ID работы: 2803105

Небольшая "месть".

Джен
NC-17
Завершён
199
автор
Katrin_Teyt бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Через некоторое время мужчина отошел от избитой дочери. Девушка обессиленно упала на пол, к ней подбежала ее мать и начала проверять жива ли она. Мужчина вышел из дома. - Доченька, очнись. - со слезами на глазах просила женщина. Астрид с трудом открыла глаза и посмотрела на мать. Девушка понимала почему ее мама не заступилась за нее и поэтому и не злилась. - Сможешь встать? - спросила женщина держа дочь за руку. - Да, только помоги мне. - вымолвила блондинка и начала вставать. Ее мама ей помогала. Спустя некоторое время она была в своей комнате и сидела на постели. Астрид хотела заплакать, она еле сдерживала слезы. Женщина видела это. - Не держи в себе. Поплачь и тебе полегчает. - обратилась она к Астрид. Блондинка посмотрела на нее и кинулась ей в объятия. Слезы потекли сами собой, Астрид не могла их сдерживать. Они легли на постель и девушка обняла мать. Женщина успокаивающе поглаживала ее по спине. - Все наладиться, завтра ты выйдешь замуж за Иккинга и отец больше не посмеет тебя ударить. - Зачем он так со мной? Я же ничего плохого не сделала. - со слезами на глазах выговорила девушка. Ей было очень обидно за такое отношение к ней. - Я знаю доченька, знаю. Успокойся, все будет хорошо. Через некоторое время Астрид все таки успокоилась. - Вставай, нужно кое-что сделать. - обратилась женщина к блондинке. - Что именно? - не поняла Астрид поднимаясь. - Нужно осмотреть тело на наличие синяков. Надо снять одежду. - пояснила ей мама. Девушка сняла одежду по пояс обнажив тем самым грудь. Женщина очень забеспокоилась когда осмотрела ребра и руки девушки. Астрид сама была в ужасе. На руках и ребрах расцветали, проявляясь все больше, синие отметины. Сегодня ее отец постарался. - Это плохо. Одевайся обратно. - наконец вымолвила женщина. Астрид оделась и спросила. - Что в этом плохого? - Если Иккинг увидит это, то я не знаю что может быть, как он на это отреагирует. - Он не увидит. - успокоила девушка свою мать. - Первая брачная ночь. Он имеет право на нее. Когда он снимет с тебя платье то увидит последствия побоев. - Тогда, что же нам делать? - дрожащим голосом спросила Астрид. Не столько боялась последствий, сколько самого Иккинга, он слишком изменился. Она боялась первой брачной ночи и совершенно не знала, что ей делать. - Я не знаю. От этого могут быть проблемы. Тем более судя потому, как сейчас, ведет себя сын вождя, вполне возможно, что он тоже может поднять на тебя руку. Когда он избивал Верда, его глаза о многом мне сказали. Глаза твоего отца такие же когда он злится. - Я тоже это заметила. - озадаченно сказала Астрид. - Ладно, доченька. Ложись отдыхай. Завтра трудный день, твоя свадьба. - женщина уложила Астрид в постель и накрыла одеялом. - Будь рядом. - попросила блондинка. - Хорошо, я буду рядом. - женщина пошла к выходу. - Мам! - встрепенулась Астрид. - Что такое? - спросила женщина садясь обратно. - Я вспомнила что я хотела с тобой кое-что обсудить. - И что именно? - Ты же знаешь, что я девственница. - щеки девушки начали краснеть от стыда. - Ты боишься первой брачной ночи. - догадалась женщина. - Да. - Не волнуйся, все будет хорошо. - Будет больно? - дрожащим голосом спросила блондинка. - Только в первый раз. Еще хочешь поговорить об этом? - улыбнулась женщина смотря как ее дочь стыдливо прячет глаза. - Нет, я и так сейчас сгорю от стыда. - вымолвила Астрид. - Здесь нечего стыдится. Я твоя мама и мы обе женщины. - успокоила дочь Хельга. - Не знаю. Не особо хочется об этом разговаривать. - Когда я вышла замуж за твоего отца, я также была девственницей. Я понимаю твою боязнь, но поверь все не так страшно как ты думаешь. - Правда?? - не веря спросила блондинка. - Да. После первого раза у тебя будет болеть лоно, затем пройдет. - От чего оно будет болеть? - заинтересовалась девушка. - Так ты еще и этого не знаешь? - удивилась женщина. - Нет. - непонимающе ответила Астрид. Женщина улыбнулась и начала рассказывать о мужском достоинстве. Астрид была красной как помидор от услышанных подробностей. Ей и хотелось знать и было жутко стыдно, от этого. - Теперь ты поняла почему у тебя лоно будет болеть? - спросила Хельга закончив рассказывать. - Кажется да. А что, он такой огромный? - уже спокойно спросила блондинка. - Сама увидишь. Все, я пошла, а ты отдыхай. - усмехнулась женщина и вышла из комнаты. Хельга радовалась тому, что ей наконец удалось поговорить с дочерью на эту тему. Ее дочь уже достаточно взрослая и должна про это знать. Астрид тем временем обдумывала полученную от матери информацию. Она раньше и не думала над этим, а сейчас ей надо об этом знать. Ей было страшно и ее щеки пылали, от стыда, при мысли об мужском достоинстве.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.