ID работы: 2782916

Письма от незнакомца.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 101 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Бывают такие моменты, когда хочется почувствовать тишину. Не услышать, а именно почувствовать. Увидеть ее в воздухе, уловить ее сладкий запах. Проще говоря, мне надоело быть в центре внимания, хочется былого одиночества и спокойствия. Прошлую жизнь серой мышки. Вы не подумайте, я не преувеличиваю, говоря о том, что моя популярность заметно возросла. Это правда так. Не стоит даже объяснять почему… Или стоит? Тогда мой рассказ возвращается к Россу. С тех пор, как мы стали встре..кхм-кхм..общаться, на меня резко обратили внимание как женский так и мужской пол. Первые — с завистью и ненавистью, вторые — с интересом и симпатией. Не раз ко мне подходили накрашенные блондинки на высоких каблуках и платьем ну очень короткой длины (если эт можно назвать платьем), и угрожали, что если я подойду хоть еще раз к Россу ближе чем на 5 метров, я «очень сильно пожалею об этом». Мне всегда было смешно смотреть на таких жалких девиц, и специально для них начала покушать леденцы, и каждой из них выдавала по одному, с умным видом приказывая сосать. Это единственное что хорошо у них получается. обычно многие с возмущением долго орали мне вслед, о том какая я с*** и шл***. Я же просто усмехаюсь. Вскоре об этом узнал Росс и я перестала тратить деньги на леденцы. Теперь он просто не отходит от меня ни на шаг и когда очередная барби ко мне подходит он просто прижимает меня к ближайшему шкафчику или стене и целует у нее на глазах. Он сам это придумал. Конечно, и ему приятно, и взбешенные девицы перестают ко мне подходить. Я, естественно, права выбора не получила, ну да и ладно, не самое худшее предложение. Также меня утомляет постоянное внимание парней ко мне. почтовый ящик у моего дома сломался от слишком большого давления писем с признаниями в любви (причем иногда бывают мальчики из младшей школы). Ну да, я читала их. Так же в школе ни один не даст проходу, пока опять же Росс не выручит меня. Как-то я ему об этом пожаловалась. -Росс, мне надоело. -Что именно? — он отстранился от меня, переведя дыхание. Я оттолкнула его, и он лег рядом со мной на кровати. Ну да, мы целовались у меня в комнате..ну да на кровати. Но честно, ничем таким мы не занимаемся. -Внимание. меня это раздражает. -я могу уйти, если хочешь. -Да нет же, я не про тебя. Я про школу. -Ааа, ты об этом. Каждая девушка мечтает о популярности, так в чем проблема? Разве ты и сaма не хотела этого раньше? — он удивленно приподнял бровь. Я повернулась на бок и посмотрела на него. -Да, может раньше я и хотела чтобы на меня обратили внимание, но сейчас… -Прости, но такова природа. Ты знала на что подписываешься, когда мы начали встречаться. Я популярен, теперь и ты тоже. Это нелегко, но приятно, когда тебе хотят подражать. -Да, но… так хочется хоть день прожить без этих взглядов, усмешек, вздохов, и пожеланий мне умереть. -Кто тебе такое желает? — Росс грозно сдвинул брови и я засмеялась, — и что смешного? -Не делай такое лицо больше, — я все еще смеялась, — ну ты знаешь, многие девушки нашей школы хотела бы что бы я умерла. -Они просто завидуют тебе, ведь у тебя есть я, — он наклонился и прикусил мою мочку уха. -Да, - я вздохнула. -Собирайся. -Зачем? - что пришло ему в голову?! -Мы поедем в Майами, - подмигнул он. -Как?! -Ты же сама говоришь что хочешь отдохнуть. Я все устрою. -А учеба? - я все еще не верила, что он говорит это на полном серьезе. -Недельку можно и пропустить, от этого ничего не изменится. -Спасибо,спасибо,спасибо, - я напрыгнула на него и мы чуть не упали с кровати. Расцеловав все его лицо, я встала и побежала к шкафу. Росс достал телефон и вышел из комнаты, с кем то разговаривая. Через десять минут, когда я уже нашла чемодан и сдувала с него пыль, он зашел с улыбкой на лице. -Завтра в 7 вылетаем. Так что собирай вещи. Родителей я предупредил, так что не волнуйся. Я подбежала к нему и запрыгнула на него. Он подхватил меня и прижал к стене. Его губы казались мне самым сладким медом, а его тело самым горячим солнцем. моя рука забралась под его футболку и поползла вверх, нащупывая каждый кубик его пресса. -Воу,воу, отблагодаришь потом,детка, иди собирайся, - тяжело дыша, довольный Росс опустил меня на пол, и слегка подтолкнул к шкафу, напоследок шлепнув по попе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.