ID работы: 2803105

Небольшая "месть".

Джен
NC-17
Завершён
199
автор
Katrin_Teyt бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
На следующее утро Иккинг проснулся от того, что кто-то поцеловал его. Раскрыв глаза, парень обнаружил перед собой улыбающуюся Ингу. Она принесла ему завтрак в постель. - Что ты здесь делаешь? Как ты вошла в дом? - спохватился шатен, смотря на девушку. Он быстро встал с кровати и уставился на гостью. На нем были одни штаны и его торс был обнажен, что не укрылось от хищного взгляда брюнетки. Она прикусила губу нагло рассматривая его тело. - Ау!! Есть кто дома? - помахал рукой подошедший ближе парень. Девушку бросило в жар, она не отрывала взгляда от пресса шатена. Иккингу надоело пытаться привлечь ее внимание и он взяв кружку с водой которую принесла девушка, вылил ее ей на голову.. - Ты чего обливаешься!? - закричала она, стряхивая с себя остатки воды. - Ты не ответила на мои вопросы. Как ты вошла в дом и зачем ты пришла сюда? - спросил шатен, одеваясь. Он не обращал внимания на возмущения девушки. - Твой отец меня впустил и я принесла тебе завтрак. - ответила Инга, успокоившись. - За завтрак, конечно спасибо. Зачем, тогда поцеловала меня? - Иккинг поставил поднос на постель и сел возле него. - Я не целовала тебя. - ответила брюнетка, пытаясь быть правдоподобной. - Это твоя первая ложь. Я запомню. - шатен взял в рот ложку еды. Затем выплюнул ее и скривился. - Иди сюда. - позвал он девушку. Инга подошла, с опаской смотря на приготовленную еду. Иккинг взял с тарелки ложку еды и поднес к голове брюнетки. - Кушай. - молвил шатен. Девушка взяла в рот еду с ложки. Ее лицо скривилось, но она не выплюнула еду. С трудом проглотив ее, Инга улыбнулась. Правда, улыбка была вымученная. - Вкусно? - улыбаясь, спросил парень. - Да, очень. - соврала Инга. - Ну тогда давай еще. Я не голоден, поэтому ты съешь приготовленное, если тебе вкусно. - сказал Иккинг, набрав еще еды в ложку. - Может, не надо? - взмолилась брюнетка, подавляя порыв рвоты. - Ты ж сама сказала, что он вкусное. Давай, угощайся. - Оно противное! Я солгала. - сказала девушка, отойдя подальше. - Вот твоя вторая ложь мне. После третьей я тебя не желаю видеть на острове. Иди прочь, иначе я заставлю тебя все это съесть. - пригрозил шатен. Инга быстро выбежала из комнаты, а затем из дома. Облегченно вздохнув, Иккинг взял поднос с едой и пошел на первый этаж. Туда как раз пришел его отец. - Чем ты так Ингу напугал, что она вылетела с дома? - спросил мужчина присаживаясь за стол. - Ни чем я ее не пугал. Вот, она мне завтрак принесла. - ответил парень, поставив поднос перед отцом. - Вот видишь, хорошая девушка. Завтрак специально для тебя приготовила. - подметил Стоик. - Пап, сначала попробуй еду, затем будешь судить. - усмехнулся Иккинг. Мужчина, как ни в чем не бывало, взял ложку в руку и зачерпнул еды с тарелки. Поднеся к лицу он взял еду в рот. Прошел миг, затем лицо мужчины скривилось и побледнело. Стоик выплюнул еду и прополоскал рот. - Неужели, все так плохо? - выговорил он после водных процедур. - Не знаю. Если тебе хорошо, то можешь съесть все это. - Иккинг указал на поднос с остальной едой. - Пожалуй, я откажусь от этой "вкуснятины". Я еще жить хочу. - сказал мужчина, встав из-за стола. - Инга не вариант. - улыбнулся шатен. - Категорически, да. Ты мне еще живой нужен. - засмеялся мужчина. - А, как, тебе Астрид? - Она хороша, но тоже не вариант. Она обручена с молодым человеком с другого острова. Так решили их родители. Он с родителями кстати приплывает на днях. - пояснил Стоик. - А есть какой-нибудь способ предотвратить эту свадьбу по договору? - спросил Иккинг. Эта новость его встревожила. Уж чего-чего, а такого он, явно не ожидал. В его планы не входила, свадьба Астрид, не пойми с кем. - Разве что бой за ее руку, при всей деревне. Только после этого победитель может женится на девушке, даже без ее согласия. Не уж то тебя это заинтересовало? Никогда не замечал, с твоей стороны нежных чувств к девице рода Хофферсон. Ты же не собираешься драться за ее руку? Ведь так, сынок? - Да, пап. - задумчиво ответил парень. - Ладно, я пошел, а ты выброси эту отраву. Это опасно для жизни. - усмехнулся мужчина и вышел из дома. Иккинг после ухода отца выбросил еду и помыл посуду. Его мысли были заняты Астрид. Его чувства к ней поубавились, но не исчезли, он все еще любил ее. Шатену было искренне жаль девушку. Она должна выйти замуж, не по своей воле, за чужого, незнакомого парня. Но отец ведь правду сказал, почти. Иккинг не настолько влюблен в блондинку, чтобы драться за ее руку и затем женится на девушке. Но что-нибудь придумать, он должен..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.