ID работы: 2803105

Небольшая "месть".

Джен
NC-17
Завершён
199
автор
Katrin_Teyt бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Астрид получила ответный удар. Он напомнил ей ее слова, хотя и не открыто. Ей было больно слышать такое, она чувствовала обиду. Он улыбался и Астрид не смотря ни на что нравилась его улыбка еще больше. Она чувствовала неловкость от его слов и не знала как ей реагировать. Девушка решила, что ей просто лучше уйти. Резко развернувшись, она запрыгнула в седло и ее дракон взлетел, унося свою наездницу прочь. Когда девушка исчезла, шатен облегченно вздохнул. Ему тяжело дался этот разговор с ней, и хотя он и почувствовал небольшую радость, от того, что она волновалась, он не смог удержаться. сказал ей почти те же слова, что и она когда-то. Он видел, как ее это задело, он видел, как она растерялась и расстроилась. Шатен сел возле дракона и уперся в него спиной. - Вот что мне делать, братец? - спросил Иккинг, смотря на дракона. Рептилия раскрыла глаза и недовольно фыркнула от того, что ее вырвали из дремы, посмотрела на своего наездника и вернулась к прежнему занятию. - Извини, я не хотел тебя разбудить. - молвил шатен. Он думал как ему поступить и не находил пока верного решения, прикрыв глаза парень уснул. *** С того дня прошло около недели. Иккинг полностью отдался обучению детей. Они вместе с Рыбьеногом обучали их искусству приручению драконов. Астрид все это время ходила мрачнее тучи. Видя ее состояние, никто девушку не трогал. Однажды отец парня решил поговорить с Иккингом. - Сынок, есть разговор. Присаживайся. - молвил мужчина, обращаясь к шатену. - Я тебя слушаю. - Ты уже достаточно взрослый, а девушки у тебя еще нет. Приглядись, может, кто-нибудь понравится. Вот например завтра приплывает двоюродная сестра Астрид с родителями. Если хочешь, я могу тебе рассказать как ухаживать за девушкой. - Пап, у меня достаточно опыта в общении с девушками. - улыбнулся парень. Мужчина удивленно посмотрел на сына. - И сколько девушек было в твоем кругу общения? - поинтересовался Стоик. - За три года где-то пятнадцать девушек. Ничего такого не было, только общение и дружба. - Ничего тебе цифра. Ты оказываться популярным парнем был. - вымолвил вождь. - Ладно, отец. Со временем посмотрим, может, мне кто и приглянется. Мне пора идти. - Иди, сынок. - молвил мужчина, смотря как сын выходит из дома. - Вот тебе и поговорили. Пятнадцать девушек!!! Кто-бы мог подумать, что мой сын такой ловелас. - сказал вождь сам себе. На следующий день приплывала кузина Астрид. Ее звали Инга. Иккинг с отцом встречали их, так как Стоик и брат отца Астрид был его другом. Для них приготовили дом для гостей. Сама Астрид также присутствовала возле причала. Около нее стояли ее родители. С корабля сошла вполне красивая девушка с темными волосами. Как говорилось, все было при ней. Брюнетка подошла к кузине и они обнялись обменявшись улыбками. - А что это за красавчик? - улыбаясь, спросила девушка у Астрид. Блондинка скрепя зубами, ответила. - Это Иккинг. Он сын вождя нашего племени. - Ты случайно в него не влюблена? - Нет, что ты. Конечно нет. - ответила Астрид, слегка покраснев. - Тогда, думаю, ты не будешь против, если я с ним познакомлюсь. Все, я пошла. - не дожидаясь ее ответа сказала Инга и направилась к шатену. Астрид кипела от злости, ей еще и кузины в соперницах не хватало. - Привет. Ты не против познакомиться? - улыбнувшись, спросила брюнетка, подойдя и Иккингу. - Нет, не против. Мое имя Иккинг. - ответил шатен. Он заметил, как пристально за ним наблюдает Астрид. В ее глазах сверкали молнии, она прожигала их испепеляющим взглядом, недовольно поджав губы. Заметив как Хеддок мило улыбается ее сестре, она развернулась и ушла, смотреть на это, она не хотела. - Меня Инга. Я слышала, что у вас летают на драконах. Прокатаешь меня на своем драконе? - Не сейчас, немного позже. - ответил Иккинг. Они болтали еще долго. Шатен заметил, что она хороший собеседник, но в роли своей девушки он ее не видел. - А он в близи еще красивее и такой милый. Прям так и хочется расцеловать. - мечтательно выговорила Инга в доме родителей Астрид. Сама же блондинке, приходилось слушать все это и пытаться не выдать своих настоящих чувств.. - А ты мне солгала. - подметила брюнетка, глядя на кузину. - Это когда я тебе солгала? - не поняла Астрид. - Ты сказала, что не влюблена в Иккинга. Я видела, как ты на него смотрела. - ответила Инга, хитро улыбаясь. - Я тебе не лгала. - пыталась скрыть правду блондинка. - Да брось. Я же видела, как ты его ко мне ревновала. Своими словами ты парня проведешь, но не меня. - Ну да, я люблю его. Что с этого? Чего ты добиваешься? - наконец, призналась Астрид. Слова кузины задели ее. - Ничего я не добиваюсь, просто предупреждаю. Этот парень мой и не надо стоять у меня на пути. - с ноткой угрозы сказала брюнетка. - Это мы еще посмотрим! - прошипела Астрид. Ей не хотелось сорится с сестрой, но отдавать ей Иккинга не хотелось еще больше. Обе девушки смотрели друг на друга как две гарпии, что готовы выцарапать сопернице глаза. - Посмотрим. - прорычала Инга. Обменявшись очень "любезными" взглядами, девушки разошлись. Брюнетка вышла из дома, а блондинка пошла в свою комнату. Иккинг и не подозревал, какое соперничество разгорелось за то, чтобы быть его девушкой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.