ID работы: 2803105

Небольшая "месть".

Джен
NC-17
Завершён
199
автор
Katrin_Teyt бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
- Я же просил, аккуратнее. - сказал шатен, вытерпев приступ боли. - Ты сказал представить такое, я и представила. - недовольно буркнула Астрид. - И перестаралась. Видимо, приревновала меня, к несуществующей девушке. - предположил Иккинг. Девушка покраснела из-за услышанных слов шатена. - Молчание- знак согласия. - усмехнулся парень. - Так, лучше помолчал бы, а то сейчас получишь. - прошипела блондинка, легонько ударив парня в левый бок. В правый не решилась бить, так, как правое плечо было ранено. - Хорошо, я помолчу. - без спора согласился Иккинг. - Ты как-то очень быстро согласился, подожди. Я вспомнила! Ты мне не ответил на вопрос о количестве девушек. Живо рассказывай, пока я тебя не сбросила с дракона! - прикрикнула Астрид. - Ты мне не жена, чтобы я тебе рассказывал, сколько девушек у меня было. - усмехнулся парень. Его веселило поведение Астрид. - Так я стану ей. Можешь не волноваться, поэтому поводу. - улыбаясь, сказала блондинка. - Мое согласие не требуется? - насмешливо спросил он. - Нет, ты мой и точка. - строго ответила девушка. - Мы еще не женаты, так что я еще ничей. - Это временно. - молвила Астрид, ослабив хватку и ее рука соскользнула ниже пояса парня между его ног. Иккинг вздрогнул, его бросило в жар. Он немного покраснел, прежде чем сказать Астрид об этом. - Астрид! - Что такое? - недовольно спросила блондинка. - Следи за своими руками. Ты ставишь меня в неловкое положение. - А что мои руки? - спросила девушка посмотрев на свои руки. То, что она увидела, заставило ее густо покраснеть от стыда. Блондинка заметила, что ее рука пребывает в том месте, где находится мужское достоинство. Она резко убрала руку и обняла парня. Ее щеки еще пылали от стыда. - Тебе понравилось? - усмехнувшись, спросил шатен. - Заткнись! - крикнула Астрид. - Мне лично понравилось. - засмеялся парень. - Закрой рот! - блондинка раскраснелась еще больше. - Вот и потребность отвечать на вопрос, о количестве девушек, отпал сама собой. Молчу. - улыбнулся Иккинг. - Вот хитрюга. Рассказывай живо! - потребовала Астрид. Шатен ничего не ответил, он следил за полетом. Они уже подлетали к Олуху. Зарычав от злости, Астрид стала наблюдать за тучами, думая о своем. Приземлившись на остров, Иккинг слез с дракона. К нему шел его взволнованный отец. - Ты как, сынок? - Нормально, плечо надо обработать. Я пойду к целительницам. - ответил парень и пошел к пункту назначения. Астрид последовала за шатеном. В ее голове проскакивало воспоминание о том, как ее рука была на достоинстве Иккинга. От этого у нее приятно ныло внизу живота. Не обратив на это внимания, Астрид следовала за парнем. Целительницы обработали ранение шатена сказав, что ему ничего не грозит. Астрид, убедившись, что с ним все нормально, пошла домой. Как только она зашла в дом, на нее набросилась ее мама с объятиями. Женщина была очень рада тому, что с ее дочерью все в порядке. Следующий поступок удивил Астрид. К ней подошел отец и обнял. - Это был Дагур. С ним был Верд. - промолвила девушка, когда отец ее отпустил. - Ты точно в этом уверена? - спросил мужчина смотря на дочь. - Да. - А я еще собирался тебя отдать ему в жены. - промолвил мужчина, стукнув по столу. - Со мной все в порядке, пап. Это благодаря Иккингу. - Так ты еще хочешь стать его женой? - улыбаясь, спросил Гуннар. - Да. - уверенно ответила Астрид, смотря на счастливого отца. - Тогда надо с ним поговорить. - Нет, не сейчас. Он ранен, ему нужен отдых. - запротестовала блондинка. - Ранен? Что случилось? - спросила Хельга, присев рядом с дочерью. - Он меня заслонил, от стрелы, которая должна была меня убить. В итоге она пробила его плечо, не задев меня. - пояснила девушка. - А этот парень не так плох, как я думал. - усмехнулся Гуннар. - Я тебе это еще с самого начала говорила. - сказала Астрид и обняла отца.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.