ID работы: 2778372

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Преисподняя.

Настройки текста
Примечания:
      Карета была уже давно готова и Фантомхайв спустился к ней. Михаэлис последовал за господином. - Надеюсь особняк будет в порядке, когда мы вернемся. Их и на час оставить нельзя, - произнес юноша и поправил костюм. - Я думаю мы не задержимся там надолго, - ответил дворецкий. - Кто знает... - с этими словами юный господин сел в карету.       Мэйлин посмотрела на температуру: 38.9.... Хорошо, что спала. Она встала с кровати и пошла умываться. Умывшись, девушка надела темно-синюю кофту, бриджи и ботинки. Ну... Никто не виноват, что ей не нравится носить платья. Посмотрев в окно, кареты уже не было. Служанка быстро выбежала из поместья и пешком пошла до Лондона.

***

      Вскоре они добрались до одного из мест преступления. - Ничего необычного... - задумчиво произнес Фантомхайв, - А ты что-нибудь нашел, Себастьян? Себ...       Повернувшись, юноша увидел дворецкого. Тот в стороне мял подушечки лап кошки. - Себастьян, - нахмурился подросток, - Вот не вовремя. - Простите, господин, - тот поймал на себе взгляд Сиэля.

***

      Мэйлин уже дошла до города. Хорошо, что он находился не очень далеко. Вдруг девушка в кого-то врезалась. Это оказался какой-то высокий мужчина. Наверное, стражник. - Простите.... - тихо сказала Мэй, обходя его.       Но он схватил девушку за руку. Та испугалась и ударила его ногой. Как оказалось, чуть дальше стояли Себастьян и Сиэль. Мэйлин быстро побежала по дороге, а за ней побежали множество других стражников.       Оба повернулись на шум, доносившийся довольно недалеко. - Это Мэйлин? - удивленно спросил Фантомхайв. - И правда она, - подтвердил Михаэлис.       Ее поймали и сильно ударили в живот. Было больно, но служанка тоже умеет драться, поэтому в последний момент с легкостью отлупила их. Облегченно вздохнув, она пошла дальше, но внезапно у нее закружилась голова. И все же ей пришлось идти. Она дошла до "бабушки"... точнее до королевы Виктории. - Звали, - тихо спросила Мэйлин, войдя в зал. - Да! Подойди ко мне! - сказала она.       Девушка медленно к ней подошла, но чувствовала что-то не ладное. Подойдя к ней, она почувствовала резкую боль в голове и упала, потеряв сознание. Оказалось, что это не королева Виктория, а демоница Лилит. Она захватила дитя и исчезла, вернувшись в Ад.       Все это время оба пытались догнать девушку. Ворвавшись в зал, они увидели Мэй без сознания, а рядом с ней Лилит. - Что за, - начал Фантомхайв.       Увидев, что происходит, Себастьян прикрыл собой юного господина. - Ну вот! Наконец-то я нашла достойную душу! Что, Себастьян, не повезло тебе! Такую душу упускать! Она намного вкуснее, чем у твоего господина! Желаю удачи! - с этими словами Лилит исчезла вместе со служанкой. - Куда она унесла Мэй? - довольно строго спросил Фантомхайв. - Туда, откуда мало кому удалось выйти живым.       Юноша сразу понял о чем говорит дворецкий. - Мы должны проследовать за ними!       У демона не было выхода, он не мог перечить приказам господина. Алое пламя окутало двоих, но не обжигало. Еще мгновение и они оказались в самой Преисподней.

***

      Мэйлин очнулась не очень приятным образом. Ее руки, ноги и тело были привязаны какими-то цепями, а сама она была в сорочке... Ей стало очень страшно.

***

      Тёмное небо. Запах дыма, а в некоторых местах виднелся огонь. Вокруг скалы и лишь вдалеке виднеется обрыв, а на нем замок. - Похоже, что нам туда, - указал демон на замок.       Собственно, выбора и не было. Оба отправились к обрыву.

***

      В комнату для ритуалов вошел Велиар - демон похоти и разрушений. Он тоже почувствовал, что здесь очень-очень вкусная душа. Он подошел к девушке. Достав кинжал, он оборвал ее сорочку и начал вырезать на ней печать Кромвеля. Бедное дитя. Ее тело медленно начало истекать кровью, вкусной кровью...

***

      И вот они уже добрались до замка. У входа виднелась стража, но для Себастьяна они не были помехой (Автор: ну он же круууут:D). Они вошли в тёмный зал, лишь свечи еле-еле освещали стены.

***

      Что течет с потолка? Кровь. Что течет на полу? Тоже кровь. Повсюду течет кровь... В комнате загорелся огонь. Страшный, как показалось девушке, огонь...

***

- Она здесь, - внезапно для Сиэля произнес дворецкий. - Как ты узнал? - недоверчиво спросил юноша. - Я чувствую... чувствую её присутствие, но мы здесь не одни... - Так-так-так! Кто у нас здесь... О, надо же! Сам Асторат Моргенштерн пожаловал! Что тебе надо?! Имей ввиду, что девчонку я вам не отдам, она уже умирает! - рассмеялся Вериал. (Себастьян Михаэлис, его настоящее имя - Асторат Моргенштерн) - А ты все такой же, не меняешься, - Сбастьян хитро улыбнулся, - Отдай по-хорошему! Ты же знаешь, я ее все равно заберу! - Ммм... Мечтать не вредно, но уже поздно! Если хочешь - полюбуйся на нее... - он показал на девушку: она была вся бледная, вся истекала кровью. А на ее животе была вырезана печать Кромвеля... - Что за... - невольно вырвалось из уст Фантомхайва.       Без слов, с одной лишь яростью в глазах, Михаэлис попытался атаковать демона. - Я - Велиал Анферд! Призываю тебя, Саргатанас! Явись из пучин Ада! - прокричал Велиал и в комнате появилось нечто, что нельзя описать, - разберись с ним! - рявкнул Вериал и исчез.       Брюнет переглянулся с Сиэлем и этого было достаточно. Пока тот отвлекал Саргатанаса, юноша пытался освободить Мэй. - Сколько веков прошло, а ты не утратил форму, - усмехнулся дворецкий.       Мэйлин не двигалась. Она не шевелилась и едва дышала. Ее сердце вот-вот остановится! - "Что он там копошится?" - пронеслось в мыслях демона.       Если бы он только мог помочь, но тогда кто бы отвлекал этого монстра? Сиэль же не мог освободить девушку, так как на ней были цепи.       Обратившись в истинную форму, Михаэлис смог высвободить всю свою силу. После чего он пусть не сразу, но все же отправил чудовище туда, откуда оно пришло.       Кое-как Фантомхайв освободил служанку и взял ее на руки. Настолько она была легкой и ледяной. Если что-нибудь не предпринять - она умрет. А хочет ли этого Себастьян? Нет. Именно это он и пытался предотвратить. Демон забрал Мэй у юного господина. Мгновение и их вновь окутало пламя.       В ту же секунду они оказались в особняке. Михаэлис положил Мэйлин на диван и снял перчатку, скрывавшую печать, с правой руки. Достаточно было просто провести рукой над ее ранами и печатью, как все исчезло. - Надеюсь получилось... - прошептал брюнет.       На щеках Мэйлин появился румянец. Оставалось только переодеть девушку. Вдруг девушка резко вздрогнула и распахнула глаза. Затем она вновь зажмурилась и тихо прошептала, - Больно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.