ID работы: 279697

Последняя охота

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

глава 1 Начало

Настройки текста
Был обычный весенний день. Мы с Эдвардом сидели на диване и смотрели матч. Он принёс мне стакан воды и сел на диван. Закинув ногу на ногу и положив руки за голову, Эдвард откинулся на спинку дивана. На нём были брюки (предательски обтягивающие его бёдра и ягодицы) и футболка, через которую был виден накаченный живот. Он выглядел расслабленным. Я не мог оторвать от него взгляда. Неожиданно он оторвал взгляд от телевизор и внимательно начал смотреть на меня. Меня ввело в ступор его поведение. - Джейк. Не надо смотреть на меня как на еду. Я не съедобный, — на его лице появилась его фирменная, немного кривоватая улыбка. - Я просто задумался, — честно, я не знал, что ответить. - Понятно. Удачи в начинаниях. — опять он надо мной издевается. В его натуре всегда было что-то такое. На него нельзя обижаться, даже если захочешь. Эдвард снова уставился в телевизор. Я не мог на него не смотреть, поэтому приходилось бросать короткие взгляды. Боже, я не могу находиться с ним в одной комнате. Моя фантазия убивает мой разум. Я сижу, сильно сжимая губы. Может выбежать? Не... Это не вариант. Пытаюсь нормально дышать. Машинально про себя считаю цифры. Один... Два... Три... Чет... - Джейк? С тобой всё в порядке? Всё, это было последней каплей. Встаю, убегаю, спиной чувствуя, как Эдвард хочет меня остановить. Бегу. Куда? Не знаю, просто бегу. Останавливаюсь возле дома Лии. Она мне как друг. Друг, который знает про мою наклонность и про мою одержимость Эдвардом. Через пару минут я стою на крыльце её дома. Стучусь. Дверь открывает Лия. Захожу. Дальше ничего не помню. Мой мозг перегрузился от избытка чувств. Утро. Я лежу на двуспальной кровати. Не могу вспомнить, что вчера было. Встаю, голову пронзает боль. Нет, только не это... Я переспал с Лией. Одеваюсь. Ухожу. Надеюсь Лия поймёт. У меня мало времени. Каллены будут волноваться. Через несколько минут я стою уже в холле, из кухни доносится запах жаренного мяса. Иду туда. Спиной ко мне стоит Эдвард. Я сажусь за стол, без единой просьбы он ставит передо мной тарелки с мясом. Пока я ел, в кухне была тишина. От неожиданного звука голоса Эдварда я даже подпрыгнул: - Джейкоб, почему ты вчера убежал? - в его голосе чувствовалась забота. - Мне нужно было уйти, — пытаюсь сделать голос более безразличным. - Опять твоя болезнь? - он волновался за меня. Когда-то у меня были нервные срывы, так называемая « болезнь». Но сейчас моей «болезнью» был Эдвард. - Возможно. Эд, не волнуйся, со мной всё в порядке. - Я не буду волноваться, если ты начнёшь пить лекарства, — нет, только не это. Я ненавижу лекарства, тем более успокоительные. - Хорошо, - в голове промелькнул план. Эдвард вышел из комнаты, оставив меня одного с баночкой успокоительного. Я взял баночку и отправился к Сэму. Через несколько минут я был уже возле хижины. Из неё доносились голоса ребят. Я зашёл в хижину, Сэм знал зачем я пришёл. Мы вышли на улицу, и он подал мне баночку с витаминами, как две капли воды похожую на мою. Я взял её, и без разговоров вернулся домой. Мне нужно было сидеть с Несси. Белла, Розали и Элис уехали в Париж, а миссис и мистер Каллен уехали отдыхать. Эдварду нужно было идти охотиться, а я, как заботливая няня, должен был сидеть с Несси. Когда я пришёл, Эдварда уже не было, а Несси сидела в своей комнате и рисовала. Я сел рядом с ней и тоже начал рисовать. Так как Несси рисует намного лучше меня, я, чтобы не опозориться, рисовал обычные завитушки. Рисовали мы около часа и, когда ей это надоело, она легла спать. Тогда я начал читать ей сказку. Вечером, когда я почти засыпал под действием снов Несси, из холла донёсся шум. Я спустился вниз, издал глубокий вздох облегчения, когда понял, что это Эдвард. Но моё облегчение было недолгим. Эдвард выглядел ужасно - его одежда была порвана, а на руках выступали свежие укусы. - Боже, Эд, что случилось? - меня трясло. Я вовремя успел его подхватить. Его ноги подкосились, и он упал прямо мне на руки. Я положил его на диван. - Эдвард, ты мне скажешь, что случилось? - он не отвечал, а лишь осмысленно на меня смотрел. - Джейк, поцелуй меня, - голос был хриплым, но уверенным. Он не просил, а приказывал. Меня охватил шок. Я каждую ночь мечтал об этом и вот теперь он мне это говорит. Я уставился на него, не веря своим ушам. - Джейк, поцелуй меня! - его голос стал более настойчивым. Я наклонился к нему. Остановился всего в нескольких сантиметрах от его губ. Эдвард схватил меня за волосы и притянул к себе. Его язык раздвинул мои губы и начал лениво исследовать мой рот. Он ещё раз прижал меня к себе и отпустил. Он лёг на кровать и закрыл глаза. Эд уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.