ID работы: 2787873

My Bloody Valentine

Гет
R
Завершён
73
автор
Мар-Ко бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рука

Настройки текста
Настала очередь Триши. Экзорцист внимательно посмотрел на девушку, оценивая ее состояние. Убедившись, что она вполне может справиться, Джон протянул ей руку, приглашая к ритуалу. — Инкуб приходит только к тем, у кого сильное либидо. Его необходимо заинтересовать, — тихо сказал Джон, так, чтобы услышала это только она. — Ты справишься. Девушка уверено кивнула в ответ. — Ты должна четко представить его последний облик. Так мы вызовем нужного нам инкуба, — давал наставления Джон. Триша снова кивнула в ответ. — Время его прихода может колебаться от 10 минут до часа... — Джон, я знаю, — прервала его девушка и слабо улыбнулась. — Я все это знаю. Просто стой рядом. — Не хотите начать? — громко сказал Чэс и усмехнулся. Триша повернулась к Джону. Взяв в руки бумагу, девушка почувствовала, что все ее волнение куда-то улетучилось. Осталось только желание доказать всем, что она достойна заниматься этим делом. Глубоко вздохнув, она вознесла над огнем бумагу и заговорила. — О великий Асмодей, князь всех суккубов и инкубов. Призываю тебя прислать мне инкуба для воплощения моих самых страстных желаний. Повелеваю тебе не нанести вреда здоровью ни физическому, ни духовному, ибо нужен он для свершения моих желаний. Кинув горящую бумагу в серебряный чан, девушка посмотрела на Джона. На первый взгляд, всем казалось, что ничего не произошло, пока в доме не погасла одна из свечей. Чэс тут же подошел к Зед и взял ее за руку. Все четверо обратили внимание на появившеюся пятую тень. Однако это была лишь только тень - Инкуб появился не во плоти. Неожиданно в комнате стало жарко. Свечи затрещали еще сильнее, а тень внезапно исчезла. — Кажется, он понял, что мы его обманули, — испуганно сказала Зед. — Это далеко не хорошо, — голос Чэса стал обеспокоенным. — Именем Христа, я обращаюсь и повелеваю тебе — покажись нам! — грозно и громко сказал Джон. В ответ одна из свечей снова погасла. — Он пытается запугать нас, — Джон улыбнулся. — Нечего его ждать. Он здесь. На этих словах, Джон выставил руку вперед, направляя ее чан, в котором догорала бумага. — Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu Christi, eradicare et effugare a Dei Ecclesia, ab animabus ad imaginem Dei conditis ac pretioso divini Agni sanguine redemptis... Джон, не обращая ни на кого внимания, громко читал заклинание. Свечи, одна за другой, резко погасли и вновь вспыхнули пламенем. Тень инкуба забегала по стенам, отчего в комнате становилось все жарче. Чувствуя, что он попал в ловушку, Инкуб начинал метаться из стороны в сторону, но резкое исчезновение инкуба заставило остановиться Джона на последних строках ритуала. Оглушительный хруст. Триша, открыв рот, с испугом посмотрела на свой живот. Безобразная рука, напоминающая обугленную, прошла сквозь нее. Девушка, как и остальные, не сразу поняла, что произошло. Инкуб принял свой вид. Ужасное темное безобразное лицо с криком пронзило тело девушки. Выдернув руку из Триши, Инкуб направился на Джона. — Imperat! tibi Martyrum sanguis, ac pia Sanctorum et Sanctarum omnium intercessio! — выкрикнул Джон, перекрикивая существо, которое со скрежетом рассыпалось в пепел. Триша рухнула на пол, положив руку себе на живот. Она только сейчас почувствовала, как из ее раны потекла кровь. Зед и Чэс первыми кинулись к ней. Мужчина попытался убрать ее руку от раны. Но увидев, что помочь было нельзя, с ужасом в глазах посмотрел на Джона, который смотрел на Тришу, не в силах пошевелиться от неожиданности. Чэс перевел взгляд на Зед, которая не знала, что делать. — Зед, скорую! — нервно крикнул Чэс и снова посмотрел на Джона. Джон сел на колени рядом с девушкой, смотря на ее лицо. Ее начало лихорадить. Взяв за руку девушку, он почувствовал, что ее рука холодеет. — Не надо скорой, — коротко, дрожа губами, сказал она. — Все нормально. Джон сильнее сжал ее руку. Поджав губы, он зло тряхнул руку девушки. — Я же говорил уезжать! — Не кричи, — Триша коротко улыбнулась. — Мне не больно. Мужчина перевел взгляд на кровь, которая начинала разливаться по полу. Накрыв своей ладонью ее рану, Джон почувствовал теплую кровь. Триша дернулась и захрипела. Экзорцист, не отпуская руки девушки, посмотрел на ее лицо. — Я ведь предупреждал тебя... — сдавлено произнес Джон. Триша расслабленно улыбнулась. Джон лишь сильнее сжал ее руку, смотря в карие глаза. — Не послушала... — хрипло произнесла девушка, и Джон почувствовал, как ее рука ослабла в его ладони. Улыбка медленно пропала с ее лица. Триша издала последний вздох, и ее глаза медленно закрылись. Наступила тишина. Зед и Чэс не решались сказать ни слова. Они с готовностью помочь Джону смотрели только на него. Но Джон даже не сдвинулся с места. Опустив голову, он закрыл глаза, по-прежнему не отпуская холодную руку мертвой Триши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.