ID работы: 279697

Последняя охота

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3 Девушка?

Настройки текста
Опять утро, а нет обед. Проснулся я на кровати, один. Всё вчерашнее казалось сном. Если бы только я не был голым, а в комнате не парил запах наслаждения. Одежду я нашел аккуратно сложенную на стуле, всю пропахшую его запахом: сирень и немного сладкий запах свежескошенной травы. Я взял вещи и уткнулся в них носом. Его запах перемешался с моим, я готов был так сидеть вечно. Но я пересилил себя и оделся. Спустившись вниз и зайдя на кухню я увидел Эдварда. Мне хотелось нежно поцеловать его и прижать к себе не отпуская, в место этого я стоял как идиот и не мог оторвать взгляд от его голой спины. Он развернулся и у меня перехватило дыхание, его торс убивал своей красотой. Он же, в свою очередь, поставил тарелку с жареным беконом на стол и в плотную подошёл ко мне. Несколько секунд мы стояли неподвижно, потом я схватил его за шею и притянув к себе нежно поцеловал. Его руки опустились на мою талию. Он притянул меня к себе и немного отстранился. - Тебе нужно поесть, скоро приедут Белла и остальные. - в его голосе была печаль. - Хорошо. - эта новость была для меня убийственна, я первый раз не хотел что бы Белла приезжала, а ведь когда-то я её любил. Я ковырялся в тарелки раздумывая насчёт этого. Мне казалось, что это конец. Что теперь всё будет как прежде, только мучения будут сильнее. Я думал, что наша мимолётная связь будет первой и последней. Меня охватил стах и бешенство, я бросил вилку и положив руки на стол сжал их в кулаки. Мне хотелось убежать. Я смотрел на полупустую тарелку так как будто это она виновата во всех моих бедах. Вдруг по моим сжатым кулакам прошёл холод, я очнулся. Эдвард сидел рядом и озабоченно смотрел на меня и сжав мой кулак в своей руке. Я поднял свой взгляд и вопрошающе посмотрел на него. Молчание нарушил Эдвард: - Ты сам понимаешь что нам придётся скрываться? - он посмотрел на меня явно ожидая ответа. - Да, это я понимаю. Но я думал, что ты не захочешь продолжать отношения вообще. - я не мог описать свои ощущения. Это был восторг вместе с шоком. - Не захочу? Как я мог не захотеть после того что между нами было? Джейк, как ты мог так подумать? - он почти кричал на меня. - Прости, я не хотел тебя обидеть. Сначала я боялся что всё будет сном, теперь боюсь, что всё это станет ошибкой. Я готов скрываться только ради того, чтобы знать, что ты будешь рядом. - мой голос сорвался. Он взял меня за руку и крепко обнял. - У меня есть место, где мы будем скрываться. Прости, что сделал тебе больно...Я не хотел, - он поцеловал меня так нежно, как мать целует своего ребёнка, - Я хотел подарить его Белле, но пол года назад я передумал. - Почему? - У меня появился ты... - Но ведь ты любил её и клялся в вечной любви? - Признаюсь, я любил её, хотя, скорее это можно назвать симпатией. Я решил, что она будет моей после того, как ты отказал мне в дружбе. Понимаешь? Мне стало обидно... - он оправдывался как ребёнок, а я пропускал половину слов мимо ушей и лишь внимательно на него смотрел. Эд уже минуту как смотрел на меня явно ожидая ответа. - Я понимаю. Знаешь, я понял, что ты мне нравишься еще на вашей свадьбе. - я не мог больше говорить. Взяв его за руку и притянув к себе я его крепко обнял и зарывшись в его русые волосы прошептал: - Я некому тебя не отдам, даже Белле. - я впился в его губы и прижал к себе. После поцелуя он положил голову мне на плечо. Мы простояли так около пяти минут, до того, как услышали шум машин. - О нет... Только не это... Не надо. — простонал я. - Да, хуже некуда. Пошли их встречать. - без всякого энтузиазма отозвался Эдвард. Мы вышли во двор как раз когда из машины выходила Белла. Она улыбнулась очаровательной улыбкой, по которой я когда-то сходил с ума и подошла к нам. Обняв меня по- дружески она подошла к Эдварду: - Ну, как вы тут? Не поубивали друг друга? - она поцеловала Эдварда, а я сжал зубы от бешенства. - Все хорошо, любимая, - любимая? Он что, на до мной издевается? - мы с Джейкобом стали хорошими друзьями... И... Он нашёл себе девушку. - Белла ошеломлённо уставилась на меня. Эдвард же, поняв ( Надеюсь) какую глупость он сморозил, подмигнул мне. - Джейкоб, а как же Ренесми? - нарушила молчание Белла. - Не беспокойся, я всё ещё запечатлён с Ренесми, а та девушка просто моя подруга. - как я ненавижу оправдываться, а оправдываться и врать ненавижу в двойне. - Ты нас с ней обязательно познакомишь! - встряла Элис, обнимая меня. - Не знаю... Возможно. — попытался выкрутиться я. - Он конечно нас с ней познакомит. Завтра. - сказала Белла и зашагала в дом. Элис пошла за ней. Эдвард извинился и пошел за девушками. Я, опустив голову, побрёл в дом. К обеду подъехал Карлайл и Эсми. Дом опять был полон «людей». Я думал, как мне выкрутиться, когда Эдвард подошёл сзади и, обняв за талию, положил мне в руку ключи от мотоцикла. Он поцеловал меня за ухом и ушёл тихо, как будто его и не было. Я пошёл в гараж и выкатил мотоцикл. Было понятно, чего хотел Эдвард, он хотел чтобы я нашёл себе по- быстрому подружку. Ха, а я так не умею. Ладно. Всегда знал, что она мне понадобится, наверное только из-за своего чутья я и продолжал с ней общаться. Я достал телефон, нашёл в телефонной книжке запись под именем Алиса и позвонил. - Алло. Алиса, это Джейкоб. Помнишь? - Да, конечно я тебя помню, Джейк, - раздался в трубке звонкий голос, - что-то случилось? - Нет, ну почти. Давай встретимся? Ты там же живёшь? - протараторил я. - Я, да. - Я скоро подъеду, одевайся и выходи. - я положил трубку. Долго осматривая брелок на ключах, я не мог понять, зачем Эдвард купил его. Он всегда любил машины, а тут мотоцикл. Я вставил ключи в зажигание и завел мотоцикл. Он взревел и рывками тронулся с места. Да, давно я не садился за руль. По памяти я нашёл дом Алисы. Она милая девушка, с зелёными глазами, бледной кожей и ярко рыжими волосами, в неё можно было бы влюбиться, если бы я не был геем. Он стояла возле дома и в бежевых шортах и голубой футболке. Я подъехал, Алиса села сзади меня и обхватила за талию. Я повернул мотоцикл и поехал на побережье, там мы кстати познакомились. - Ну, теперь рассказывай, что случилось? - сказала она и слезла с мотоцикла. - С чего ты взяла, что я не могу позвать тебя просто прокатиться? - Ты? Прости, с каких пор геи зовут на свидания девушек? - произнесла она сквозь смех. Меня как будто по голове ударили. - Откуда... С чего ты взяла, что я - гей? - заикаясь, произнёс я. - Ты придурок Джейкоб, сам же знаешь, я уникум, ну мысли читаю и блокировка Беллы тут не поможет. Поверь, для меня её взломать плёвое дело. Каким ты был идиотом таким и остался. - Да, но, короче. Как? - я не знал что сказать. - Ты правда идиот или притворяешься? Я уникум. Придурок. Говори, что хотел? - Ладно, короче, ты не против если я познакомлю тебя с Каленами? Завтра. - Ха, влип, я так и знала. Ладно помогу. Элис будет? - на лице появилась зловещая улыбка. - Будет, а тебе зачем? - Надо. Заедешь за мной. Я буду готова. - она прошла обратно к мотоциклу, я последовал за ней. Отвезя её домой, ещё немного попил у них чай. Ехать к Каленам мне не хотелось. Поэтому я до полуночи катался по городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.