ID работы: 2782916

Письма от незнакомца.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 101 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 13. Переключатель.

Настройки текста
Примечания:
Постепенно моя личная (да и вообще вся) жизнь начала налаживаться. С Кейт мы снова смеялись на переменках и перекидывались бумажками на уроках, Саванна, поняв, что ее разоблачили, отошла на задний план, завидуя и бормоча что-то себе под нос. Шелби все такая веселая и милая девушка,я очень благодарна ей за то, что она не отвернулась от меня, когда все отвернулись. Она действительно хороший друг. Майк...мне кажется ему уже кто то сказал о маленьком недоразумение, и он немного отдалился от меня, что огорчало. Он правда классный, и я бы встречалась с ним, если бы не...Росс. Кстати о нем...я не знаю какие у нас сейчас отношения, все так странно. Иногда я вижу в нем милого и доброго мальчика, нежного и чувственного. В такие моменты я готова расцеловать его, затискать, обнять и никогда не отпускать. Но как только ты принимаешь эту иллюзию, возвращается реальность, где он предстает в образе пошлого, самоуверенного и наглого дьяволенка, и честно говоря, мне хочется видеть его таким пореже. Обычно он таким предстает на публике. У меня создается ощущение, будто где-то внутри него есть переключатель и маленький человечек, который щелкает по нему. Например, недавно произошла такая ситуация: Мы с Россом лежали на диване, смотря какое-то ток-шоу(я вообще не уверена, что телевизор был включен), и разговаривали, иногда целуясь...Все это было настолько мило, что я чуть не расплакалась от умиления. Росс говорил такие милые вещи, что не верилось, что этот парень бабник и возможно он говорит это каждой. -Милая? -Мм? -У нас будет мальчик или девочка?Или оба? - спросил он, и его рука переместилась на мой живот, рисуя круг. Я от удивления чуть не упала с дивана,и упала бы, если бы рядом не лежал Росс. -В каком смысле?! -У нас же когда то будет малыш. Ты уже думала как его назвать? Может Диана?Или Ванесса?А может Кэтрин? -Почему ты думаешь что будет девочка, может мальчик? Дени? -Значит ты все таки думала? - промурлыкал Росс и уткнулся мне в шею. -Я?...Ты первый начал говорить!и вообще это была твоя идея, я лишь поддержала. -Да ладно, ты никогда не думала, кто будет наш малыш?Или не соединяла наши имена?Как насчет Лосс? -Я думаю лучше звучит Рора..или Раура. -Опять попалась! - Росс довольно улыбнулся и вновь поцеловал меня. Он не имеет право так управлять моим настроением! Вот всегда так: скажет что-то, что может обидеть или возмутить меня, но как поцелует, все слова вылетают из головы, и остается только мысль - "Боже какие у него губы!А волосы!" ну не может у человека быть такие мягкие и чертовски пленяющие губы, по совместительству с шикарным телом, красивыми глазами и мягкими волосами. Но Росс лишнее доказательство того, что может сотворить природа. Но неожиданно позвонили в дверь. Я испугалась что это родители, и велела Россу лежать на диване и" не звуку и ни духу". Но к счастью, пришла Шелби, чтобы забрать домашнее задание (в этот день она не смогла придти по причине болезни). -Ты чего такая растрепанная? - поинтересовалась она, увидев мои волосы и смятую одежду. -Да просто... -Мы тут телевизор смотрели, - послышался голос сзади меня. Обернувшись я увидела Росса без футболки, и в одних джинсах. На миг меня заворожил его пресс, но потом я опомнилась, и перевела взгляд на офигевшую подругу. -Слушай, не подумай ничего такого, мы просто смотрели телевизор. -Без звука и выключенным экраном?Ну-ну, - Шелби заглянула в гостиную. -Просто как раз перед твоим приходом выключили. Щелк. Щелк. Щелк. Переключатель. -Детка, ну что ты оправдываешься, мне даже немного обидно, что скрываешь нашу страсть, - он повернул меня к себе и впился губами в мои. Я резко отстранилась и горящими глазами посмотрела на него. -Ну не буду вам мешать... -Да ты не мешаешь. может чему то у меня поучишься, скажи, я ведь неплох в постели? - Росс закусил губу и приобнял меня одной рукой. -Все,хватит врать! Шелби, он все врет и ему пора домой! -Лора, я же все понимаю, и я уже ухожу, - девушка, хихикая, убежала. -Какая она понимающая, - усмехнулся парень. -Футболка. Дверь. Выход. -Да не заводись, солнышко. -Иди домой. Щелк.Щелк.Щелк.Переключатель. Он жалобно посмотрел на меня, но, подхватив футболку, он направился к выходу. -Я обычно не слушаю, что мне говорят мои девушки, но... Ты - исключение, - и закрыл дверь. Я стояла как громом оглушенная. Он назвал меня своей девушкой. И что я не такая как другие. Настроение, которое опустилось из-за него, сразу же поднялось, опять из-за него же. Переключатель.... НО жизнь не бывает сладкой и хорошей постоянно. Есть и темные моменты. Шелби случайно проболталась Кейт что застала нас с Россом. И снова бурная и ревнивая натура подруги дала о себе знать, когда она перестала разговаривать со мной и вновь сблизилась с Саванной, которая радостно болтала с ней. Я пыталась напомнить Кейт прошлый случай, но она и слушать не хотела, потому что "Шелби с тобой в последнее время сблизилась, и она не стала бы попросту распускать слухи, тем более что она хорошая девушка и не станет врать".я в какой то степени с ней согласна, я бы думала так же. Но все же она должна меня выслушать, как никак мы подруги, и она должна доверять мне в любом случае и сначала выслушать мою версию рассказа. Так же мой таинственный друг по переписке ничего не пишет. Совсем. я начинаю волноваться, что в его жизни все настолько хорошо, что какая-то жалкая девушка ушла на задний план и стала ненужной. Я конечно желаю ему всяческого добра и счастья, но не хочется терять такого хорошего друга. Подожду еще недельку, может почта долго идет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.