ID работы: 2803105

Небольшая "месть".

Джен
NC-17
Завершён
199
автор
Katrin_Teyt бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Взволнованный шатен мечется возле своего дома, ходит кругами слыша крики жены, у которой сейчас начались роды. Возле дома стоял его отец и Гуннар. Мать Астрид была возле дочери. Мужчины ждали окончания родов и молились богам, чтобы все прошло нормально. Вдруг крики девушки прекратились и послышался крик ребенка. Сердце Иккинга как будто остановилось. Он подошел к дому и стал ждать когда его впустят к жене. В ожидании время тянулось долго. Наконец двери открылись и к мужчинам вышла радостная Хельга. - У тебя сын, поздравляю. - молвила она подойдя к парню. Иккинг уперся плечом в дом, чтобы устоять на ногах. Шатен с трудом осознавал, что теперь он носит звание "отец". Отойдя от шока парень спросил. - Можно к ней? - Иди уже, новоиспеченный папаша. - улыбнулась женщина. После этого Иккинг буквально влетел в дом. Он осторожно открыл двери комнаты где находилась Астрид и вошел внутрь. Блондинка была измотана но безумно счастливая. Она держала на руках малыша который употреблял положенную ему еду. Девушка улыбаясь наблюдала за ним. Астрид услышала шум и подняла голову. Увидев мужа она засияла еще больше. - Подойди. - ласково позвала блондинка парня. Иккинг подошел ближе и присел на край постели. - Ты как себя чувствуешь? - заботливо спросил шатен приложив свою ладонь к щеке жены. - Очень устала и как видишь кормлю нашего сына. - усмехнулась девушка посмотрев на малыша. Ребенок наконец оторвался от источника пиши и зевнул. Астрид одела обратно лямку платья пряча обнаженную грудь. - Я тебя люблю. - вымолвил счастливый отец и нежно поцеловал блондинку. Девушка ответила на поцелуй. - И я тебя люблю, правда теперь ты не единственный мужчина которому я это буду говорить. - сказала Астрид смотря на то как малыш засыпает. - Так и быть, смирюсь с этим только при одном условии. - И какое твое условие? - спросила блондинка с интересом посмотрев на мужа. - Я также хочу говорить еще одной женщине кроме тебя, что я ее люблю. - ответил шатен хитро улыбнувшись. - Это еще какой женщине? - лицо девушки посерьезнело. - Успокойся, Астрид. Я хочу говорить это нашей дочери, которую ты в будущем родиш на свет. - Иккинг успокоительно погладил блондинку по щеке. Астрид от этого улыбнулась, ее глаза сверкнули счастьем. - Буду рада тебе услужить, любимый. - вымолвила она перед тем как шатен снова ее поцеловал. - Малыш уже уснул. Давай я его положу в кроватку. - предложил Иккинг. - Держи, только аккуратней. - сказала блондинка отдавая спящего ребенка. - Он такой маленький и легкий, как пушинка. - вымолвил шатен улыбаясь смотря на сына. - Ложи его уже в кроватку. - строго молвила Астрид. На самом деле она была рада смотреть на то, как ее муж ведет себя с ребенком. Иккинг осторожно положил его в кроватку и встал на колени. Ему хотелось смотреть на малыша, на своего сына. Блондинка не смогла сдержаться и пустила слезу. Слишком мило смотрелась эта картина. Астрид окликнула парня и шатен подошел к ней. - Ложись рядом. - сказала она подвигаясь. - Нет, тебе надо отдохнуть. - запротестовал парень. - Пожалуйста, ложись рядом. Я хочу, чтобы ты побыл со мной. - просила девушка. Она знала, что Иккинг не сможет ей отказать. - А тебе это не навредит? - Нет, иди ко мне. - ответила блондинка протянув руку. Парень лег рядом с женой и Астрид положила голову ему на руку. Через некоторое время шатен окликнул девушку. - Астрид. - Что, любимый? - блондинка повернула голову в к парню. Он положил ладонь второй руки ей на щеку. - Спасибо тебе за то, что ты есть и за сына спасибо. - вымолвил Иккинг. Астрид еле сдержалась, чтобы не заплакать. Она прильнула к нему и нежно поцеловала вкладывая в это все чувства, что ощущала на данный момент. - Я люблю тебя. - вместе сказали они и улыбнулись. - Иди ко мне. - шатен позвал девушку ближе. Астрид легла ближе и обняла его одной рукой. Иккинг также заключил ее в объятия правда обеими руками. Девушка закрыла глаза наслажаясь присутствием мужа. Через некоторое время они уснули продолжая обнимать друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.