ID работы: 2803105

Небольшая "месть".

Джен
NC-17
Завершён
199
автор
Katrin_Teyt бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
- У тебя коса расплелась. - вымолвил парень, пытаясь отвлечь блондинку. - Что!? - Астрид резко остановилась и начала проверять свою косу. Этим и воспользовалась шатен. Он быстро подошел к Астрид и повалил ее на землю, прижав сверху своим телом. Руки блондинки он держал своими. Девушка не успела толком и понять, что произошло. - Отпусти! Я тебе сейчас настучу по одному месту за твои выкрутасы! - начала вырываться Астрид. Парень хорошо ее держал, поэтому ее попытки оказались напрасны. - Именно поэтому я тебя не отпущу. - улыбнулся Иккинг?0, смотря на разгневанное лицо жены. - Отпусти! - Я сделаю кое-что другое. - вымолвил парень и поцеловал блондинку. Астрид сжала губы давая понять, что она не хочет целоваться, но губы парня хоть и были нежными настойчиво прижимались к ее губам. Ее злоба растаяла мгновенно и она ответила на поцелуй. Иккинг уже не видел причины держать Астрид и отпустил ее руки. Девушка сразу же обняла шатена и продолжила целоваться. Через некоторое время парень отстранился от жены и, улыбаясь, посмотрел на нее. - Ну, что ты со мной делаешь? Я же за тебя волнуюсь. - с обидой молвила Астрид, смотря на шатена. - Я же осторожен. Теперь буду еще более осторожным. - Иккинг снова легонько поцеловал блондинку. Она продолжала дуться. Парень снова поцеловал ее, но более настойчиво. - Я прощен? - спросил шатен, улыбаясь. - Да, но только будь осторожнее. Я не хочу тебя потерять. - смущенно ответила Астрид и провела рукой по щеке парня. - Не потеряешь, я буду осторожен. - после этих слов Иккинг откинулся на траву лежа на спине. Блондинка положила голову ему на руку, которую он протянул. - Как мне хорошо, когда ты рядом. - улыбаясь, вымолвил шатен, наблюдая за облаками. - Мне тоже хорошо с тобой. - девушка мечтательно закрыла глаза. - Помнишь свой вопрос о количестве девушек? - Да, а что? - Астрид легла на бок и с интересом наблюдала за парнем. - Пятнадцать девушек. Ничего серьезного не было с моей стороны, хотя они хорошо старались влюбить меня в себя. - сказал Иккинг и стал ждать реакции девушки. Астрид замерла при цифре пятнадцать. Она не могла подумать, что Иккинг такой популярный. - А почему ты не хотел с ними встречаться? - наконец, вымолвила блондинка. - Мое сердце было уже занято. - Кем? - спросила Астрид, затаив дыхание. Иккинг повернул голову к ней и ответил. - Тобой. - ласково вымолвил шатен. Глаза парня показывали, что его сейчас переполняют чувства к блондинке. Астрид вдохнула, его ответ был неожиданностью для нее. Выходит, это она сама отталкивала его от себя. Девушку переполнила любовь к нему и, не в силах больше сдерживать себя, она поцеловала мужа, вкладывая все чувства в поцелуй. Затем они отстранились и продолжили смотреть друг другу в глаза. - Спасибо тебе за то, что вытерпел все мои высказывания в твою сторону. - сказала блондинка. Их руки переплелись. - Это того стоило. - вымолвил шатен и поцеловал Астрид в лоб. Девушка при этом закрыла глаза, затем открыв их она заметила, что Иккинг смотрит на нее любящим взглядом. Ее глаза начали заполнять слезы. - Не надо плакать, прошу. Я не могу видеть, когда ты плачешь, тем более когда, я стал причиной этих слез. - сказал Иккинг, нежно вытирая рукой слезы девушки. - Ты не виноват, это слезы радости. - вымолвила блондинка и прижалась к мужу. Она уткнулась ему в грудь стараясь скрыть слезы. Астрид дала чувствам волю и продолжала плакать, при этом она радовалась, что ее любимый шатен рядом с ней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.