ID работы: 2803105

Небольшая "месть".

Джен
NC-17
Завершён
199
автор
Katrin_Teyt бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
- Не отставай! - крикнул шатен вбегая в лес. Астрид следовала за ним но не успевала, страх за ребенка мешал ей быстро двигаться. Иккинг быстро шел по лесу, прислушиваясь. Чертов туман мешал разглядывать дорогу впереди. Услышав мужской голос, парень рванул туда. Выскочив на поляну, он обнаружил Дагура, который держал корзину с ребенком. - А вот и молодой папаша пожаловал. - усмехнулся Дагур. Иккинг услышал посторонний звук и уклонился. Как оказалось, не зря, это спасло ему жизнь. Меч, который должен был отрубить ему голову, задел плечо руки в которой шатен держал свой меч. Оружие выпало из руки и Иккинга сильно ударили в бок. Он упал на землю. Осмотревшись, шатен увидел улыбающегося Верда с мечом в руке. - Заканчивай с ним. - молвил Дагур и исчез в тумане. Верд подходил все ближе к шатену слегка помахивая мечом. - Я долго ждал этого момента. Наконец, я убью те... - недоговорил брюнет. Его лицо застыло, затем он упал на землю. Как оказалось, в спине у него торчала знакомая секира Астрид. Сама блондинка подбежала ближе. Ее лицо было очень испуганным. Иккинг не стал ждать, он поднялся, взяв при этом меч и направился в сторону, куда побежал Дагур. Астрид, вынув секиру из мертвого тела Верда, направилась за мужем. Теперь ей было легче двигаться. Шатен заметил фигуру и побежал туда. Подбежав ближе, он заметил Дагура. Тот также заметил шатена и стал отступать. Рядом с Иккингом встала Астрид, грозно вертя запачканную кровью Верда секиру. К ним присоединились всадники Олуха, несколько воинов нацелилось стрелами на Дагура. Берсерку не куда было отступать, его загнали в ловушку. Впереди стоял Иккинг с женой и олуховцами, а сзади был обрыв. Моря не было видно из-за тумана. Дагур сжал сильней корзину с ребенком. Шатен заметил, что к нему сзади подбежал Беззубик. Посмотрев на Дагура он сказал. - Отдай ребенка. - И не подумаю. - усмехнулся берсерк. Он для себя решил, что ему уже не выбраться живым с Олуха. - Зачем он тебе? Отдай ребенка. - взмолилась Астрид. - Прежде, чем я умру, то заберу с собой твоего сынка. - прорычал Дагур и бросил в низ корзину с ребенком. Послышался крик ребенка, который сразу стих. В тот же миг тело берсеркера начинили стрелами. Астрид закричала и бросилась к краю обрыва. Ее придержал отец Иккинга. Сам же шатен мигом сел на Фурию и полетел вниз. Несколько всадников последовали за ним на драконах. Астрид содрогалась в рыданиях. Она наделялась на то, что ее сыночек живой и Иккинг сейчас принесет его к ней. Что она обнимет его и нежно поцелует в лобик. Вот показался и Иккинг, он был бледный. Рана на плече его не волновала. Шатен слез с дракона и медленно направился к жене. В его глазах заблестели слезы. Стоик сразу понял, что его внук погиб. Он дал знак другим всадникам убираться. Вскоре возле супругов никого не было. - Где наш сын? Скажи, прошу! Скажи, что он жив! - девушка впадала в истерику. Иккинг молча подошел к ней и обнял. Астрид все поняла и без слов. Ее сына, ее любимого сыночка больше нет. Девушку захлестнули слезы и она вовсю зарыдала в объятиях мужа. Иккинг уже не мог себя сдерживать, и по его щекам потекли слезы. Молодые родители оплакивали смерть их маленького ребенка, который не успел толком пожить. День, который начался с улыбки, закончился трагедией, которую оплакивал весь остров. Этот день, стал черным для Иккинга и Астрид. Он забрал у них то, чем они дорожили больше своей жизни. Каждый родитель отдаст жизнь за своего ребенка, но они не успели, не смогли уберечь свое сокровище.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.