ID работы: 2787873

My Bloody Valentine

Гет
R
Завершён
73
автор
Мар-Ко бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неловкий разговор

Настройки текста
Утром, в надежде, что все еще спят, Триша тихо спустилась вниз, направившись к двери. У самого выхода голос Джона заставил ее остановиться. — Куда-то направляешься, милочка? — холодно спросил Джон. Девушка зажмурила глаза. Переведя дух, она повернулась к мужчине лицом. Ругаться совершенно не хотелось. — Я иду в участок. Хочу взять материалы вскрытия. Услышав, что она не бросила эту дурную затею, Джон хотел было снова взбеситься, но что-то ему помешало. Взяв свой плащ, он посмотрел на Тришу. — Пойдешь со мной. Джон и Триша быстро забрали копии материалов дела, не проронив ни слова. Забрав папку из рук Джона, девушка направилась в кафе через дорогу. — Далеко направляемся? — Я хочу позавтракать, у тебя в доме мышь повесилась, — переходя дорогу, ответила девушка. — Даже Зед в твоем доме не спасла ситуацию. — Она не нанималась готовить мне, — огрызнулся Джон. Войдя в кафе, Джон презрительно хмыкнул. Все кафе, как и любое заведение в городе, было украшено сердечками и цветами. Приближался День Святого Валентина. В каждой забегаловке в канун праздника все было романтичным и милым, от чего Джону хотелось плеваться. Сев за самый непримечательный столик, который был менее всего украшен всеми атрибутами любви, Джон отодвинул для Триши стул. — Спасибо, — слегка удивленно сказала девушка, подозрительно покосившись на Джона. Мужчина, как ни в чем не бывало, сел напротив девушки и подозвал официантку. Молодая блондинка быстро подошла к столику пары и, очаровательно улыбнувшись Джону, достала блокнот. — Яичницу с беконом и кофе, — улыбнувшись девушке-официантке, сказал Джон и посмотрел на Тришу. Она листала меню, усердно выбирая блюдо. — Выбрала что-нибудь? Триша лишь кинула взгляд в сторону мужчины и продолжила листать меню. — Мне, пожалуйста, овощной салат и зеленый чай. Официантка быстро записала заказ девушки и тут же широко, но смущенно улыбнулась. — Простите, а откуда вы? У вас интересный акцент. Джон довольно улыбнулся. — Из Ливерпуля, милочка. — Белфаст, — вместе с Джоном ответила Триша и тут же посмотрела на него. Мужчина покосился на Тришу. Только сейчас он понял, что никогда не замечал ее акцента. Было не до того. — Вы приехали сюда на фестиваль? — Какой еще фестиваль? — спросил Джон. — Фестиваль по случаю Дня Всех влюбленных. Со всех штатов здесь соберутся лучшие гадалки. Многие едут, чтобы узнать свою судьбу. Джон, усмехнувшись, посмотрел на Тришу. Девушка ухмыльнулась в ответ. Официантка, увидев взгляды парочки, расстроенно отошла от них за заказом. — Белфаст? — переспросил Джон. — Уехала оттуда, когда мне было десять лет, — пояснила Триша и слабо улыбнулась. Но мужчина лишь усмехнулся. Собираясь спросить о ее детстве, он одернул себя, что это было бы лишним, но тут же понял, что говорить им было абсолютно не о чем. Джон не хотел спрашивать ни о чем, чтобы не подавать повода для развития диалога. С каждой минутой ему становилось все более неловко. — С тобой все нормально? — внимательно посмотрев на мужчину, спросила Триша. — Здесь нельзя курить, — зачем-то сказал Джон и перевел взгляд в окно. — Как и везде, — Триша безразлично пожала плечами. Джону и Трише принесли заказ. Принявшись за завтрак, Джон старался молчать, но все же ему это не удалось. — Ты слышала про этот фестиваль? — Первый раз. Ты думаешь, нам стоит навестить всех гадалок? — Все это не случайно, — запихивая кусок бекона в рот, сказал Джон. — То, что мы снова встретились, или то, что двое затрахали друг друга до смерти? Мужчина поднял взгляд на девушку и усмехнулся. Он снова приступил к поглощению еды, так и оставив девушку без ответа. Когда завтрак был почти съеден, в кармане брюк Джона завибрировал телефон. Триша с интересом посмотрела на мужчину. — Это Чэс? — Зед, — коротко ответил Джон, набирая смс. — Они потеряли нас. — Тогда нужно вернуться в дом, — вставая с места, сказала Триша. Джон последовал ее примеру. Накинув на себя плащ, он подал куртку Трише и заглянув ей в глаза. — А что вы делали с Чэсом в закрытой комнате весь вечер? — Разговаривали. — Разговаривали? — ухмыльнулся Джон. — Вы разговаривали? Весь вечер и ночь? — Мы давно не виделись, Джон. Иногда люди говорят с друг другом, а не только трахаются. Сказав последние слова, Триша невольно кинула взгляд на губы мужчины, но тут же отведя взгляд, зашарила по карманам в поисках денег. Джон кинул деньги на стол и направился на улицу. — Завтрак за мой счет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.