ID работы: 2803105

Небольшая "месть".

Джен
NC-17
Завершён
199
автор
Katrin_Teyt бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Иккинг уже приближался к назначенному месту - остров берсерков. Он не замечал летевших за ним всадников, да и как он мог их заметить если они летели на огромном расстоянии от него. Прилетев на остров шатен заметил, что его уже встречают. С недавних пор знакомый ему Дагур - вождь берсеркеров с двадцатью воинами. Иккинг знал, что это еще далеко не все воины. - Ты прилетел все-таки. Рад тебя видеть. - усмехнулся юный вождь смотря на то, как Иккинг, приземлился на поверхность острова. - Я не разделяю твоего мнения. Где Астрид? - металлическим голосом спросил шатен, спрыгнув с дракона. - Не волнуйся, она жива и здорова. Только с небольшой шишкой на голове. - ответил Дагур. - Покажи мне ее! - потребовал Иккинг. - Не так быстро, сначала дракон. - усмехнулся вождь берсеркеров указав на Фурию. - Не волнуйся друг, я что-нибудь придумаю. - обратился шатен к Беззубику, смотря на то, как к нему подтащили железную клетку с толстыми металлическими прутьями. Дракон все понял и вошел в клетку. За ним сразу закрыли дверь и потащили клетку прочь. Иккингу была тяжело смотреть на то, как его дракон ведет себя в заключении. - Теперь Астрид. Где она? - обратился шатен к Дагуру. - Ты ее скоро увидишь. - ответил вождь берсеркеров и махнул рукой. Не успел Иккинг среагировать, как его сильно стукнули по затылку. Он упал на землю и потерял сознание. - Заберите у него все оружие. Так безопаснее будет. Не так ли друг мой? - спросил Дагур у стоящего около Иккинга брюнета. - Ты прав, так безопаснее. - улыбаясь ответил Верд смотря на то, как бессознательного шатена потащили в темницу. Астрид проснулась от звука открывшейся двери. Она резко села на постели. В темницу зашли двое воинов. Один из них нес на плече тело. Второй открыл дверцу камеры, где сидела блондинка. Первый зашел во внутрь и аккуратно положил тело на пол. Затем закрыв за собой двери камеры, воины вышли. Астрид с опаской смотрела на бессознательное тело. Она не видела кто перед ней. Пересилив свои страхи девушка подошла ближе и повернула голову парня к себе. То, что она увидела ее поразило. Это был Иккинг, ее любимый, он все таки пришел к ним. За что соответственно и поплатился. Блондинка затащила его на постель и легла рядом. Она начала рассматривать его лицо. Через некоторое время шатен пошевелился и приоткрыл глаза. - Ты как? - с тревогой спросила Астрид сев на постели. - Более менее нормально. Правда голова болит. Меня кто-то сзади ударил по затылку. - ответил парень, так же сев на постели. - Верд в сговоре с Дагуром. - Ты точно это знаешь? - не веря в услышанное переспросил шатен. - Да, этот голос я узнаю. - подтвердила девушка. - Веселенькая свадьба получилась. - усмехнулся Иккинг. - Кстати об этом. Зачем ты все это затеял? - спросила Астрид с надеждой смотря на парня. - Я не хотел, чтобы ты вышла замуж за чужака. - И это все? - И ты мне все еще нравишься. Только я не знаю можно ли тебе доверять. - Поэтому ты так ко мне относился. - закончила за шатена девушка. Ей приятно было услышать, что она ему нравиться. - Да, как говорится если раз обожжешься, то второй раз будешь осторожным. - задумчиво сказал Иккинг. После этих слов Астрид начало грызть совесть и она решилась. Сейчас или никогда. - Я бы хотела попросить у тебя прощения за все плохое, что я тебе сделала. Я не со зла, это вышло само собой. Прости меня. - дрожащим от волнения голосом выговорила блондинка. Она с надеждой смотрела на Иккинга. - Я давно тебя простил, дурочка ты белобрысая. - улыбнулся шатен. Астрид нисколько не обиделась на это прозвище. Он сказал правду, она действительно была дурочкой. Его полная тепла улыбка согрела ей сердце. Девушка немного покраснела поняв, что загляделась на Иккинга. - Пора выбираться отсюда. - вымолвил парень поднимаясь. - Как мы сможем выбраться? У нас даже нет оружия. - озадаченно сказала Астрид, встав рядом с Иккингом. Именно сейчас она заметила, что он был выше ее на пол головы. - Это ты, так думаешь. - усмехнулся шатен и достал из под брони четыре кинжала. Девушка поразилась этому. Как они у него могли там поместится? - Они не все оружие у меня отобрали. Этого тебе будет достаточно? - спросил Иккинг протягивая два кинжала удивленной блондинке. - У меня нет слов. Конечно, этого будет достаточно. - наконец вымолвила Астрид взяв оружие. Иккинг начал ковыряться в механизме замка, чтобы открыть его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.