ID работы: 2787873

My Bloody Valentine

Гет
R
Завершён
73
автор
Мар-Ко бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Продавец цветов

Настройки текста
Парк был вновь заполнен людьми. Казалось, с каждым днём народу становилось только больше. До праздника оставался лишь один день. И, даже не смотря на ухудшающуюся погоду, влюбленных пар и одиноких романтиков такие сюрпризы природы не заставили остаться дома. В парке по-прежнему приятная музыка, давали концерты местные исполнители, повсюду пахло поп-корном и ватой, а воздушные шары в виде сердец заполоняли все вокруг. Четверка с трудом пробиралась через толпы народа, постоянно сталкиваясь с парочками, которые отчаянно не хотели отцепляться друг от друга. Дойдя до центра парка, они остановились. Среди огромного количества людей абсолютно нереально найти того, кто был им нужен. Каждый прохожий мгновенно забывался в памяти, да и к тому же был похож на предыдущего. — В такой толпе мы вряд ли найдем его, — Триша отошла в сторону от надвигающегося на нее мужчину с шарами. — Если все жертвы ходили к гадалкам, он должен стоять у шатров, — сказав это, Зед внимательно осмотрелась по сторонам. Четыре дороги вели к четырем шатрам. Оценив ситуацию, Чэс предложил разделиться и договорился встретиться через час на этот самом месте. Весь час каждый из них сидел или безумно прогуливался возле шатра, но нужный им человек так и не появлялся. Трише постоянно попадались люди, спрашивающие дорогу к сцене, решив, что она здесь работает. Чэс постоянно слышал просьбы помочь сфотографировать влюбленную парочку на мобильник, Джон же пользовался популярностью у одиноких дам, которые то и дело подходили к нему с самими невероятными вопросами и желанием познакомиться. На все заигрывания Джон вежливо отвечал, что пришел сюда не один, хотя в глубине души несколько раз об этом пожалел, провожая взглядом пару блондинок. Зед уже собиралась уходить, как вдруг у одного из деревьев заметила статную фигуру молодого парня. Она сразу узнала его. Это был парень с ее рисунка, парень, которого они искали. Правда, он совершенно не походил на героя-любовника. Парнишка продавал свежие розы. Мило улыбаясь каждому, кто покупал у него цветок для своей дамы, он не вызывал никаких опасений. Зед была в растерянности. Быстро встав со скамьи, на которой она сидела вот уже час, девушка направилась в сторону продавца цветов. Заметив девушку, парень очаровательно улыбнулся, протягивая ей алую розу. — Прекрасная роза для очаровательной девушки в преддверии праздника. Зед мило улыбнулась и решила, что это шанс узнать об этом парне намного больше. Аккуратно взяв розу, девушка сделала вид, что ее толкнул один из прохожих, и повалилась на парня, схватив его за руку. Видение пришло, как по заказу. Зед видела, как он продает розы у шатров, как к нему подходят девушки и то, как парень, чувствуя похоть и агрессию, не может сопротивляться ей. Ноги будто сами ведут его к каждой из жертв, кроме первой. Девушка видела все. Видение прервалось. Резко отпустив парня, Зед смущено улыбнулась. — Извините, я такая неуклюжая. Молодой человек лишь смущенно улыбнулся, ощущая грудь девушки возле своей груди. — Ничего, все нормально. Вы не виноваты. — Извините меня, — поспешила ответить Зед и, отойдя от парня, быстро направилась к назначенному месту. В центре парка уже стояли все. Ждали только ее. — Я нашла его! — быстро протараторила Зед. — Но в нем нет демона. Я видела, как он ушел. Я видела, как он насилует двух последних жертв. — Вот засранец, — Джон произнес это тише, чем обычно, и усмехнулся. — Так вот почему в первые раз трупов было двое. Инкуб нашел себе не ту оболочку. Он оказался слишком слаб. — Тогда почему он оставил в живых этого парня? — протягивая кофе Чэсу, спросила Триша. — Потому что он знает, что мы его ищем, — забирая из рук Триши кофе, ответил Джон. Сделав глоток, он снова вернул его девушке и причмокнул губами. — В доме стоит защита. Нам нужно снять... — начал было Чэс, но Джон тут же его перебил, смотря на зеркальную высотку в паре кварталов от парка. — В том здании есть неплохие квартиры, которые сдаются в аренду. Будем ждать его в этой квартире. Я уверен, он обязательно навестит нас. — А что, если не навестит? — Триша усмехнулась. — Тогда мы позовем его сами, — уверенно произнес Джон и посмотрел на Тришу. — Ты же хотела научиться всему, что умею я? Сегодня ты сможешь это сделать. Предоставлю ритуал тебе. Оставаясь серьезным, Джон кинул взгляд на кофе в руках Триши и заметил, что руки девушки задрожали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.