ID работы: 2818870

Моя зубная фея. Только моя и больше ничья!

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чёрт Келлс, я люблю тебя!

Настройки текста
Sleeping With Sirens – Low POV Вик Келлин медленно приблизился к моему уху и провёл языком по нему. По телу прошлась волна тока, и я вздрогнул. - Вот надо было найти тебе это место? - засмеялся я и перевернул его на спину. Взяв его руку, я переплел наши пальцы. Мягко коснувшись его губ, я вовлек его в нежный поцелуй. Мне не нужно было ничего больше, чем быть с ним рядом. Быть его опорой, защитой. Он такой слабый. Смерть отца сломала его. А я попытаюсь заменить его. Просто Фуентес влюбился! Кто бы знал, что это возможно? Голубые огоньки слабо освещали его лицо, но все равно побои были хорошо мне видны. Было больно видеть его таким. Приблизившись к его лицу, я потерся носом о его щеку, на что он ответил очаровательной улыбкой. - Чёрт Келлс, я люблю тебя! - он смотрел на меня большими невинными глазами, и тут на его лице засияла улыбка. - И я тебя люблю, - прошептал он и, обняв меня за шею, поцеловал. Чмокнув его в нос, я принял сидячее положение. - Есть что пожрать? - ляпнул я, довольно в тему, заставив Келлина засмеяться. - Пошли, я что ни то приготовлю, - он спрыгнул с кровати и пошел на кухню. Я, весело цокая, прыгал за ним... идиот. - Как на счёт блинчиков и фруктового салата? - пробубнил Келлин, по пояс залезая в холодильник. Да уж, с его то ростом. - Шикарно! - ответил я и принялся помогать ему. Пока он занимался блинами, я ловко нарезал фрукты. Резко развернувшись, я врезался в пакет с мукой... именно с мукой. Келлин хотел убрать ее, а я вовремя повернулся. Громко чихнув, я потер нос. Вокруг меня образовалось белое облако. Через пару секунд, Келлин тоже чихнул, громко рассмеявшись. Бережно вытерев муку с моего лица, он продолжил готовку. Завершив салат огромным куском мороженого, я с довольной рожей, отряхнул руки. Приблизившись сзади к Келлину, я обнял его за талию и медленно поцеловал в шею. Мило улыбнувшись, он продолжил готовить. Уткнувшись носом в его плечо, я потерся носом о белоснежную кожу. - Готово! - он чмокнул меня в щеку и полил готовые блинчики сиропом. Келлин, не успев сесть за стол, застал меня, пожирающего блины. Засмеявшись, он сел напротив. - Свинья! - заявил он, громко смеясь. Легонько пнув его под столом, я продолжил трапезу. - Мы так и будем дома сидеть? - он вздохнул и облокотился о стол. - Прости Келлс. Я на свой страх и риск к тебе пришел. Меня не должны видеть. Я уже один раз облажался, второго мне не простят, - я вытер лицо и встал со стула, кинув тарелки в раковину. Келлин тут же расстроился. - Ну, если только во двор, - он тут же вскочил с места и с радостной улыбкой обнял меня. Опешив, я вскоре обнял его в ответ. Отпустив меня, он, радуясь как пятилетний ребенок, поскакал одеваться. POV Келлин Вик щелкнул пальцами и уже был одет. - Шапка! - он серьезно посмотрел на меня и протянул мне шапку. - Может, не надо? - я жалобно посмотрел на него, но не став меня слушать Вик натянул ее мне на голову, закрыв ею глаза. - Вот так-то лучше! - он быстро чмокнул меня в губы и, схватив меня за руку, потащил на улицу. Убрав шапку с глаз, я следом за Виком, выбежал на улицу. Стоило мне отойти от него на пару метров, как я тут же получил снежком по заднице. Подскочив, я пискнул и взял немного снега. Кинув его в Вика, я промахнулся. Но не став сдаваться, я стал закидывать его снегом. Весело смеясь, мы бегали по двору, как малые дети. Через малое время, я упустил Вика из виду. - Попался!! - он накинулся на меня сзади, повалив в сугроб. Выплюнув снег, я громко засмеялся, в прочем, как и Вик. Какая улыбка. Мог бы вечно ей любоваться. Успокоившись, он медленно приблизился к моим губам и нежно поцеловал меня. Прикусывая мою губу, он гладил мою щеку пальцем. - У меня идея! - он резко отстранился и начал катать ком. Слепив огромный шар, он прикатил его ко мне. - Это задница! - заявил он, чем заставил меня рассмеяться. Вскоре, я начал помогать ему, лепить снеговика. Когда это чудо было готово, Вик снова щелкнул пальцами, и он тут же из белого, превратился в разноцветного. - Просто чудо! Такой красивый, - я довольно заулыбался. - Как и ты, - сказал он, чем заставил меня покраснеть. Почувствовав как холод пробирается под куртку, я поежился. - Пошли домой, - Вик улыбнулся и повел меня домой. Стянув с себя всю верхнюю одежду, я сел на диван. Он скрылся на кухне и появился уже с двумя чашками горячего шоколада. Накинув на меня плед, Вик сел рядом. Придвинувшись к нему ближе, я прижался к его груди. Он слегка улыбнулся и обнял меня. - Как на счет фильма? - он выжидающе посмотрел на меня. - Один дома! - четко выпалил я. Он кивнул. Соскочив с дивана, я притащил ноутбук и включил, обожаемый мною, фильм. Так мы и просидели, прижимаясь, друг к другу и смотря все части "Один дома". *** Время подходило к полуночи. Мы лежали на моей кровати и просто целовались. - Вик… - я слегка отодвинул его от себя. - Иди, - он улыбнулся и быстро поцеловал меня, садясь в позе лотоса. - А ты... - Не уйду. Иди уже! - он засмеялся и кинул в меня подушку. Засмеявшись, я взял подарок, купленный заранее, и пошел одеваться. Выйдя на улицу, я направился к кладбищу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.