе… - И тебя с рождеством Келлин, - она взяла мою руку и положила в нее кулоны, - подари второй тому, кто тебе очень близок, кому ты доверяешь и любишь. А теперь иди. - Спасибо! – я заулыбался как идиот. Спрятав кулоны в кармане куртки, я, помахав Миранде, побежал к кладбищу. Дойдя до нужного мне кладбища, я без труда нашел могилу отца. Стряхнув снег с мемориальной плиты, я провел рукой по надписи на ней. - Привет пап, - я сел рядом на снег и положил цветы и подарок на могилку. - С рождеством… - я рассказал этому тупому камню все эти два года. Рассказал обо всех побоях, о матери, отчиме… о Вике. - И я стал педиком, ты гордишься мной? – засмеялся я, но по щекам текли слезы. - Я скучаю пап, - прошептал я, и слезы с новой силой начали душить меня. Сжав руку в кулак, я закричал. Мой крик отдался эхом от городских многоэтажек, возвращаясь ко мне бумерангом. Развернувшись, я резко ударил по мемориальной плите. По ней тут же прошлась трещина. Кровь капала на снег, смешиваясь с моими слезами. Все силы тут же пропали, их не хватало, даже на то, что бы просто встать и уйти. Поэтому, я так и остался сидеть там. Спустя час, я уже не мог двигать пальцами, от холода. - Келлин! – обернувшись, я увидел Вика, стоявшего неподалеку. Было видно, что он взволнован, и я знал причину. Подбежав ко мне, он сел напротив. - Эй, почему ты так долго? Я волновался, - он обнял меня и поцеловал в щеку. - П-п-прости, - заикнулся, ибо мои зубы дрожали от холода. - Ты холодный Келлс, нужно идти! – он взял мое лицо в ладони и посмотрел в мои зарёванные глаза. - Зачем ты пришел? Тебя же могут увидеть! – пробубнил я и отвел взгляд. - Плевать! Я тебя не брошу, - он взял мои руки и попытался согреть их своим дыханием. - Так! Все! Пошли, - он взял меня на руки и понес к выходу. - Пока пап, - шмыгнув носом, я прижался к Вику и попытался согреть руки. Дойдя дома, он занес меня в комнату и помог раздеться. Завернув меня в плед, он ушел на кухню, а вернулся с горячим чаем. Отдав его мне, он сел рядом. - Не делай так больше! Хорошо? – он обеспокоенно посмотрел на меня, проведя по скуле большим пальцем. Я легонько кивнул. Встав с кровати, он разделся до боксеров и лег под одеяло, вместе со мной. Прижавшись к его горячему телу, я немного поежился, от резкого перепада температуры. Прижав меня сильнее, он навис надо мной и стал мягко целовать, облизывая мои губы и просясь внутрь. Не став ждать, я послушно приоткрыл рот. Резво отвечая на поцелуй, я оказался сверху. Проведя дорожку поцелуев, от шеи до уха, я снова задел то слабое место. Он дернулся, но не стал сопротивляться. Лаская нежную кожу уха, я забрался к нему в боксеры. Сейчас я совершенно забыл о том, что было час назад. Жестко взяв его член в руку, я стал водить по нему медленным темпом. Простонав мне в ухо. Он сжал простынь под собой. Спустившись ниже, я целовал его грудь, не выпуская член из руки. Вик быстро сдался и уложил меня, под себя. - Я смотрю, тебя не на долго хватает, - засмеялся я. Вик ущипнул меня, на что я тихо пискнул. - Теперь твоя очередь мучиться, - приблизившись к моему лицу, он оставил на моих губах легкий поцелуй. Медленно спускаясь, он оставлял на моей белоснежной коже багровые засосы. Сев на меня верхом, он убрал мои руки мне за спину. Целуя мои плечи и ключицы, он исследовал мое тело руками. На моем теле уже было достаточно засосов, но Вик останавливаться был не намерен. Оставив засос чуть ниже живота, он повел языком по тонкой ткани моих боксеров. Простонав, я, опрокинув голову, закрыл глаза. Боксеры распирало изнутри. Хотелось сейчас же избавиться от них, но Вик не давал мне этого сделать. Он не собирался делать ничего большего, чем просто прелюдии и это меня убивало. - Да выеби ты уже меня! – зло крикнул я. Это придурок довольно заулыбался. - Я ждал этих слов, - засмеялся он. Вик впился в мои губы, жадно кусая их. Стянув с нас последние вещи, он раздвинул мои ноги. Смазав неизвестно откуда взявшейся, смазкой свой член, Он резко вошел, не разрывая поцелуя. Простонав ему в губы, я вцепился в его плечи пальцами. Сделав еще толчок, он стал снова целовать мою шею. - Дьявол! – крикнул я, и прогнулся в спине, как только со следующим толчком он нашел простату. Продолжая двигаться под тем же углом, он закусил губу до крови. С трудом освободив руки, я притянул Вика к себе и страстно поцеловал, слизывая кровь с его губ. - Ох, черт! – громко простонал Вик, вбиваясь в меня с новой скоростью. Двигаясь с ним в такт, я кричал от удовольствия. Взяв мой член в руку, он стал надрачивать мне, задевая головку. Царапая его спину и плечи, я кончил ему в кулак. Еще несколько толчков и Вик тоже был готов. Выйдя из меня, он укутал нас одеялом. Закрыв глаза, я лег ему на грудь, обняв его за талию. - Вик, спасибо, - сонным голосом пробубнил я. - За что? - За этот день, - нежно поцеловав его, я улыбнулся через поцелуй. Ответив такой же довольной улыбкой, Вик закрыл глаза и лег обратно на подушку, обнимая меня. Взяв его руку, я закрыл глаза и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.