ID работы: 2803105

Небольшая "месть".

Джен
NC-17
Завершён
199
автор
Katrin_Teyt бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Астрид дала знать шатену, что он может двигаться. Иккинг начал вынимать орудие из девушки. Блондинка как будто опустошалась, затем парень вошел снова. После этого он начал двигаться в девушке. Астрид постепенно привыкла к этим ощущениям и потом почувствовала, что ей становится приятно от движения в ее лоне. Шатен двигался быстро. Он потребовал разрядки. Блондинка уже стонала давая понять, что оргазм уже близко. Парень ускорил темп и через некоторое время оба достигли пика наслаждения. Иккинг лежал на девушке, его орудие уже наполнило ее лоно семенем. Они оба тяжело дышали. Шатен выйдя из Астрид откинулся в сторону. Блондинка с трудом свела ноги. Приятные ощущения все еще бродили по ее телу. Она чувствовала в лоне тепло семени мужа. Астрид легла рядом с парнем, и Иккинг накрыл себя и девушку отодвинувшимся в сторону одеялом. - Ты была прекрасна. - мечтательно вымолвил Иккинг. - О тебе я вообще молчу. - блондинка нежно поглаживала парня рукой по груди. - Ты как себя чувствуешь? - Нормально, ничего не болит. Шатен поцеловал Астрид в голову. Сама девушка положила голову на грудь мужу и обняла рукой. Ее глаза были закрыты и блондинка наслаждалась их близостью. Так они и уснули в обнимку. Впервые как муж и жена. Утром первым проснулся Иккинг. Он стал наблюдать за мирно спящей у него на груди женой. Астрид продолжала спать, не обращая внимания на вздымающуюся грудь шатена. Через некоторое время она также проснулась. Увидев рядом Иккинга, да и еще обнаружив себя полностью обнаженной она стала паниковать, но быстро, вспомнив события этой ночи, успокоилась. - Доброе утро, любимая. - улыбнулся парень увидев, что Астрид проснулась. - И тебе доброе утро, любимый. - вымолвила блондинка, прильнув к устам мужа. - Давай сейчас вместе прогуляемся по лесу. Погода отличная. - сказал Иккинг увидев, как сквозь щель окна пробивается свет солнца. - Давай. - согласилась блондинка. Они оделись и вышли на улицу. Погода действительно была хорошая. К ним подлетел радостный Беззубик. Дракон ткнулся мордой в руку шатена. - Хочешь полетать, братец? - спросил парень, поглаживая дракона. Рептилия повернулась к нему боком подставляя седло. - Давай полетаем. - предложил Иккинг девушке. - Как я могу тебе отказать, когда ты так смотришь на меня. Давай уже полетаем. - Астрид свистнула и к ней подлетела ее дракониха. Супруги сели в седла и рептилии взлетели. Они были рады тому, что их наездники с ними. Они летели очень высоко среди туч, рассматривая окружающую их среду. Им никогда не надоест на это смотреть. Астрид также посматривала на своего мужа, который летел немного ниже. Ее сердце в такие моменты учащало свой ритм, по телу пробегала приятная дрожь. Иккинг чувствовал на себе взгляд девушки. Он решил полетать отдельно от дракона, хорошо, что нужная броня сейчас на нем. Парень посмотрел на блондинку, она как раз смотрела в другую сторону. Иккинг надел шлем и соскользнул с дракона стараясь не издавать лишних звуков. Он камнем полетел вниз, Беззубик последовал за ним. Астрид, посмотрев на то место, где должен быть ее муж, и не обнаружила его. Осмотревшись, блондинка заметила, что он далеко внизу, да и еще отдельно от дракона. Сердце девушки сжала тревога и она полетела за ним. Она почти догнала парня, но тот раскрыл свои крылья и его падение замедлилось. Все перешло в плавное падение. Астрид пыталась схватить его, но шатен уклонялся. Это злило девушку, она же беспокоится о нем, а он, идиот, совсем не думает о ней. Иккинг заметил рядом блондинку, после этого он сложил крылья и начал свободное падение. Фурия рванула за ним. Девушка летела неподалеку и следила на своим мужем. Она старалась быть спокойной. Они пролетали очередную тучу. Пролетев ее Астрид, заметила, что парень летит прямо на остров и земля была уже совсем близко. Беззубик немного отстал от своего наездника, но услышав его крик о помощи рванул вперед. Крик Иккинга о помощи опять заставил ее переживать. Ее сердце заполонил панический ужас от возможности потерять любимого. Девушка летела быстро, молясь богам, чтобы успеть. Фурия успела подлететь под шатена и тот сел в седло. Они приземлились на поверхность острова. Астрид облегченно выдохнула и направилась к своему идиоту, которому сейчас влетит за этот случай. Блондинку наполняла злоба, дракон девушки уже приземлился и девушка соскочила на землю. Затем рептилии удалились прочь, играя. Иккинг обернулся и увидел, что к нему приближается Астрид и ее вид не предвещал ничего хорошего. Парень слегка попятился назад, так, на всякий случай.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.