ID работы: 2803105

Небольшая "месть".

Джен
NC-17
Завершён
199
автор
Katrin_Teyt бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
С того момента прошло около полугода. Юные родители на полную ощутили радость появления малыша. Несколько подъемов ночью были для них разминкой. Сногсшибательные ароматы пеленок малыша после его, так сказать, сброса балласта, от которого можно было упасть в обморок. Требовательный крик ребенка, который будил половину деревни, был для них обычным и привычным явлением. Сначала им было это в непривычку, но затем юные родители втянулись в этот ритм. Послышался крик с детской, Астрид проснулась под этот звук, доводящий ее до сумасшествия. Ее рука машинально двинулась на соседнюю часть кровати, в надежде найти там спящего парня. Девушку ждало разочарование, шатена там не было. Раскрыв глаза, она в этом убедилась, но осмотрев спальн блондинка все-таки нашла своего мужа, который был весьма в интересной позе. Иккинг лежал на полу разложив руки и ноги в стороны. Вид у него был неважный, очередная бессонная ночь добавила свою частичку до этого. Наверное, у него не хватило сил ночью дойти до постели. У девушки проснулась жалость и она, с трудом поднявшись с постели, принялась одеваться. Ребенок продолжал звать родителей, требуя завтрака. Астрид все еще кормила его грудным молоком, но аппетит у малыша увеличился и ей приходилось хорошо питаться, чтобы у нее было достаточно молока. Осторожно обойдя спящего шатена, девушка пошла в детскую. Крик моментально стих, ребенок начал поглощение своего завтрака, сегодня ему хватило молока и с одной груди. Позавтракав малыш зевнул давая знать, что он хочет еще вздремнуть. Спрятав грудь, Астрид аккуратно положила ребенка в кроватку, тот уже сладко спал. Немного полюбовавшись им, блондинка тихо удалилась из детской, бесшумно закрыв за собой двери. Вернувшись в спальню, Астрид обнаружила шатена в том же положении. Проходя мимо, она услышала. - Помоги встать. - взмолился Иккинг. - Сейчас, давай руку. - Только не резко, у меня все ребра болят. - парень протянул руку. Девушка осторожно потянула на себя, тем самым поднимая мужа. Иккинг кое-как поднялся на ноги. - Ложись на постель, поспи еще немного. - заботливо вымолвила Астрид, видя страдания парня. - Мне это необходимо. - выговорил шатен, и с помощью жены лег в кровать. - Как ты на полу оказался? - спросила Астрид, сев возле парня и взяв его за руку. - Ночью Конрад проснулся, я не хотел тебя будить. Мне еле удалось его уложить спать, придя в спальню, у меня не хватило сил добраться до постели и я прилег на полу. Я думал немного отдохнуть и потом лечь в постель. Как видишь, я так и уснул на полу. - ответил Иккинг, поглаживая ладонь жены. - Спасибо тебе, но так больше не делай. Буди меня при надобности, у меня на руках он быстрее засыпает. - Хорошо, в следующий раз я так и сделаю. - усмехнулся парень. - Я пойду приготовлю завтрак. Не спускайся, я принесу его в спальню. - молвила девушка и поцеловала шатена в губы. Иккинг улыбнулся в ответ. - Мне сейчас весьма затруднительно двигаться, так что не волнуйся, я буду здесь. - Хорошо, я пойду. - Астрид, отпустив руку, мужа вышла из комнаты. Парень устало закрыл глаза, у него все тело болело и он задремал. Через некоторое время Иккинг проснулся от крика. Астрид звала на помощь. Парень быстро поднялся на ноги, страх потерять родных прогнал боль. Схватив меч,,он спустился на первый этаж. На нем он обнаружил 5 берсерков, которые наступали на Астрид. Парень бросился на них. Воины не ожидали нападения сзади и поплатились за это. В тот же миг двое мертвых мужчин упало на пол. Воспользовавшись моментом, блондинка убила еще двоих своей секирой. Последнего супруги прикончили вместе. - Ты в порядке? - спросил испуганный шатен, осматривая девушку. - Да. - Откуда они взялись? - Я не знаю, ворвались в дом с улицы. Иккинг выглянул на улицу. Там шел бой между берсерками и жителями острова. Перевес в войнах был на стороне берсерков, но на стороне олуховцев были драконы и они побеждали. Шатен встрепенулся, вспомнив о сыне. - Конрад! - крикнул Иккинг и побежал на второй этаж. Девушка поспешила за ним. Влетев в детскую, шатен обнаружил перевернутую кроватку, малыша не было. - Пропала также корзина в которой я его ношу на прогулку. - заметила до ужаса испуганная Астрид. Она молила богов, чтобы они сберегли ее сыночка. Парень рванул к окну и увидел удаляющуюся фигуру со знакомой корзиной. Она скрылась в лесу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.