ID работы: 2782916

Письма от незнакомца.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 101 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 15.

Настройки текста
Примечания:
-Лора, постой! Да подожди же ты! Черт,простите, - Росс бежал за Лорой прямиком из аэропорта. Блин, да как она умудряется так быстро бежать, она же на каблуках! -Отстань от меня, Росс! Видеть тебя больше не желаю, чертов ты ублюдок!- прокричала Лора, не прекращая бежать. Голову она не поворачивала. -Прости меня, тогда я не знал, что я делал, это вышло как то...случайно. -Случайно,Росс, случайно?! Ты случайно залез в койку к той потаскушки, случайно изменил мне?! -Да дай мне все объяснить, я тут вообще ни при чем. Я.. -Я,я,я..Росс, у тебя всегда все случайно, всегда ты не виновен! -Да подожди же ты!...Лора, ты что, плачешь? - Росс почему-то сказал это почти шепча. Лора смахнула капельки слез с щеки, мотнула головой, и пошла дальше, но уже не так быстро, как минуту назад. *две недели назад* Pov/Росс. -Росс, мне даже не вериться, что мы уже в самолете, только вдвоем, и летим в Майами...Как самая настоящая взрослая пара! - Лора восторженно махала руками, чуть не заехав мне по лицу. Но я был не против, главное,чтобы она была счастлива. Ведь когда счастлива она, счастлив я. -Да,солнышко, только мы с тобой. Две недели. И никто нам не помешает, - я положил руку на ее колено и слегка погладил. -Пф, помешанный, - улыбнулась Лора, и на щеках появился легкий румянец. Как я люблю ее смущать. -Конечно. На тебе, солнышко, - Я другой рукой повернул ее лицо к себе за подбородок и оставил на ее губах легкий поцелуй. Я был бы не против и на что-то большее, но у нас еще все впереди, не хочу пугать раньше времени свою малышку. -Эй, соня, пора вставать, - я слегка приподнял свое плечо, чтобы Лора проснулась и подняла свою голову с моего плеча. -А,что, мы уже прилетели? -Нет, сейчас кушать принесут. Тебе рыбу или мясо? -Фу, не люблю рыбу. Давай мясо. -Хорошо, - улыбнулся Росс, смотря, как она завязывает хвостик. Наконец, прилетев в аэропорт Майами и приехав в гостиницу, мы стояли у двери. -Ущипни меня, и скажи что это не сон, и все это правда, - глазами, полными счастья, она смотрела на ключ в ее руках. -Ауч, ну не за попу же! - она ударила меня по рукам, и засунула ключ в скважину, - чего ты смеешься, я обиделась, а тебе со мной еще две недели в одной комнате жить. А когда я обижена. ко мне лучше не подходить. -Ты такая милая, когда злишься, - я умильнулся и притянул ее к себе, оперевшись об дверь,тем самым закрыв ее. -Я не ми.. Но я не дал ей договорить, заняв ее рот поцелуем. Ммм, ее губы такие сладкие, на вкус как клубника. Обожаю клубнику. А еще блинчики. Но это не важно. Сейчас важное - это Лора. Я прижал ее сильнее ко мне, одновременно углубив поцелуй и опустив руку чуть ниже талии. -Росс... -Ладно,ладно, - улыбнулся я и поднял руки, а заодно и ее футболку. Поднявшись до лямки лифчика я уже собирался расстегнуть его, как вдруг в дверь постучали. -Да кто там? - с досадой прекратив поцелуй, я открыл дверь. Передо мной стоял уборщик или кто-то типо того. -Скоро на первом этаже завтрак подадут. Точнее, через 15 минут. -Спасибо, мы спустимся, - я закрыл дверь, - эх, нам не дадут насладиться друг другом, я чувствую. -У нас еще полно времени, Шорик, не огорчайся, - девушка потрепала меня по голове. Прежде чем я успел что либо понять, она щелкнула меня по носу, и с хихиканьем убежала в коридор отеля. -Лора, ты же знаешь как я ненавижу когда меня так называют! И трогают мои волосы! -Знаю! - хохоча, крикнула Лора. -Ну, Мари,держись, - хитро посмотрев убегающей девушке вслед, он закрыл дверь на ключ, и побежал за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.