ID работы: 2803105

Небольшая "месть".

Джен
NC-17
Завершён
199
автор
Katrin_Teyt бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Уже была глубокая ночь, а жители острова не переставали праздновать. Уже никто не обращал внимания на молодоженов. Те сидели в обнимку и о чем-то перешептывались. - Как твоя рана? - спросила Астрид, поглаживая своей ладошкой ладонь парня. - Болит и гораздо сильнее, чем на церемонии. - ответил шатен. Рана у него действительно болела, он уже устал терпеть боль. - Может, ее перевязать надо? - взволновалась девушка, отстранившись от Иккинга. - Наверное, пойдем уже отсюда. - парень встал из-за стола. - А как же люди? - Им уже давно до нас нет никакого дела, половина из них пьяные вдребезги. - Астрид оглянулась и заметила, что шатен прав. - Идем. - Иккинг протянул левую руку. - Пошли. - девушка взялась за руку и поднялась на ноги. Они вышли на улицу, держась за руки. Свежий воздух немного освежил молодых супругов. Придя в дом, который им заранее подготовили для дальнейшей совместной жизни, они поднялись в спальню. Иккинг стал снимать броню. Блондинка активно ему помогала. Сняв сорочку, парень заметил большое пятно крови на повязке. - Ее действительно надо перевязать. - Астрид убедилась в своих догадках. - Поможешь? - Еще спрашиваешь. Конечно помогу! На правах твоей жены я должна это делать. - усмехнулась блондинка. - Даже не верится, что ты теперь моя жена. Моя любимая женщина. - сказал парень и притянул Астрид левой рукой к себе, обняв ее за талию. - Как я долго ждала этого слова "любимая" от тебя! И, наконец, дождалась. - блондинка прильнула к устам Иккинга. Шатен ответил на поцелуй. - Кажется, мы о чем-то забыли. Ах да, перевязать твою рану. Я сейчас принесу нужное. - вымолвила Астрид, оторвавшись от, до невозможности соблазнительных, губ мужа. - Иди уже. - улыбнулся парень и отпустил блондинку. Девушка удалилась, а он устало откинулся на постель. Через некоторое время она вернулась с нужным для перевязки. - Вставай, нечего лежать. - шутя проговорила Астрид, увидев уставшего мужа на постели. - В первый же день приказывают. - недовольно сказал шатен, поднимаясь. - Не бурчи, тебе рану нужно перевязать. - девушка села рядом с Иккингом и начала снимать прежнюю повязку. - Лучше получить эту рану, чем видеть твою смерть. - с грустью промолвил парень. Астрид остановилась и посмотрела на шатена. - Спасибо тебе за это. - девушка ладонями взяла лицо мужа и посмотрела ему в глаза. Иккинг немного повернув голову поцеловал одну ладошку Астрид. После этого блондинка поцеловала его в губы вкладывая всю свою благодарность и любовь в поцелуй. Так она целовалась впервые, но поцелуй получился отличный. - Хорошо, что ты жива. - тихо скакал Иккинг, с любовью смотря в голубые глаза любимой. - Давай не будем о грустном. Этот поступок уже в прошлом, но я буду помнить его всю жизнь. - промолвила Астрид, стирая слезу с щеки шатена. Ее сердце затрепетало, когда она увидела эту слезу. - Хорошо, не будем о грустном. - улыбнулся парень. Блондинка принялась за обрабатывание раны. Иккинг наблюдал за сосредоточенным выражением лица жены. - Хватит меня смущать. - вымолвила Астрид, покраснев. Она уже начала перевязывать рану чистыми повязками. - Я просто смотрю на тебя. - усмехнувшись, сказал шатен. - Не уж то я такая красивая? - Ты очень красивая. Я не могу описать, насколько ты красивая. - ответил Иккинг, продолжая смотреть на девушку. Астрид уже закончила перевязывать и встала с постели. Парень резко поднялся следом за блондинкой и обнял ее левой рукой. - Не уходи. - молвил Иккинг девушке на ухо. - Я только уберу испачканные повязки. - дрожа выговорила Астрид. Его завораживающий голос и запах его тела манили ее. Она почувствовала, как что-то твердое уперлось ей в бедро. - Это подождет. - парень повернул блондинку к себе лицом и поцеловал ее. Они, продолжая целоваться, легли на кровать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.