ID работы: 2818582

Дневник заложницы

Adelaide Kane, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Вставай, мразь, - меня пнули тяжелой обувью в ребра. Я схватилась за ребра и рефлекторно сжалась калачиком. - Ты тупая? - меня хватают за волосы и поднимают на ногу. По всему зданию разлетелся мой крик. - Так-то лучше, - меня повели куда-то прочь из камеры. Меня привели в мою "комнату", где был мой дневник. Меня швырнули на пол и захлопнули дверь. Я не знаю сколько нас держали в другой камере. Может недели две. Восемнадцатый день Я конечно не уверена, но пусть будет так. Недели две я была в другой камере. Меня безжалостно избивали. Единственное, что мне удалось узнать, так это то, что мы находимся в каком-то заброшенном доме посреди леса. Зейна я не видела все это время. Я не знаю, что с ним. Я не знаю где он. Мне страшно за него. Вдруг его убили? Боже, нет. Дверь распахивается и закидывают Зейна. - Боже, Зейн. Очнись, Зейн, - я начала ползать около него и аккуратно трясла его за плечи. - Аделаида, - прошептал он. - Тише, молчи, - я аккуратно подняла его и положила на кровать. Он весь избитый. На нем нет живого места. Что же за звери тут? Я надеюсь, что нас скоро спасут. Я верю в это. Зейн обещал мне. - Аделаида, - прохрипел Зейн. - Что? - я через боль встала и подошла к нему. - Ляг рядом со мной, - попросил он меня. - Хорошо, - я согласилась и легла рядом с ним. Сквозь боль он подвинулся ближе к стене, чтобы мне было больше места. Он дышал очень тяжело. Ему было больно. Он нашел мою руку своей и сжал на столько крепко, на сколько хватило сил. - Нас спасут, - прошептал он. - Я все еще верю, - сказала я и сжала его руку в ответ.

***

- Посмотрите кто тут у нас, - этот мерзкий голос я узнаю из тысячи. Холланд пришла. - Что тебе нужно? - прошипела я и села на кровати. - Твоя смерть, - сказала она и швырнула нож, который пролетел в такой близости, что там остался порез. - Я не виновата, что хотят работать со мной. - Замолчи, дрянь, - взвизгнула она и уже держала свои руки на моей шее. С каждой секундой ее хватка становилась сильнее. Воздуха становилось все меньше и я начала терять сознание. Она убрала свои руки. - Это будет слишком легкой смертью для тебя, Кейн, - прошипела она и дала мне звонкую пощечину. - Ты ответишь за это, Роден, - я сплюнула кровь. Она разбила мне губу. - Посмотрим, малышка. Ты теперь моя кукла, так что лучше молчи, - она кинула злобный взгляд на меня и удалилась из камеры. Вот же сучка. Она ответит за это. Это будет моей местью. Как только нас спасут, я тут же уничтожу ее. Она будет молить меня оставить ей хоть какой-то шанс остаться тут. Но нет, я запихну ее в тюрьму на такой долгий срок, на какой только будет возможно. Холланд, берегись. Скоро все изменится. Скоро ты будешь моей куклой. Я слизнула кровь с губы и обратно легла рядом с Зейном. Он стал таким родным. Я боюсь, что однажды его не станет. И тогда я тут точно загнию, пока меня не найдут. Я хочу защитить его. Но как? Как? Я придумаю. И все обернется игрой для них, когда мы с ним будем спасены. Скоро так и будет. А пока стоит поспать. Тело слишком болит от всех этих побоев. А теперь я уверена, что Холланд немного испугалась. Она поняла, что я не воспринимаю ее как своего потенциального убийцу. Хотя мне очень страшно. Хорошо, что у меня есть актерский талант, который позволяет мне скрывать свой страх и играть смелую. Это сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.