ID работы: 279697

Последняя охота

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2 Так должно быть

Настройки текста
Утро. Завтрак я готовил себе сам. Белла ещё не приехала, а мистер Кален забрал сегодня утром Несси на море. Я готовил себе обед и был слишком увлечён, чтобы услышать шаги Эдварда за своей спиной. Он тихо подошёл сзади и одним движением руки развернул меня к себе. Я увидел его глаза, полные удивления. Эд смотрели на меня изучающе. Я сказал первое, что пришло мне в голову: - Я ничего не скажу Белле, — в его глазах промелькнуло разочарование. - Мне всё равно, скажешь ты или нет. Мне нужен ты, Джейк... поцелуй меня. — последнюю фразу он немного затянул, и я не был уверен хочет ли он этого на самом деле. - Джейкоб, поцелуй меня! - голос был настойчивый и всё мои сомнения разом отпали. Я медленно приблизился к его губам, но Эд резко обхватил меня за шею и, придвинув к себе, нагло раздвинул мои губы языком и начал изучать мой рот. Я схватил его за шею и углубил поцелуй. Эд схватил меня за талию, тогда как я не мог оторваться от его губ. Через несколько минут нам этого показалось мало. Эдвард пытался снять мою футболку, но нужно было разрывать поцелуй, чего ни мне, ни Эду не хотелось. Пока я, как идиот, расстегивал пуговицы на его рубашке, Эдвард разорвал мою футболку и откинул её. Меня взяло бешенство когда я, расстегнув рубашку, заметил футболку, с ней я церемониться не стал и через несколько секунд она полетела на пол. Он схватил меня за ягодицы, а я обхватил его тело ногами. Стол на кухне казался таким уютным, но я понимал что нужна кровать, правда я не знал, как это сделать, ведь оторваться от Эдварда было нереально. Он опустил руки немного ниже ягодиц, придвинул в плотную к себе, я же обхватил его шею руками. Он, не разрывая поцелуй, понёс меня в спальню. Двуспальная кровать скрипнула от тяжести двух тел. Я расстегнул ремень на его штанах и стащил их вместе с боксёрками, он сделал тоже самое. Он медленно проложил тропинку из поцелуев от мочки уха и до низа живота нежно прикусывая. Я изнывал от возбуждения и прогибал спину под каждым его поцелуем. Он схватил мой возбуждённый член рукой и начал ритмично двигать, постепенно наращивая темп. Я издавал стоны, всхлипы. Мне хотелось большего. Эдвард это почувствовал, или ему самому надоело. Он развернул меня к себе спиной, крепко держа бёдра, но остановился. - Джейк, я забыл смазку. - голос звучал расстроено. - Да похрен на неё, давай так. - я не мог больше терпеть. Он сильнее сжал мои бёдра и начал медленно входить. Ощущения были такие, как будто тебя растягивают изнутри. - Джейкоб расслабься и будет не так больно. Я не мог нечего сказать а лишь издал полу-всхлип полу-стон. Эдвард вошёл в меня полностью, немного подождав пока я привыкну, он начал медленно наращивать темп. Руками я сминал белую простынь, уже порванную в нескольких местах. Эдвард наращивал темп и теперь он был как отбойный молоток. Его холодные губы про скользили по лопаткам, нежно прикусывая. Я громко закричал. Через несколько секунд мы с ним кончили, я почувствовал как горячая волна разливается по всему телу. Он упал рядом со мной, обняв меня за талию и придвинув к себе, мы заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.