ID работы: 2803105

Небольшая "месть".

Джен
NC-17
Завершён
199
автор
Katrin_Teyt бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прошло три года после примирения викингов с драконами. Викинги жили как никогда лучше. Многие пытались нападать на Олух, но его всадники легко отражали атаки и топили корабли. Одним из лучших всадников была Астрид. Она много тренировалась за эти годы и смогла многого достичь, благодаря чему превосходно управлялась с драконом. У нее был Злобный Змеевик по имени Громгильда, которая развивала достаточно хорошую скорость и имела самое жаркое пламя из всех драконов. С дня на день должен вернутся Иккинг. Его обучение закончилось и он хорошо себя зарекомендовал. По крайней, мере так писал друг Стоика. Вождь был рад и горд сыном как никогда. Его Иккинг вырастет настоящим воином и хорошим лидером. - Вы очень радостные сегодня. Что-то случилось? - спросила Астрид подходя к вождю и заметив его хорошее настроение. - Сегодня Иккинг возвращается. Я его три года не видел. Как же соскучился! - ответил радостный мужчина и пошел к своему дому. Для Астрид эта новость была как снег на голову. Она совершенно не заметила как пролетели три года, постоянные тренировки, конфликты с соседними островами, не давали ей возможности на долго погружаться в свои мысли. Астрид чувствовала неясную тревогу, ее беспокоило теперешнее отношение сына вождя к ней. Ведь тогда, три года назад, она не подумав, отмахнулась от его чувств. Влекомая ущемленным самолюбием, она причинила ему боль. Она все еще бережно хранила рисунок сделанный парнем, потому что в глубине души питала к нему теплые чувства. *** - Уже близко, братец. - Иккинг погладил своего дракона. За три года он хорошо изменился и вытянулся в росте. Постоянные тренировке, развили его мускулатуру, его острый ум за время тренировок не сколько не притупился, наоборот, он стал еще смекалистей и проницательней. Теперь он был опасный противник, для любого воина. Многие девушки пытались обратить его внимание на себя, высокий, стройный и симпатичный юноша, разбил не мало женских сердец. Его глаза вызывали не мало трепета у противоположного пола, и даже его ироничные, резкие, а порой и циничные высказывания придавали ему еще больше обаяния. Эти девушки были умные, красивые и умели за себя постоять, но сердце Иккинга было занято той, которая наплевала на его чувства и отмахнулась от них. Шатен продолжал любить злосчастную блондинку с голубыми глазами. Когда Иккинг уже подлетал к острову, он увидел что его встречает, много народу, в его сердце появилась радость, он был рад вернутся домой. Впереди всех стоял его отец и махал ему рукой, Иккинг знал его отец сейчас улыбается не скрывая радости. В толпе он заметил много молодых, привлекательных девушек, среди которых была Астрид. Девушка постоянно отводила глаза, в глубине души, она боялась мести парня. - Наконец, ты вернулся, сынок. Я очень рад тебя видеть. - Стоик бросился обнимать парня, как только тот ступил на поверхность острова. - Я тоже рад тебя видеть, пап. Отпусти, мне нечем дышать. - вымолвил Иккинг, терпя сильные объятия отца. Мужчина отпустил сына и осмотрев его хлопнул по плечу, шатен облегченно вздохнул. - Рассказывай, как прошла учеба. - сказал Стоик, смотря на сына. - Ты и так все знаешь. Зачем мне еще раз рассказывать? - Откуда я могу знать? - притворился мужчина. - Я знаю, что тебе твой друг писал письма. - усмехнулся парень. - Ладно, признаю свое поражение. Я рад, что ты вернулся сын! Поговорим обо всем дома, когда я закончу с делами?. - Хорошо, пап. - сказал шатен, смотря на удаляющегося отца. Осмотревшись, Иккинг увидел толпу девушек. Они улыбались и махали ему руками. Астрид стояла недалеко, заметив ее Иккинг посмотрел ей в глаза и улыбнулся. После чего махнул рукой столпившимся девушкам, чем вызвал радостный гул, со стороны прекрасного пола. - Какой он красивый. - с восторгом сказала одна из девушек. - Не то слово. Еще высокий и сильный. Прям загляденье. - замечталась другая. Девушки окружавшие ее, мечтательно вздыхали и болтали без умолку. Астрид это злило и раздражало. Ее ревность которая поутихла за три года, проснулась в ней с новой силой. Когда он улыбнулся ей так просто, она смутилась. Его улыбка была приветливой, но не более, от этого в ней поднималась досада. И новое чувство тревоги. Она чувствовала, что бороться за свое счастье ей будет трудно, многие хотели быть с сыном вождя. ей было не спокойно, а в голове мысли метались во все стороны, она уже почти жалела, что так бездумно отмахнулась, от его чувств три года назад. Она уселась в седло и дала команду Громгильде взлетать, ей хотелось побыть одной, подумать над тем, что делать дальше. Иккинг тем временем разобрал вещи, снял меч и несколько кинжалов, с которыми раньше не расставался, но один, он оставил на всякий случай. Затем решил полетать на Беззубике. Погода была отличной для полетов. Надев шлем, парень пошел за драконом. Через некоторое время полета Иккинг заметил Астрид на драконе. Девушка была так увлечена своими мыслями, что даже не заметила его. Иккинг решил опробовать свой новый костюм, для сольных полетов, который он создал за время обучения. - Приготовься, братец. - похлопал парень фурию. Дракон только закатил глаза. Спрыгнув с рептилии, Иккинг начал падать вниз. Фурия летела следом. Астрид вынырнула из своих мыслей и заметила падающего человека. Испугавшись она направила к нему своего дракона. Но подлетев ближе и заметив Ночную Фурию, она поняла, что это Иккинг. Блондинка испугалась еще сильней, она думала о том, что он сейчас разобьется. Когда они поравнялись в воздухе, Иккинг расправил крылья и стал планировать. Он посмотрел на Астрид и увидев ее удивленное до нельзя лицо, усмехнулся. Она явно была шокирована. Иккинг сложил руки вместе и камнем стал падать вниз. Испуганная Астрид рванула за ним, по парень падал слишком быстро и она не могла его догнать. Мимо нее пронеслась Ночная Фурия, которая по скорости превосходила Злобного Змеевика Астрид. Когда к земле было уже совсем близко и Хофферсон была уверена, что он погибнет, его вдруг подхватил дракон. Беззубик схватил парня за разведенные в стороны руки и подкинул вверх, сделав вокруг него кувырок, ящер оказался под ним и Хеддок благополучно упал в седло. Парень повернул голову в сторону испуганной Астрид и полетел в овраг. Астрид, следовала за ним, она была в бешенстве, она действительно испугалась, что он сейчас разобьется. - Ты что там вытворял!? Тебе жить надоело!? - кричала Астрид чувствуя как ее сердцебиение постепенно приходит в норму. Шатен с улыбкой наблюдал за ней. - Вообще-то я летал. Я не должен тебя спрашивать разрешения летать. - усмехнулся парень, смотря блондинке в глаза. Девушка даже растерялась, от такого равнодушия. - Я за тебя волновалась, идиот. - выпалила Астрид немного успокоившись. - Волнуются за близких людей Астрид. Кажется, ты говорила, что я тебе никто и тебя не волную? - улыбка парня стала еще шире.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.