ID работы: 2778372

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Демон против Синигами.

Настройки текста
Примечания:
- Себастьян, да сделай же ты что-нибудь! - начал беситься Фантомхайв. - Я... я не знаю что... - вздохнув, произнес Михаэлис.       Мэйлин почувствовала резкий холод и сильно замерзла. Увидев, что девушка дрожит, демон принес теплый плед и укрыл ее. - Так теплее? - спросил он. - Угу... - кивнула служанка, полностью завернувшись в одеяло, но у нее возникло такое ощущение, что опять поднялась температура. - Что-нибудь еще? - поинтересовался дворецкий, в то время как юный господин ушёл в кабинет.       Но девушка уже сладко спала. Было видно, что она вся измученная. Поправив плед, парень подошел к окну. Он задернул шторы, чтобы лучи солнца не потревожили сон Мэй и направился по своим делам. Девушка проспала так весь день. Брюнет решил не будить служанку. За сегодня произошло слишком много и поэтому ей просто нужно было отдохнуть.

/На следующий день/

      Девушка проснулась с больной головой. Как же ей было плохо. Но было то, что она скрывала от Себастьяна. Он - ее враг, его хотят убить, но Мэйлин не хочет, чтобы это произошло. В ее мыслях пронеслось "Я должна уехать..."       Михаэлис зашел в комнату и увидел, что Мэй уже проснулась. - Как ты себя чувствуешь? - спросил он и поставил поднос с завтраком на стол. - Спасибо, ничего страшного.... - та села на кровать. - Не вставай, тебе нужно лежать, - дворецкий подошёл к Мэйлин, - Мне послать кого-нибудь за врачом? - Н-Нет.... С-Себастьян, спасибо вам за все, но я должна уехать... - кое-как ответила девушка. - Пока ты в таком состоянии я никуда тебя не пущу! - начал парень с упреком, - Да и куда тебе надо ехать? - Я - не человек... Я - Синигами... Враг демонов... - Мэй не выдержала и рассказала. - Вот как... - задумался Михаэлис , - Все равно в таком состоянии я тебя никуда не отпущу! Даже господин будет против... - Нет! Я уйду! - с этими словами она умудрилась встать, но снова начала падать. Все еще слишком слаба. - Я сказал нет, значит нет! - выпалил брюнет.       Увидев как девушка падает, он быстро приблизился и поймал ее. - Дурак! Я не хочу, чтоб вы погибли из-за меня! - Мэйлин начала бить его кулаками в грудь.       Если честно - это выглядело забавно. Девушка своими тоненькими и маленькими кулачками "била" его в грудь. - Не волнуйся, не погибнем, - он улыбнулся и прижал Мэй к себе.       Что сказать, ну не умеет он по-другому успокаивать девушек. Служанка округлила глаза. - "Ммм... пахнет мятой... Ой... О ч-чем я думаю?" - покраснела служанка.       Прижав к себе Мэй, дворецкий почувствовал её аромат. Такой приятный и манящий... Почувствовав, что та перестала вырываться, он чуть ослабил хватку и спросил улыбнувшись: - Успокоилась? - Угу... - тихо ответила Мэйлин, но слезы продолжали течь. - Не надо плакать, - улыбнулся он и вытер слёзы с раскрасневшегося лица Мэйлин.       Вдруг у нее сильно кольнуло сердце. Затем она почувствовала что-то не ладное. Эта была очень мощная сила. Увидев, что что-то точно случилось, брюнет спросил: - Ты в порядке? - С-Себастьян, мне нужно отлучиться... - с этими словами та исчезла и появилась в заброшенном здании, но уже в форме Синигами. Она увидела своего брата, он был самым сильным из всех Синигами. - Мэй, ты нарушила 666 законов сообщества Синигами. Тебя нужно убить! - он достал свой огромный меч.

***

      Девушка исчезла прямо перед дворецким. Он высвободил свою силу лишь наполовину. Не изменил внешность, а только лишь загорелись глаза (Автор: ну как в самом аниме крч:)). Благодаря этому парень смог проследить за Мэй.

***

- Ты убил моего парня... Мать, отца! Тебе нет прощения! - служанка взлетела в воздух и начала атаку, но брат исчез перед ней и появился сзади. Мэйлин почувствовала резкую боль в плече, а на землю уже начала капать кровь.

***

      Увидев происходящее, Себастьян переместился к Мэйлин. Не теряя ни секунды он подхватил девушку на руки и отпрыгнул с ней в сторону. Затем та отпрыгнула от Михаэлиса... - Ящик Пандоры! Силы Мефистофеля! Повелеваю! Явитесь все на мой зов! - вокруг девушки загорелся яркий свет, а перед ней появились духи. - Что? Как? Как ты это сделала? - брат разозлился и набросился на сестру, но у него ничего не получалось.       Найдя слабое место, девушка мгновенно оказалась позади брата и вонзила ему свой меч, который стал еще выше и мощнее, в его сердце. Но потом появился свет и взрыв, та отлетела в стену и упала. (Представим, что это сказал Михаэлис: "А я тут мимо пробегал, чайку зашел попить":D)       Все это время дворецкий наблюдал за Мэй. Все её движения такие... прекрасные. Даже в битве порой можно заметить нечто удивительное. Но все прекрасное заканчивается очень быстро. Увидев, как девушку откинуло в сторону, он бросился к ней и обнял в полете. Благодаря этому Мэй упала на него и не ударилась. Служанка открыла глаза и взялась за окровавленную руку. - Ты цела? - прохрипел брюнет, но увидев кровь, вопросы отпали сами собой. - Да это просто царапина. - та улыбнулась и, оторвав ткань своего черного кимоно, перевязала большую рану. - Да какая к черту царапина?! - начал Михаэлис, - Немедленно уходи! Я сам с ним разберусь! - Не уйду! Это моя битва! - она спрыгнула с него и приготовилась к атаке. - Хмм.... А ты не такая уж и простая, как я думал... Но справишься ли ты со мной... - вдруг брат превратился в какого-то юношу.       Мэйлин застыла, просто не могла сдержать слез. Ее брат превратился в ее же парня, который уже давно был мертв... Те же иссиня-черные волосы, прекрасные карие глаза, ласковая улыбка, высокое и стройное телосложение... Она просто стояла.       Лишь Михаэлису был не знаком юноша, на внешность которого поменялся парень. Себастьян видел, как он собирался атаковать и видел, что Мэй ничего не может сделать. Она просто стоит, смотрит и плачет. Еще несколько секунд и он ее ударит! - Нет, этого не произойдет! - дворецкий встал прямо между ними, загородив собой Мэйлин и приняв удар на себя. - С-Себастьян!! - прокричала девушка, когда тот упал на колени. Она сжала кулаки, вокруг девушки образовалась черная аура ненависти и ярости. Еще мгновение, и брат был убит. Девушка упала на колени, тяжело дыша.

***

      Себастьян упал сначала на колени, а потом и на спину. Невыносимая боль разнеслась по телу. Он не мог даже пошевелиться. Ему оставалось только наблюдать...       Михаэлис увидел, как Мэй разозлилась, нанесла удар, а затем упала на колени. Он не мог ничего сделать. Не мог подойти и обнять, не мог помочь... Через боль дворецкий лишь смог протянуть руку в сторону Мэйлин и еле слышно прохрипеть её имя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.