ID работы: 2787873

My Bloody Valentine

Гет
R
Завершён
73
автор
Мар-Ко бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало Ритуала

Настройки текста
Четверка заселилась в квартиру ближе к вечеру. Решив не терять время в ожидании демона, Джон настоял на том, что единственным выходом как можно быстрее расправиться с ним - было призвать его, а затем затащить в Ад. Отправив Чэса и Зед за всеми ингредиентами для ритуала в дом-мельницу, Джон решил опробовать все прелести дорогой квартиры в центре города. В квартиру вернулась Триша, которая ушла раньше всех за продуктами для всей компании. Не обнаружив никого из ребят, она услышала шум воды, доносящийся из ванной комнаты. Поставив пакеты с едой, она направилась к источнику шума. Открыв дверь, девушка увидела сидящего в джакузи Джона, который одной рукой держал бутылку с пивом, а другой тушил сигарету об джакузи. Увидев девушку, мужчина усмехнулся. — Я уже выхожу. Не дав ответить девушке, Джон без всякого стеснения встал и вышел из джакузи. Подойдя вплотную, он заглянул в глаза Триши, которая от волнения не сводила взгляда с его подбородка. Джон протянул руку к полотенцу, висящему возле головы девушки. Завязав полотенце на поясе, Джон кинул взгляд на тяжело вздымающуюся грудь девушки. Довольно улыбнувшись, он вышел из ванной и направился в сторону кухни. Зажмурив глаза, Триша вздохнула. Переведя дыхание, она вышла следом за Джоном, который уже стоял на кухне возле окна. Решив не обращать внимания на Джона, девушка забрала пакеты и вернулась на кухню. Молча раскладывая продукты на столе, она невольно переводила взгляд на спину мужчины, кидая взгляд на его тату. — Не замечала ее раньше? — Джон развернулся к девушке. — Не обращала внимания, — отведя взгляд от мужчины, ответила Триша. Джон подошел к девушке ближе. Облокотившись на стол, он посмотрел на ее лицо. Темные локоны спадали на лицо, закрывая глаза, но при этом нельзя было не заметить, что она продолжала нервничать. — Ты боишься, — серьезно, но спокойно сказал Джон. Убрав прядь волос девушки за ухо, он наконец увидел ее лицо. — И явно не меня. — Тебя, — остановившись, ответила Триша и посмотрела на Джона. — Ты хотел меня переехать и чуть не разорвал на части, как только я появилась снова. Я никогда не замечала, что ты настолько меня ненавидишь. Джон усмехнулся. — Я бы сделал это. Девушка издала смешок. Повернув голову в сторону Джона, они внимательно посмотрела на спокойное лицо экзорциста. — Тогда почему не задавил? — Потому что ты нужна мне, — серьезно посмотрев на Тришу, ответил Джон. — Тебя полезно иметь рядом. — Да уж, — голос Триши дрогнул. В глубине души девушка ожидала другого ответа. Поняв это, Джон пододвинулся к девушке чуть ближе. Но как только он это сделал, замок в двери повернулся. Триша усмехнулась. Не поворачиваясь в сторону двери, она прокляла всех и вся за этот момент. А вот Джон, кажется, был рад. Расслабившись от напряженного момента, он дождался, когда в квартиру войдут Зед и Чэс. — Есть кто дома? — голос Чэса раздался по всей квартире. — Мы на кухне, — громко сказал Джон, не отрывая взгляда от девушки. Наконец, когда Триша моргнула, она отвела мокрые глаза от Джона. — Пойду переоденусь, — чуть тише сказал Джон и добавил с кислой улыбкой: — А то подумают, что мы тут развлекались. Выходя из кухни, Джон столкнулся с Зед. Кинув взгляд на свечи, которые она держала, Джон снова улыбнулся в своей манере. — Можешь начинать расставлять их по всей комнате, лап. Я буду готов через пару минут. К полуночи всё было готово. Свечи, расставленные по периметру комнаты, освещали своим пламенем помещение, создавая приятный полумрак. В центре комнаты стоял стол, накрытый черной тканью. На столе находился маленький серебряный чан с бумагой, возле которого горела свеча. Подходя к столу, Джон решительно закатал рукава. Оглядев всех, мужчина ухмыльнулся. — Когда Триша вызовет инкуба, мы все будем поджидать его. Чэс, — мужчина посмотрел на своего напарника, — на тебя он не нападет. Инкуб не нападает на мужчин. Твоя задача — защищать Зед. Зед, — теперь парень перевел взгляд на девушку. - Следи за тенью. Инкуб отражается в тенях. Она утвердительно кивнула, оглядев все стены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.