ID работы: 2818870

Моя зубная фея. Только моя и больше ничья!

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто заткнись и обними меня!

Настройки текста
Начало истории: №1 - https://ficbook.net/readfic/2668350/7114853 и №2 - https://ficbook.net/readfic/2740465 Sleeping With Sirens – With Ears To See, And Eyes To Hear POV Келлин Куинн "Мы уехали на неделю. Деньги на тумбочке. Делай, что пожелаешь, только дом не спали", - гласила записка от родителей. Вот и свобода. Завтра уже рождество, а я даже ёлку не достал. Время три часа дня, а я даже не собирался вставать с кровати. Поборов лень, я вылез из своей постели и направился в ванную. Взглянув в зеркало, я почувствовал отвращение к себе. Губа была разбита, бровь рассечена, синяки по всей шее и на лице. Вспомнив вчерашний вечер, я сжал кулаки. С криком ударив по зеркалу, я оперся о раковину, в которой лежали осколки разбитого зеркала. *Флешбэк: прошлый вечер* - Они меня уволили! - кричал отчим, мечась по комнате. - Милый успокойся. Новую работу найдёшь, - мама бегала за ним, как собачка и пыталась успокоить. Я же, сидел на кухне и все это слушал. - Уйди! - тут послышался хлопок и приглушенный грохот. Быстро выбежав в гостиную я застал мать, лежащую на полу и держащуюся за щеку. - Не семей её трогать! - заорал я на отчима, как только он хотел повторить действие. - А то что? - он посмотрел на меня ядовитым взглядом. Быстро подойдя ближе, я нанес удар ему в челюсть. Пошатнувшись, он не растерялся и ударил меня кулаком в живот. Оттолкнув меня, он впечатал меня в стену. Нанося удары по лицу, отчим оставлял на мне ссадины и синяки. Ударив меня в висок, он заставил меня отключиться. *** Очнулся я на гостином диване, со льдом на голове. Осмотревшись, я увидел то, что убивало меня. Мама с отчимом стояли на кухне, она обрабатывала его рану с доброй улыбкой. Рыкнув, я кинул лёд на пол и попытался встать. - Мелкий ублюдок! Ты мне губу разбил! - они зашли в гостиную. - А ты мне жизнь! - буркнул я и пошёл в свою комнату. *Конец флешбэка* По белому кафелю пола, растекалась алая жидкость. Рука была разодрана и истекала кровью. Обмотав ее бинтом, я умылся и пошёл на кухню. Удачно позавтракав, только я завтракаю в три часа дня, я поднялся в комнату и залез в шкаф. Из-за маленького роста, мне приходится залезать прямо в него. Достав рваные джинсы и толстовку, я переоделся. Открыв ноутбук, я увидел, уведомление о пришедшей смс. "Смотрите-ка, кто вернулся. Скучал по мне Куинн?" - письмо было от моего бывшего лучшего друга. Мы с ним прекрасно общались, пока он не попал в футбольную команду и не променял меня на качков футболистов, став таким же. Он стал задирой, и целью стал я. Не плохая дружба, не правда ли? Закрыв ноут, я достал из-за шкафа ёлку и поставил рядом с кроватью, все равно же нужна только мне. Развесив на ней серебряные шары и обмотав её гирляндой, я развесил голубые огоньки под потолком. С чувством выполненного долга, я сел на кровать. С отцом это делать было намного интересней. *Флешбэк: последнее рождество перед смертью отца* - Что ты...Твою ж! - папа бегал вокруг меня с гирляндой, обматывая меня ею, как рождественскую елку. Резко дернув за конец, он повалил меня на пол. Засмеявшись, я начал выбираться из западни. Папа громко смеясь, повторял одно и то же. - Рождественский Келлин в тесте! - наконец освободившись, я пнул его под зад и побежал на улицу. Но стоило мне только отбежать на пару метров от дома, как я получил снежком по затылку. - Ах так?! - засмеялся я и запустил большим снежком в отца, попав точно в лоб. Тут у нас началась битва, как говорится "не на жизнь, а на смерть". - У меня идея! - крикнул он и побежал в дом. - Это опасно, - засмеялся я и побежал за ним. Пошвырявшись в большом старом шкафу, папа вытащил старые санки. - План такой! Ты садишься и едешь, - он показал пальцем на лестницу и пихнул мне санки. Не задумываясь, я взял их и побежал вверх по лестнице. Усев поудобней, я оттолкнулся и покатился вниз по лестнице с диким ором. Пролетев мимо дверного проёма, сбив папу, я влетел в сугроб. В итоге мы наелись снега и весело провели время. *Конец флешбэка* Слезы. Они душили меня сейчас. Снова. Сев в позе лотоса, я обхватил подушку руками и попытался сдержать слезы, но боль была слишком сильна. Папы ужасно не хватало. Уткнувшись лицом в подушку, я начал реветь. Я как баба! - Слезы подвластны не только девушкам Келлс, - я услышал приятный голос рядом с собой. Подняв голову, я шмыгнул носом. - Вик? - улыбнулся я, видя перед собой парня, сидящего в той же позе, что и я. Вытерев слезу с моей щеки, он мягко поцеловал меня. Отстранившись, Вик чмокнул меня в нос. - Почему ты здесь? - я снова шмыгнул носом и потер его. - В рождество у нас отгул, так как детям не до зубов. И я решил провести его с тобой, если ты конечно не против, - он мило улыбнулся. - Конечно не против! - я заулыбался как идиот. - Келлс, если этот ублюдок ещё раз тебя тронет, то он окажется в больнице. Я обещаю! - он провёл рукой по почти пропавшим синякам на моей коже. Обняв меня за талию, он прислонился своим лбом к моему. - Вик, я сам справлюсь, - прошептал я и покачал головой. - Я вижу как ты справляешься! Я сказал! Еще раз и ему не отвертеться! - грубо сказал Вик. Я не стал с ним спорить, ведь мне и правда нужна была помощь. - Иди сюда, - он обнял меня, и мы легли на кровать. Устроившись у него на груди, я тяжело вздохнул. - Келлин? Все в порядке? - Вик обеспокоенно посмотрел на меня. - Все нормально, - я уткнулся ему в шею. - Келлс? - серьёзно сказал он. - Просто заткнись и обними меня, - усмехнувшись, Вик прижал меня крепче. Сделав щелчок пальцами, он закрыл шторы и выключил свет в комнате. Теперь комнату освещал только свет от огоньков на елке и потолке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.