ID работы: 2803105

Небольшая "месть".

Джен
NC-17
Завершён
199
автор
Katrin_Teyt бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Прошло два дня. Астрид ходила как в воду опущенная. Слова Иккинга отдавались в душе обидой, подарок, который он готовил ей на свадьбу, ранил в самое сердце. Такой прекрасный и изящный клинок, символизировал ее полностью разбитое сердце. Астрид знала шатена уже давно. Помнила его признание в том, что она ему нравится. Также помнила свои слова, которые она тогда сказала. Она не знала, что сейчас движет Иккингом. Он был холоден к ней. Никакой симпатии она не чувствовала. Сейчас Астрид с родителями шла к Арене. Сегодня решили сделать соревнование на звание лучшего воина. Они делились на две категории. Взрослая и подростковая. Астрид не собиралась участвовать в соревновании, но ее заставил пойти отец, так как, ее жених, также будет участвовать в них. Блондинка искала Иккинга, но его нигде не было. Вот началось соревнование. Во взрослой категории победил отец Астрид. Вождь не участвовал. Он подошел к своей жене и обнял ее от радости. - Отлично я их сделал. - сказал он, обращаясь к дочери - Да, пап, превосходно. - поддакнула блондинка. Затем началось соревнование между подростками. Верд побеждал во всех драках. Он хорошо владел мечом и был в неплохой физической форме. Победителем стал он. Иккинг не участвовал. - Вот видишь, дочь, какой у тебя жених. Всех победил. - засмеялся мужчина. - Не всех, Иккинг не участвовал. - поправила отца Астрид. Она никогда не делала этого, так как ее отец не любил, когда его поправляют. - Твой Иккинг слабак, поэтому он не участвовал. - посерьезнел мужчина. - Это не так. - Астрид защищала шатена. - Молчи! - повысил голос ее отец. Девушка испугалась и послушала отца. Верд стоял на Арене и радовался победе. Вдруг на Арену вошел Иккинг. Лицо у него было серьезное и он наверное задумал что-то безумное. - Пришел поздравить меня с победой? - улыбнулся брюнет. - Нет, вызвать тебя на бой. Бой до конца. - ответил шатен. Все люди, стоящие возле Арены, стихли. Астрид не сводила глаз с Иккинга. - И что достанется победителю? - поинтересовался Верд. - Место жениха Астрид. - спокойно ответил шатен. Астрид была в шоке. Такого она не ожидала от Иккинга. Ее сердцебиение участилось. - Я и так ее жених. Мне не зачем драться за это. - засмеялся брюнет. - Так ты не принимаешь мой вызов? Ты струсил? - усмехнулся Иккинг. Верд посмотрел на своего отца. Мужчина согласительно кивнул в ответ. - Я принимаю твой вызов. Бой длится до потери сознания. - посерьезнел Верд. - Хорошо. Сейчас и начнем. - холодно молвил шатен и вынул меч из ножен. Он посмотрел на Астрид, девушка была напугана и следила за ним. - Начнем. - молвил Верд и бросился в атаку. Иккинг с легкостью выбил меч из руки Верда. Затем отбросил свой меч и нанес удар кулаком ему в грудь. Брюнет от неожиданной контратаки распластался на поверхности Арены. Он еще не потерял сознание. Не теряя ни секунды, Иккинг сел на живот Верду и начал бить его по лицу. Брюнет пытался сопротивляться, но Иккинг был сильнее его. Шатен продолжал наносить удар за ударом. Все в ужасе наблюдали за действием. Иккинг заметил, что его соперник потерял сознание. Он встал с него и отошел в сторону. Руки у него были в крови. Стоик был очень удивлен действиями сына. - Победитель Иккинг! Признает ли отец Астрид в нем победителя и нового избранника для своей дочери? - спросил Стоик. Астрид видела, что ее отец нервничает. - Признаю. - наконец, ответил мужчина. Затем он встал и ушел прочь. Весь его вид показывал его недовольство. Астрид обрадовалась ответу отца. Она начала искать Иккинга, но его нигде не было. Иккинг уже ушел с Арены. Девушка побежала к его дому. Постучав в дверь, она стала ожидать, когда ей откроют. Через некоторое время двери открылись и на нее смотрел Иккинг стеклянными глазами. Улыбка слетела с лица Астрид. - Что тебе надо? - спросил он устало. - Зачем ты это сделал? - выговорила девушка дрожащим голосом. С другими она чувствовала себя увереннее, но вот с Иккингом было совсем по другому. При нем у нее повышалось сердцебиение, она начинала волноваться, ее тело дрожало. - А тебе то что? Иди, готовься к свадьбе. - холодно ответил шатен и закрыл двери. Астрид продолжала стоять перед дверью. У нее перед глазами были глаза Иккинга. Блондинка впервые видит у него такие глаза, без чувств и эмоций. Немного отойдя от ступора девушка не спеша пошла домой. Теперь Астрид сомневалась в том, хочет ли она стать женой этого незнакомого ей Иккинга. Придя домой, Астрид ожидал неприятный сюрприз. Отец сидел за столом и он был зол. Девушка уже начала думать, что он опять ее ударит. - Ты сговорилась с этим мальчишкой!? - крикнул он, встав со стула. Девушка дрогнула от крика отца. Ее мама с испугом смотрела на своего мужа. - Нет. - дрожащим голосом ответила Астрид. Она стала отступать назад. - Не лги мне!!! - выкрикнул мужчина и бросился на нее. - Не бей меня, прошу! - взмолилась блондинка, терпя удары отца по ее телу. По лицу он не бил. Его удары не были сильны, но и от них девушке было больно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.