ID работы: 2803105

Небольшая "месть".

Джен
NC-17
Завершён
199
автор
Katrin_Teyt бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Астрид не знала, как оказалась дома. Для нее все было как в тумане. Ей даже мерещился ребенок, ее сын. Всю дорогу к дому ее сопровождал муж. Иккинг все время поддерживал блондинку. Уложив девушку в кровать, он накрыл ее одеялом и присел рядом на край кровати. - Уходи, - нарушил тишину хриплый девичий голос. - Что? - не расслышал шатен переспрашивая. - Оставь меня одну, - пояснила Астрид обернувшись. Парень увидел ее измученное лицо и неприятно удивился. В таком состоянии она еще никогда не была. - Я побуду с тобой, пока ты не уснешь, потом уйду. Хорошо? - кое-как Иккинг решил сгладить напряженную ситуацию. - Хорошо, - согласилась девушка, с тяжестью выдохнув. - Я продолжу поиски. Может, наш сын все еще жив. Нам надо верить в это. Ты меня слышишь? - Спасибо тебе за все. За тебя всегда говорили твои поступки, а не слова, - с благодарностью в голосе произнесла Астрид. Она взяла мужа за руку и их переплела пальцы. Это был их любимый жест. - Я твой муж и этим все сказано. Ты сама знаешь, что это для меня значит. - Знаю, - через силу улыбнулась девушка. - Засыпай, тебе нужно поспать, - сказал шатен, стерев рукой слезу со щеки Астрид. - С тобой не поспоришь, - тихо произнесла блондинка, при этом закрыв глаза. Спустя несколько минут ей удалось уснуть. Осторожно отпустив ее руку, Иккинг поправил одеяло и вышел из комнаты, беззвучно закрыв дверь. - Ну как она? - спросил Стоик, сидя за столом. - Пап, не пугай меня так! - воскликнул парень испугавшись. (Как он вошел в дом?) - Прости, я не специально, - извинился мужчина, все еще ожидая ответа на свой вопрос. - Она разбита и измотана. Ей нужен отдых, - ответил Иккинг на немой вопрос отца. - Что ты дальше будешь делать? - Я сказал ей, что продолжу поиски. Возможно, он все еще жив, - ответил юноша сев напротив отца. - Нет, сынок, это мы продолжим поиски. Мы все-таки одна семья. - Спасибо пап. Твоя поддержка не будет лишней, - произнес Иккинг, с благодарностью смотря на отца. - Всегда, пожалуйста. Тебе сейчас тоже нужен отдых. Я пойду, а ты приляг, поспи немного, - сказал мужчина, встав из-за стола. - Хорошо пап. Я так и сделаю, - кое-как согласился шатен, также встав со стула. Закрыв за отцом входную дверь, парень пошел в другую комнату, желая хоть немного поспать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.