ID работы: 2803105

Небольшая "месть".

Джен
NC-17
Завершён
199
автор
Katrin_Teyt бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Ай! Можно немного свободнее? У меня так вся грудь будет видна! - возмутилась блондинка, когда ее мама сильно затянула шнуровку платья. - Было б там, на что смотреть. - усмехнулась Хельга, ослабляя шнурки. Она действительно перестаралась. - Очень смешно. Вроде, у меня не намного меньше твоих. - подметила Астрид, улыбнувшись. - Вот, до чего уже дошли. Дочь меряется величиной груди с матерью! - притворно возмутилась Хельга. - Ты первая высказалась о моей груди. - парировала Астрид - Все, успокойся. Будет твоему Иккингу, за что взяться. Вон какая задница большая. - усмехнулась женщина, закончив с платьем. - Я не толстая! - Я не говорю, что ты толстая. У тебя задница большая. Как два больших ведра вместе или еще больше. - Хватит позорить мою задницу. Она у меня в норме, наверное. - неуверенно сказала блондинка, ощупывая свою филейную часть. - Тогда зачем лапаешь ее? - засмеялась Хельга, наблюдая за поведением дочери. - Мам, хватит шутить. Давай уже прическу делать. - Астрид быстро убрала руки от ягодиц. Они принялись за прическу. Когда она была готова, женщина осмотрела дочь. Красавица. Ее дочь выросла настоящей красавицей, любому жениху радость и загляденье. Ей было трудно поверить в то, что она уже выходит замуж. Ей овладела легкая грусть, дети растут быстро и покидают отчий дом. - Ну как, мам? Все нормально? - спросила блондинка, покрутившись перед Хельгой. - Ты очень красивая. - ответила женщина, вынырнув из своих мыслей. - Уже пора идти? Мы успели? - Я сейчас пойду и узнаю. Ты подумай, кем ты будешь ночью, рядом с Иккингом. - повеселев, подмигнула женщина и направилась к выходу из комнаты. - Что значит кем я буду? - Астрид не поняла намека матери. - Бревном или наездницей. Выбирай. - усмехнулась Хельга и вышла из комнаты. - Бревном или наездницей? Стоп! - она была смущена сверх меры - Сегодня ночью у меня первая брачная ночь с Иккингом. - Астрид не заметила, как стала думать в слух. - Это, наверное, значит... - слова прекратились. Девушка залилась краской? смутившись еще сильнее, она уже догадалась, что значат слова мамы.

***

Иккинг закончил одеваться. Спустившись на первый этаж, он увидел отца, который также был при параде. - Вот и жених готов, весь сияет. - улыбнулся мужчина. Он был прав. Метрил блестел от попадающего на него света, остальное металлическое обмундирование было хорошо отполировано и сияло. На поясе был прикреплен тот самый меч, что Иккинг, якобы делал в подарок Астрид, на свадьбу. - Мы не опоздаем? - спросил шатен, не обратив внимания на слова отца. - Я сейчас пойду узнаю. - ответил мужчина и вышел из дома. Иккинг устало вздохнул и присел на стул. Фурии рядом не было, он отпустил дракона летать. Шатен немного нервничал, как ни как, собственная свадьба. Как вести себя с Астрид он не знал и сейчас думал над этим. Тем временем невеста также ждала свою маму, которая пошла разведать обстановку. Как только Астрид вспомнила о матери, та зашла в комнату. - Идем, уже люди собрались. - ответила Хельга на немой вопрос дочери. Блондинка поднялась и пошла за матерью. Придя в зал девушка увидела множество людей сидевших за столами. Перед ними стояла еда с напитками, но никто к ней не прикасался. Подойдя к месту проведения церемонии, Астрид остановилась, ее мама отошла в сторону. Девушка оглянулась, Иккинга еще не было. Все ждали жениха. Стоик бежал в свой дом. Он узнал, что невеста уже ждет его сына. Мужчина старался не упасть, так как, ему еще надо, вести церемонию. Иккинг ожидал вестей от отца. Внезапно, двери открылись, и в дом зашел запыхавшийся вождь. - Идем быстрее, Астрид уже ждет. - вымолвил мужчина, отдышавшись. Иккинг вскочил на ноги и быстрым шагом направился в зал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.