ID работы: 2803105

Небольшая "месть".

Джен
NC-17
Завершён
199
автор
Katrin_Teyt бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
- Неужели ты сможешь открыть этот замок? - улыбнувшись, спросила Астрид, смотря на работу Иккинга. Ответом ей послужил щелчок замка и он открылся. Шатен с победной улыбкой посмотрел на девушку. Астрид пораженно уставилась на открытый замок, а потом посмотрела на парня. - Женское сомнение. - усмехнулся Иккинг и вышел из камеры. - Ты и в женщинах разбираешься? - с интересном спросила девушка, выходя из камеры. - Есть немного. Часто приходилось общаться с девушками. - ответил шатен, думая над тем, что дальше делать. - И о каком количестве девушек идет речь? - спросила раздраженная Астрид. Ревность дала о тебе знать. - Сейчас не самое подходящее время для того, чтобы это обсуждать. - ответил парень, занимаясь замком на дверях. - Я так не думаю! - выкрикнула девушка. Шатен быстро среагировал и прижал Астрид к стене, закрыв при этом ей рот рукой. - Тише, нам надо еще освободить Беззубика. Ты своим криком можешь все испортить. - сказал парень, смотря блондинке в глаза. - Ты не будешь больше кричать? - спросил Иккинг, все еще продолжая держать девушку. Астрид кивнула и шатен отпустил ее. Иккинг продолжил заниматься дверьми. Наконец, замок щелкнул и двери открылись. - Идем, только тихо. - сказал парень и вышел за дверь. Астрид сильнее сжала кинжалы и последовала за ним. Выйдя на улицу, девушка заметила, как Иккинг прячет тела двух мертвых воинов. На его лице было несколько капель крови. Она кинулась помогать ему. Спрятав трупы, они пошли дальше. Иккинг шел к тому месту, где он в последний раз видел своего дракона. Была ночь и это помогало им скрываться. Незаметно подойдя к нужному месту, парень выглянул из-за дома, где они с Астрид прятались. Недалеко от них стояла клетка с Беззубиком. Возле нее было четыре стража. Спрятавшись обратно за дом, парень обратился к блондинке. - Ты хорошо метаешь кинжалы? - Да, а зачем это тебе? - непонимающе спросила Астрид. - Осторожно выгляни за дом. Девушка посмотрела и увидела дракона Иккинга в клетке и четырех воинов. Она поняла, зачем он спрашивал ее о кинжалах. - Два моих и два твоих. Мои с левой стороны, твои с правой. Идет? - спросил шатен. Астрид кивнула и приготовила кинжалы. - Сейчас. - скомандовал парень. Они выскочили из-за дома и метнули кинжалы. Воины не успели даже крикнуть и мертвые упали на землю. Дракон от этого проснулся. Астрид попала одному в грудь, а второму в глаз. Иккинг попал обоим в лоб. Блондинка поразилась прицельности парня. Шатен побежал к клетке и открыл ее. Фурия радостно бросилась к Иккингу. - Я же говорил, что что-нибудь придумаю. - улыбаясь, сказал парень, погладив дракона по морде. Затем сел в седло. Астрид последовала примеру парня. Как только она села рядом с шатеном, послышался голос. - Не так быстро. - сказал Дагур, выходя из дома. Их окружили больше пятидесяти воинов. Дракон стал в боевую позицию, обнажив клыки, он утробно зарычал. На него нацелились больше десятка стрел. Воины приближались. Внезапно, на них обрушились залпы и потоки огня. Иккинг с Астрид оглянулись и увидели двадцать всадников с Олуха. - Взлетайте быстрей! - крикнул им Стоик. Беззубик расправил крылья для взмаха. Боковым зрением Иккинг заметил движение, резко повернув голову, он увидел стрелу выпущенную в Астрид. Девушка с ужасом смотрела на нее понимая, что не успеет уклонится. Шатен резко наклонил Астрид назад и стрела пронзила его плечо. Блондинка была в шоковом состоянии увидев, что в плече Иккинга, торчит, та самая стрела, что должна была убить ее. Парень застонал, дракон не стал ждать больше и взмахнув крыльями взлетел в воздух. Их прикрывали всадники, которые убили почти половину воинов. Сейчас все возвращались на Олух. Иккинг терпел боль в плече. Он обратился к сидящей сзади блондинке. - Нужно вынуть стрелу, нужна твоя помощь. - Как я это сделаю? - дрожащим голосом спросила Астрид, посмотрев на торчащий кусок стрелы из плеча парня. Он был в крови. - Я со своей стороны аккуратно сломаю ее, а ты вытянешь остаток. - сказал Иккинг сломав стрелу. Беззубик не обращал внимания на своих наездников и следовал за остальными всадниками на Олух. - Давай, сейчас. - сказал шатен. - Я не могу. - испуганным голосом ответила Астрид. Она дрожала и это чувствовал Иккинг. - Ты сможешь. Чем быстрее тем лучше. - Я не могу. Я не хочу причинить тебе боль. - Представь, что я тебе сделал что-то плохое. - посоветовал Иккинг. Астрид пыталась вспомнить плохие поступки парня, но как на зло, вспоминалось только приятное. Его очаровательная улыбка, манящие к себе волосы. Девушка улыбнулась от этих воспоминаний. - Ты там уснула? - спросил Иккинг. Ему надоело ждать. - Вспоминается только хорошее. - виновато ответила Астрид. - Тогда представь, что я целовал другую девушку. - сказал парень. - Что!? - крикнула блондинка. В следующий момент Иккинга пронзила сильная боль. Астрид со злости смогла вынуть стрелу. У нее рука была в крови Иккинга. Она прижалась к парню обняв его за торс. Взгляд у нее был не очень спокойный.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.