ID работы: 2818582

Дневник заложницы

Adelaide Kane, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Гарри спасет нас, слышишь? — ко мне подполз Зейн. Меня только что вернули в эту камеру, которую уже можно назвать комнатой. Боль. Единственное, что я чувствую. Снова эти побои. День седьмой. Оказывается, что прошло всего три дня. Не две недели, а три дня. Здесь нельзя понять сколько тебя тут держат. Просто Холланд обмолвилась при мне. Она сказала, что семь дней еще слишком мало для того, чтобы покончить со мной. Я хочу спастись и спасти Зейна. Я уже подумываю о побеге, но как только вижу этих больших парней, то сразу же все планы исчезают, так как я понимаю, что им ничего не стоит переломать меня, как прутик. По сравнению с ними, я просто щепка. Их массивные руки могут оставить отпечаток на все лицо. Но я сильная. Я не сдамся. Не сегодня, Холланд. Не сегодня.

***

— Зейн, мне страшно, — прохрипела я и по моим щекам потекли слезы. — Я с тобой, — он притянул меня к себе. Он издал что-то наподобие шипения, потому что я задела его ребра. — Прости. — Все нормально, — он поморщился и немного приподнялся, чтобы облокотиться на стену.

***

Тяжелые шаги эхом раздаются по коридорам. Дверь в нашу камеру открывается и со всей силы ударяется о стену, что эхом отдает в голове и звоном в ушах. — Малышка Ади. Так, так, так. Не расслабляйся, солнышко, — сказала Роден. — Пришла снова побить меня? Ты только так можешь самоутвердиться? — я едко улыбнулась ей, на что получила звонкую пощечину. Схватив и больно сжав мои щеки она сказала: — Лучше не провоцируй меня, — она резко убрала свои руки, чем вызвала боль в этом месте. Она замахнулась на меня, но один из мужчин позвал ее, отчего она метнула в меня уничтожающий взгляд, и покинула это помещение. Дверь захлопнулась и из моих глаз потекли слезы. Я устала от этих издевательств. Я устала от этого на столько, что уже хочу сама попрощаться с этой жизнью. Но я должна терпеть. Ради себя и ради Зейна. Я должна верить в то, что Гарри нач спасет. Он же спасет нас? Мысли не о том. Конечно же он нас спасет. Тут его лучший друг. Он же не бросит его в беде. Не бросит же? Боже, Аделаида. Откуда только пессимизма? Нас скоро найдут и спасут. Вера. Вот что держит нас с Зейном на том свете. Мы верим в свое спасение. Мы верим в то, что мы будем жить спокойно и счастливо после всего этого. От таких мыслей я начала терять сознание. Я скатилась по стене и обняла свои колени. Только не отрубиться. Держись, Аделаида. Держись. Все эти эмоции, которые я переживала в себе, дали знать о себе, и тьма начала поглащать меня.

***

Дверь камеры распахивается и к нам закидывают какого-то парня. Его одежда порвала, значит он упорно сопротивлялся. Боже, Аделаида. Покажи хоть одного человека, который хотел бы оказаться тут по своей воли. Конечно таких людей нет. Интересно, а кому этот парень перешол дорогу. Если я знаю своего врага, то кому же он насолил? А Зейн кому? Как же много вопросов. Как мне найти ответы на них? На голове у парня был мешок. Видимо такой надевают всем, когда привозят. Руки парня были изодраны. Мешок уже испачкался в крови. Видимо, это была его кровь. Я потянулась рукой к мешку и резким, на сколько это было возможно, движением стянула мешок. Увидев лицо этого парня, я ужаснулась. Мало того, что оно было очень сильно побитым, так это лицо было дико знакомым. Как только я поняла кто это, я с ужасом открыла рот. Тут же прикрыв рот ладошкой, из моих глаз потекли слезы. Мои глаза выражали шок, страх, неожиданность, сметение. Все это смешалось вместе и выходило вместе со слезами. Только не он. Этот человек не должен был оказаться здесь. Он должен был быть на свободе. Эта стерва поплатится за все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.