ID работы: 2803105

Небольшая "месть".

Джен
NC-17
Завершён
199
автор
Katrin_Teyt бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Подойдя к двери зала, женщина посмотрела через щель. Возле места проведения церемонии уже находился Иккинг. - Ну, что там? - спросила взволнованная Астрид. - Иккинг уже на месте. Давай руку, пойдем. - ответила Хельга. Женщина взяла руку дочери и согнула в горизонтальном положении. Именно так они вошли в зал. Увидев шатена, Астрид поразилась. Он был еще красивее обычного в своей броне. Биение сердца девушки участилось, а ее тело слегка задрожало. Хельга вела дочь под руку, она чувствовала, как отреагировала девушка, увидев жениха. Женщина слегка улыбнулась. Астрид видела как Иккинг провожал ее взглядом. Девушке даже показалось, что в его взгляде промелькнуло то прекрасное чувство, что она испытывает к нему. Вот блондинка подошла к парню. Ее мама отпустила ее руку и отошла в сторону к мужу. Посмотрев Иккингу в глаза, девушка смущенно перевела взгляд на его отца. Мужчина был радостный по ясной всем причине. - Жених и невеста, наконец, соизволили собраться вместе. Можем начинать. - усмехнулся Стоик. Другие жители также пропустили спешки. - Отец, перестань. - прошептал шатен. Астрид улыбнулась, наблюдая за поведением парня. - Всем вам известно, что мой сын получил право взять в жены Астрид в бою. Но как гласят традиции нужно спросить их согласия. - громко промолвил вождь, не обращая внимания на шепот сына. - Иккинг, согласен ли ты взять в жены эту девушку, при этом обещая оберегать и любить ее пока смерть не разлучит вас? - Стоик обратился с вопросом к парню. Астрид казалось, что ее сердце сейчас выскочит из груди, а она сама потеряет сознание. - Согласен. - решительно ответил шатен, посмотрев на девушку. Блондинка улыбнулась от этого слова, сейчас все зависит от ее решения. Она уже знала, что ответить. - Согласна ли ты, Астр... - не успел выговорить мужчина, как его остановила поднятая рука девушки. Все затаили дыхание. - Согласна. - промолвила Астрид, зная какой вопрос ей зададут. - Если так, то у меня нет причин больше вас задерживать. Объявляю вас мужем и женой. Теперь можете поцеловаться. - громко скатал Стоик. - Сынок, не оплошай. - шепнул мужчина сыну. - Это уж мне судить, оплошает ли он. - усмехнулась Астрид. Иккинг подошел к девушке смотря ей в глаза. Блондинка опять заметила в его взгляде любовь. Парень обнял ее за талию и нежно поцеловал Астрид в губы. В этот момент сердце девушки пропустило удар. Нежные губы Иккинга сводили ее с ума. Наконец, шатен отстранился от Астрид, с любовью смотря на нее и обнимая. - Я люблю тебя. - наконец решилась сознаться блондинка. Она уже не сомневалась в том, что ее чувства взаимны. Ее сердце трепетало от тех чувств, что она испытывала к парню. - И я люблю тебя. - вымолвил Иккинг. Его глаза говорили вместо него. Шатен снова поцеловал девушку. Астрид не сопротивлялась и ответила на поцелуй. Она чувствовала, что их сердца бьются в одном ритме.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.