ID работы: 2818582

Дневник заложницы

Adelaide Kane, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Еле разлепив глаза я поняла, что лучше бы я не просыпалась. Все тело болело. Повернув голову, я увидела Зейна. Его лицо было в кровоподтеках. - Зейн, - прошептала я и коснулась его щеки рукой. - Адела, как ты? - прохрипел он. Так мое имя еще никто не сокращал. - Надеюсь, что жить буду, - я усмехнулась и попыталась сесть. - Куда ты? - Попытаюсь понять, что происходит за дверью, - сказав это, дверь резко распахнулась и с глухим стуком ударилась об стену. Какой-то мужчина схватил меня за руку и вытащил из комнаты. Оглянувшись, я увидела, что Зейна тащат за мной.

***

День четвертый. Они продолжают нас избивать. Только теперь Зейна посадили напротив меня и избивали. Мы видели друг друга в эти моменты. Я еще раз говорю, я останусь жива, чтобы наказать этих ублюдков. После восьмичасового избиения нас привели сюда. Откуда я знаю, что нас избивали восемь часов? Я считала. Это хоть на немного позволяло отвлечься от боли. Мне порезали руку каким-то ножом. И мне сейчас плевать на это. Зейн лежит без сознания. Воспоминания смутно остались в моей голове. Уж много ударов пришлось на голову. Я жду нашего спасения. Очень жду. Я боюсь сдаться. Какой бы сильной я не казалась, у меня заканчиваются силы бороться. Дверь снова распахнулась и я спрятала тетрадку в щель между стеной и кроватью. - Так, моя милая Аделаида пришла в себя. Значит мало получила сегодня, - прошипела Холланд и направилась ко мне. - Может все же расскажешь мне, что я такого тебе сделала, что ты сейчас издеваешься надо мной? - А ты не догадываешься? - Нет. Поэтому и спрашиваю. - Ты просто слишком красивая. Просто мешаешь мне. Поэтому я решила убрать тебя, - сказала она таким тоном, будто мы находимся в кафе и разговариваем совсем на обычные темы. Я вздохнула и покачала головой. Я веду себя уверенно. Я держусь. - Поспи немного, - прошептала она и что-то воткнулось мне в руку. Последнее, что я услышала, это был ее смех. Такой противный.

***

Я не знаю сколько прошло времени, но помнила наш разговор я отлично. Я просто ей мешаю. Слишком красивая по ее словам. Господи, что она вообще творит. После разговора она сделала мне какой-то укол, от которого я уснула. Зейн приходит в себя." Я откинула тетрадку и поползла к Зейну. В прямом смысле этого слова. Я стерла колени в кровь, но все же добралась до Зейна. - Зейн, Зейн, - я начала немного тормошить его. Эти телодвижения болью разливались по всему моему телу. - Аделаида, - он прохрипел и слегка улыбнулся. Его веки немного дрожали. - Прошу тебя, вставай. Он открыл глаза и посмотрел на меня. Я встала на ноги и протянула ему руку. Он схватил ее и начал вставать. Мы добрались до кровати и я положила его. - Ложись рядом, - прошептал он и я легла. Он приподнял мою голову и положил ее себе на плечо. - Нас спасут, обещаю. - Я верю тебе. После этого сон начал охватывать наши сознания. Нам нужны силы, чтобы бороться. Мы должны выжить. Это наша цель. Четыре дня в плену, а мы уже полуживые. Надо собрать все свои силы и дать отпор этим уродам. А Холланд еще поплатится за это. Ее ждет тюрьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.