ID работы: 2803105

Небольшая "месть".

Джен
NC-17
Завершён
199
автор
Katrin_Teyt бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Астрид была прижала к кровати телом Иккинга и чувствовала его возбуждение, от чего сама приходила в трепет. Ее руки нежно скользили по плечам и торсу парня, от чего его мышцы напрягались, ей казалось, что она чувствует его сейчас особо остро. Запах его кожи казался ей невероятно привлекательным. Иккинг не отрывался от ее губ, отчего они припухли и выглядели еще более соблазнительно. Одной рукой он мягко массировал грудь блондинки, чем вызывал у нее учащенное дыхание. Он перешел на шею и попытался снять свадебное платье. Астрид вспомнились слова матери и испугалась, что Иккинг его порвет, когда ему надоест копаться с застежками. Она не хотела портить такое прекрасное платье, и поэтому остановила его руку. Иккинг оторвался от ее шеи и удивленно посмотрел на Астрид - Что? - непонимающе спросил он. - Я сама сниму платье. - спокойно пояснила девушка и легким движением сняла лямки платья тем самым обнажив грудь. Блондинка сразу же прикрыла ее руками. На ее щеках появился румянец. - Не надо, Астрид. Ты прекрасна. - любя, вымолвил парень. После этого девушка убрала руки с груди. Шатен припал ртом к соску блондинки от чего у нее пробежала волна удовольствия по телу. Астрид закрыла глаза отдаваясь ощущениям. Иккинг легко посасывал сосок, поглаживая вторую грудь девушки. От этого Астрид застонала, чувствуя как снизу поднимается нестерпимый жар. Парень довольный исходом своих действий оторвался от покрасневшего соска груди и припал к другому. Его рука плавно опускалась ниже поглаживая девушку. Иккинг задрал подол платья девушки. Его рука проникла под платье на живот блондинки. Астрид еще больше застонала. Она руками сжала лежащее под ней одеяло. Парень продолжая сосать вторую грудь иногда прикусывая сосок рукой опускался ниже и проник под нижнее белье девушки. Его пальцы почувствовали покров волос между ног девушки. Пальцы шатена начали поглаживать промежность блондинки от чего, та сильней застонала. Тело девушки напряглось, оргазм почти наступал. Иккинг одним пальцем проник в лоно блондинки. Он почувствовал как его палец обхватили стенки влагалища и там было горячо и достаточно мокро. Парень стал двигать им, затем ввел еще один палец. Астрид задрожала, из нее вырвался вскрик и ее накрыли волны наслаждения. Вместе с тем стенки лона сильнее сжали пальцы Иккинга. Девушка впервые в своей жизни испытала оргазм и вполне сильный. Шатен вынул пальцы и вытер их об одеяло. Через некоторое время Астрид отошла от взрыва приятных ощущений и тяжело дыша вымолвила. - Это было неописуемо. - Тебе понравилось? - спросил он, смотря на довольное лицо жены. - Очень, я впервые в жизни испытала такое. - дыхание девушки уже успокоилось. - Тогда, может, продолжим? - спросил Иккинг, хитро смотря на блондинку. - Давай. - Закрой глаза и наслаждайся. Астрид откинула голову на постель и закрыла глаза. Руки парня стянули нижнее белье девушки и блондинка развела шире ноги. Иккинг поднялся с постели и начал снимать штаны наблюдая за ошеломляющим видом Астрид. Его оружие окаменело и требовало разрядки. Девушка ощутив отсутствие шатена подняла голову и посмотрела на мужа. Иккинг в то время уже снял все, что было ниже пояса освободив торчавший член. Глаза девушки округлились от этого вида. Такое она видит впервые. Он был похож на небольшую дубинку. Девушка не знала как он поместится в ней. Шатен сел между раздвинутых ног жены. Астрид не сводила взгляда от орудия которое покачивалось между ног парня. Когда член прикоснулся к ее обнаженной ноге ближе к бедрам, Астрид почувствовала какой он горячий и твердый. Иккинг наклонился и начал целовать девушку. Его руки исследовали тело блондинки. Одна рука мяла грудь, а вторая ласкала промежность. Астрид опять начала постанывать. Парень покрывал поцелуями шею девушки. Блондинка чувствовала, что опять приближается то самое чувство. Вдруг Астрид ощутила как к ее промежности прикоснулся член шатена. Ее пустило в дрожь, блондинка приготовилась к боли. Иккинг резко вошел в девушку полностью погрузив свое орудие во влагалище. Астрид сильно закричала от резкой боли между ногами. Острая боль казалось пронзила ее насквозь, пройдя от низа до самой головы. Девушка сильно сжала его плечи, в уголках глаз появились слезы. Она сжимала губы и чувствовала, как Иккинг легонько целует ее, стараясь облегчить боль. - Прости. - прошептал парень на ухо блондинке. Он лежал на девушке и ждал когда ее лоно привыкнет к члену. Астрид обхватила его ногами. - Ничего, терпимо. - улыбнулась девушка. Она ощущала тепло орудия Иккинга. Стенки влагалища болели от такого большого размера. Астрид терпела боль надеясь на то, что впереди будет наслаждение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.