ID работы: 2785450

Жизнь после свадьбы, или 1000 косяков дер Тода

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Luceat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Sp1. Итак, начало

Настройки текста
      Как-то раз в особняке Тода...       Собралась маленькая компания, чтобы посмеяться, выпить и просто поговорить по душам. Приперся я, Лукени, пара тенюшек (в рангах и званиях не разбираюсь), ну, и про хозяев дома не забываем. Просто чаем мы не ограничились: Тоду пришлось вытянуть бутылочку коньячка (коллекционного, между прочим), но, так как Элизабет не пьёт настолько крепких напитков, хозяин дома достал ещё и вино.       Находясь в состоянии лёгкого опьянения, наша компания решила поговорить про супружескую жизнь. А так как среди нас семейной парой были только Сисси и Тод, вопросы были, естественно, к ним. — Ну и как тебе в кандалах супружества? — Лукени иронично усмехнулся. — Не жмёт? — Вполне удобно, — с таинственной улыбкой ответил Тод. — В смысле "вполне"? — Тод услышал недовольный голос супруги. — Тебя что-то не устраивает в нашем браке, дорогой?       Когда в районе руки Тода вонзился нож, мы поняли, что дело пахнет скандалом и пора сваливать, но ушли мы недалеко, просто вышли в соседнюю комнату. — И часто у них так? — оглядываясь на кухонную дверь, спросил я. — Для них это норма, — сказал развалившийся на диване Луиджи. — У них всегда так: поссорятся, а потом успокоятся. Но чаще всего они ссорятся из-за меня.       По утихнувшим на кухне крикам и звону посуды мы поняли, что можно выходить из укрытия. Но Лукени возвращаться на кухню не спешил: — Ты иди, иди, а я ещё за одной бутылочкой сбегаю, мало ли что, — удаляясь, добавил: — Вдруг разбили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.