ID работы: 2787873

My Bloody Valentine

Гет
R
Завершён
73
автор
Мар-Ко бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жестокие игры

Настройки текста
Ранним утром по рации Триша узнала о новом трупе девушки в одной из квартир города. Собравшись за пару минут, девушка, не желая никого будить, тихо вышла из дома. Доехав до места происшествия, Триша уверено вышла из такси и остановилась. Перед ней стоял Джон. Не вынимая сигареты изо рта, он осмотрел наряд Триши и усмехнулся. — Решила все провернуть одна? — Я не думала, что ты согласишься мне помочь, — Триша ответила правдой. Но вместо помощи и слов от Джона она лишь получила насмешливый взгляд от экзорциста. Мужчина выплюнул сигарету и, развернувшись, направился в сторону дома. — Как мы пройдем в дом? — с видом учителя на экзамене Джон посмотрел на Тришу. Девушка лишь усмехнулась. Достав поддельное удостоверение, она, не смотря на Джона, показала ему его. — Фальшивое. Мы что, в детском саду? — По крайней мере, оно не просроченное, — Триша кинула взгляд на Джона, вспоминая их первую встречу. Мужчина в ответ на это достал из кармана брюк простую игральную карту. Триша сразу обратила внимание на необычную вещь в руках Джона, но спросила о ней без особого интереса. Ничего не поясняя девушке, экзорцист направился в сторону преграждавшему путь к месту преступления полицейскому. Триша шла чуть позади. Остановившись, Джон показал карту мужчине, и сердце девушки дрогнуло. Однако, опасения были напрасны. Увидев игральную карту, мужчина без колебаний впустил Константина вместе с Тришей внутрь. — Ты показал ему карту? — восхищенно и в тоже время ошарашенно тихо спросила Триша, запихивая свое фальшивое удостоверение в карман. — Просто карту? — на последнем слове Триша от удивления повысила голос. Джон довольно улыбнулся. — Магия, тебе этого не понять. Войдя в комнату, "детективы" первым делом обратили внимание на труп. Его было трудно не заметить. Подвешенный окровавленный труп молодой девушки находился в середине комнаты. Люстра, на которой висела девушка, медленно раскачивалась, тем самым раскачивая за собой девушку. — Ненавижу БДСМ без стоп слов, — не отводя взгляда от трупа, сказал Джон и принялся снимать с себя плащ. Быстро закатав рукава, он обошел труп вокруг, внимательно осматривая каждый сантиметр ее тела. В это время Триша прошла к столу, на котором стояла сумка погибшей. Достав перчатки, девушка принялась надевать их. — Ты еще и в перчатках работаешь? — недовольно спросил Джон. — Кем бы ты ни была, но коп в тебе не дремлет. Будучи увлеченной своим делом, Триша пропустила мимо ушей едкое замечание Джона и принялась рыться в сумке девушки. Расческа, духи, презерватив, кошелек, ключи от автомобиля, пару монет на дне сумки — все это Триша выкладывала на стол до тех пор, пока сумка не опустела. Ничего не найдя, Триша задумчиво посмотрела на мусорное ведро, стоявшее под рабочим столом девушки. Быстро подойдя к нему, она без колебаний стала рыться в мусоре. Наконец найдя то, что она искала, девушка с довольным лицом повернулась к Джону. Держа в руках пестрый билет, Триша победно улыбалась. — Она была на фестивале. Вчера вечером. Джон удивленно хмыкнул и снова посмотрел на труп девушки. — Пусть ты и не охотник за привидениями, но детектив из тебя то что надо. Джон Константин остановился. Взгляд его был направлен в один из верхних углов комнаты со стороны двери. — Ты знала, что там камера? — Джон усмехнулся. — Похоже, эта девушка любила записывать свои похождения на камеру. — Если эта камера подключена к ее компьютеру, мы можем узнать все, что произошло здесь вчера ночью, — быстро ответила Триша и, кинувшись к компьютеру, включила его. Джон подошел к Трише и, положив руку на спину девушки, наклонился к монитору. — Тут пароль, — утвердительно сказал Джон, будто Триша этого не заметила. Но в ответ девушка только покачала головой. Она нажала пару клавиш, и компьютер был снят с пароля. — Иногда полезно быть бывшим детективом. Джон не мог не признать успех своей "напарницы". На экране появилось изображение. Откровенная заставка в виде обнаженной погибшей заставила его улыбнуться. Триша, даже не обратив на это внимания, быстро открыла вкладу с работающей камерой. — Запись еще идет. Она пришла домой, включила камеру, но так и не остановила, — Триша нажала на стоп и стала искать нужный им момент. Наконец на экране показалась молодая особа. За окнами уже наступил вечер. Войдя в комнату, девушка поставила свою сумку на стол и прошла к постели. Следом за девушкой к комнату вошел высокий темноволосый мужчина. Дойдя до девушки, мужчина взял ее за талию и страстно поцеловал в шею. — Может быть, перемотаем на самое интересное? — нетерпеливо сказал Джон, продолжая держать свою ладонь на спине Триши. Однако в следующий момент на экране произошло странное. Одним движением мужчина связал руки девушки и кинул ее на кровать. Она стала барахтаться, с испугом смотря на мужчину, который словно зверь накинулся на нее. Весь процесс занял не так много времени, пока жертва не перестала вырываться. Заметив это, незнакомец раздраженно схватил девушку и, перекинув через плечо, подкинул тело к высокому потолку. Улыбаясь, мужчина стал качать девушку из стороны в сторону. Его глаза залились кровью. — Останови, — решительно произнес Джон, заметив взгляд парня. Внимательно всмотревшись в глаза, Джон усмехнулся. — Это демон. — Демон? — услышав информацию от Джона, Триша была слегка растеряна. — Наш клиент — самый настоящий демон, — увидев замешательство Триши, Джон усмехнулся. — Читала, но не встречала? В ответ девушка нервно закусила губу. — Новый уровень, зай. Возвращаемся к Чэсу и Зед. Они нужны как никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.